Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie möchten mehr über uns und unsere Praxis in Feuchtwangen erfahren? Auf unserem jameda-Profil stel...
In unserer Praxis in Feuchtwangen arbeiten wir mit modernen Verfahren wie invisalignLingualtechnik selbstligierende Bracketsysteme aus Metall oder ...
- Kieferorthopädie
Fotos
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofstr. 5, Feuchtwangen
Praxis Matthias Schweizer Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Bahnhofstr. 5, Feuchtwangen
Praxis Matthias Schweizer Zahnarzt f.Kieferorthopädie

Super organisierte Praxis mit mega freundlichem Personal! Top!
Wir waren noch nie länger als 5 Minuten im Wartezimmer, bis wir behandelt wurden.

Beim ersten Kind ist die Behandlung so gut wie abgeschlossen. Das Praxismanagement ist nur zu loben und alles andere ebenso. Vollste Zufriedenheit und jederzeit wieder

Waren zuerst bei einem anderen Kieferorthopäden, deshalb find ich den Unterschied so groß!!
Herrn Dr. Schweizer kann ich ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen!!!
Das Team um ihn herum kann man nur loben!!!

Beide Kinder in Behandlung bei ihm, eine komplett abgeschlossen. Bin mit allem sehr zufrieden. Sehr gut organisiert, maximaler Behandlubgserfolg in kurzer Zeit. Sehr gut strukturierter Praxisalltag mit teils keiner oder meist wenig Wartezeit. Zuverlässiger Kontakt und Information über Email. Rundum zufrieden.

Nettes und freundliches Team, netter und kompetenter Arzt. Behandlungsergebnis super. Terminzeiten werden eingehalten, so entsteht fast keine Wartezeit.

Keine Wartezeiten vor der Behandlung, genaue Behandlungszeit bekannt, kompetente und freundliches Team. Wir wussten immer genau was auf uns zu kommt und das bei jedem Termin.

Freundlich, kompetent. Behandlung wurde zügig durchgeführt, man hat nicht das Gefühl dass einem nur Geld aus der Tasche gezogen wird. Ergebnis top!! Super ist auch der email termin service!

Nettes Team, super Beratung, einwandfreie Therapie, keine unnötigen Termine, gites Corona-Management und vor allem keine Kostenüberschreitung. Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Leistung des Herrn Schweizer und seines Teams.

Ich habe mich als Erwachsene für eine feste Zahnspange entschieden. Nach weniger als einem Jahr habe ich nun wunderschöne, perfekte Zähne. Dr. Schweizer hat sich immer viel Zeit genommen und hatte stets ein offenes Ohr, sodass man sich als Patientin bestens versorgt und aufgehoben gefühlt hat. Das Praxisteam war sehr freundlich, gut gelaunt, und dennoch immer höchstprofessionell und kompetent. Die Wartezeiten in der Praxis waren sehr kurz. Ich kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen!

Ich habe Herrn Schweizer noch gekannt, bevor er in die neue Praxis umgezogen ist. Er hat sich immer viel Mühe gegeben und das ist ein großes Kompliment. Er geht auf seine Patienten ein und nimmt sie ernst. Ich habe mich hier immer gut aufgehoben und heimisch gefühlt.
Meine Zähne hat er super hinbekommen ! Vielen Dank
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahn- und Kieferfehlstellungen optimal...
- Kieferorthopädie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Matthias Schweizer ab?Matthias Schweizer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Schweizer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Schweizer?Matthias Schweizer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Feuchtwangen
Kann ich bei Matthias Schweizer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Schweizer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Schweizer buchen?An diesem Standort hat Matthias Schweizer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Schweizer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Schweizer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Schweizer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Schweizer gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Schweizer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Schweizer?Folgende Versicherungen werden von Matthias Schweizer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.