Mellinghofer Str. 186, 45473 Mülheim an der Ruhr
Matthias Stephan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30Telefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Vermittelt den Eindruck, sich Zeit für die Patientenprobleme zu nehmen und bei nicht eindeutigen Befunden zusätzlich zu recherchieren
• Praxis Matthias Stephan Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr nette Praxis Angestellte und sehr zuvorkommend.Man nimmt sich hier sehr viel Zeit für den Patienten und serviert ihn nicht im 5 Minuten Takt ab.
Guter Hausarzt, nimmt sich Zeit, hört Patienten zu, sehr freundliches Personal,
• Praxis Matthias Stephan Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Leider nur für arbeitende Patenten Dienstag bis 19.00 offen.Daher sah ich mich gezwungen einen anderen Hausarzt zu suchen!
• Praxis Matthias Stephan Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Matthias Stephan ab?Matthias Stephan ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Stephan?Matthias Stephan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mellinghofer Str. 186 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Matthias Stephan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Stephan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Stephan buchen?An diesem Standort hat Matthias Stephan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Stephan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Stephan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Stephan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Stephan?Folgende Versicherungen werden von Matthias Stephan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen