Top 5Juni 2022
Prothesenberatung
Schulterprothetik
Ultraschalluntersuchung
Praxis für Orthopädie am Rathausplatz Dr.med. Matthias Teufel

Ich war bei Dr. Teufel weil ich arge Probleme mit meinem Knie hatte und dachte schon, ich brauche auch ein neues Gelenk, denn meine Mutti hatte in dem Alter schon ein neues bekommen. Dr. Teufel sagte als erstes zu mir, so schnell gibt es kein neues Knie. Erster Pluspunkt für ihn.
Mittlerweile geht es meinem Knie wieder gut und mein Mann war jetzt auch erst bei ihm und auch er findet Dr. Teufel sehr gut und kompetent. Dr. Teufel wird bei uns bei orthopädischen Problemen immer die erste Wahl bleiben.

vielen Dank für das neue Knie. Ich gehe Strecken durch den Wald Berg auf Berg ab mit Ästen übersät ohne angst.
es ist genauso die Treppe auf und ab ohne zu zögern. Ein tolles gefühl, ohne nachzudenken einfach loslaufen. Das kaputte Knie hat sich erholt. Danke für die tolle Arbeit. Bitte allen im Team zeigen. Danke auch an das Team

Liebes Praxisteam und lieber Dr. Teufel ich bin froh, dass ich bei euch "gelandet" bin. Ein sehr nettes und freundliches Team. Ich kann Herrn Dr. Teufel nur wärmsten weiterempfehlen. Von Anfang an fühlte ich mich kompetent und fachlich sehr gut betreut und beraten.
Alle Behandlungsschritte wurden ausführlich und verständlich erklärt. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten. Die Praxis ist sehr modern, gut gepflegt und sauber. Vielen Dank für die Untersuchung und Beratung! S. Guzman

Sehr geschätzter Herr Dr. Teufel mit Ihrem Team in neuer orthopädischer Praxis mitten im Herzen von Augsburg - am Rathausplatz!
Herzlichen Glückwunsch und gutes Gelingen zum neuen Wirkungsfeld: "… Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne …"
Sie haben mich über viele, viele Jahre sehr erfolgreich begleitet. Ich habe Sie bereits in Ihrer neuen Umgebung "Orthopädie am Rathausplatz" erlebt. Nach wie vor schätze ich sehr Ihre fachlichen medizinischen Fähigkeiten und Begabungen gepaart mit Ihren menschlichen Kompetenzen. Das ist außergewöhnlich. Ich fühle mich bei Ihnen in guten Händen. Danke!
Reinhold Fischer

Dr. Teufel hat mein Knie operriert (Protesse). Bin sehr zufieden. Die neue Praxis am Rathausplatz schaut gut aus. Dr. Teufel nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Er Erklärt alles genau, nimmt auch die Angst von OP weg. Dr. Teufel und sein Team sehr freundlich und zuvorkommen.
In der Praxis oder am Telefon nimmt man sich Zeit für Wunschtermin.
Sehr Empfehlenswert.

Nachdem ich mit meinen Schulterbeschwerden bei 3 Orthopäden war und sich rein gar nichts verbessert hat, hat ein Bekannter zu mir gesagt: "Geh zum Teufel, der kriegt das hin!"
Und was soll ich sagen... ein sehr kompetenter, netter und menschlicher Arzt, der endlich einmal zuhört, sich Zeit für Erklärungen nimmt und verschiedene Behandlungsmethoden probiert, bevor er das Messer zückt.
Als ich mich dann auf seinen Rat hin für eine OP entschieden habe, ging das Ganze innerhalb 3 Wochen über die Bühne. Die Vorbereitung war ausführlich und es wurde alles notwendige von der Praxis organisiert, ohne dass ich nachfragen oder mich erkundigen musste.
Da die OP noch nicht sehr lange her ist, kann ich zu den Auswirkungen noch nichts sagen, aber die Betreuung davor und auch danach war und ist absolut zufriedenstellend und ausführlich. Ganz klare Weiterempfehlung!! Ich geh sicher zu keinem anderen mehr.

Bin 100% zufrieden. Meine Beschwerden werden ernst genommen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich kann diesen Arzt wärmstens weiter empfehlen.
Bin auf Empfehlung zu diesem Arzt gekommen weil mir zuvor keine richtige Diagnose bzw. Behandlung
geholfen hatte.

Seit gut 3 Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Teufel und spreche sehr gerne meine Weiterempfehlung für ihn aus. In dieser Zeit habe ich ihn als sehr freundlichen und fürsorglichen Arzt kennen und schätzen gelernt. Zur genauen Diagnosestellung ordnet er umgehend jeweils die erforderlichen Maßnahmen (Röntgen/CT) an. Die Befunde und das weitere Vorgehen werden mir von ihm ausführlich erklärt.
Um einen operativen Eingriff in meinem Kniegelenk (Gonarthrose/lädierter Meniskus) hinauszuschieben, lasse ich mir ACP Spritzen (bezahlt meine gesetzliche Krankenkasse nicht!) in das Kniegelenk injizieren.Auf Empfehlung von Dr. Teufel nehme ich regelmäßig am Rehasport teil. Durch die Spritzen und den moderaten Sport habe ich jetzt deutlich weniger Schmerzen als vorher, ich brauche seither keinerlei Medikamente zur Schmerzbekämpfung. Meine Schmerzen in der LWS sind nach den Spritzen mit ACP gänzlich verschwunden und nach der ACP Behandlung im Bereich der HWS (degen.HWS Syndrom) sind die Beschwerden immerhin etwas geringer geworden.
Sollte ein operativer Eingriff unumgänglich werden, dann werde ich mich mit vollstem Vertrauen an Dr. Teufel wenden.

Terminvergabe mit etwas Nachdruck nach einer Woche, Athroskopie 10 Tage später.
Heute erster Tag post OP alles prima.
Sehr netter Arzt, kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit !
Alles sehr gut organisiert!

Hier einmal ein großes Kompliment an Herrn Dr. Teufel. Nachdem ich bei 3 verschiedenen Ärzten war, die alle andere Vorstellungen von meinen Kniebeschwerden hatten als ich, habe ich einen letzten Versuch bei Herrn Dr. Teufel unternommen. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben, da er mir zu gehört hat und mich hat aussprechen lassen. Den anderen Herren müsste man mal erklären, warum uns der liebe Gott zwei Ohren gegeben hat aber nur einen Mund! Nach dem Erstgespräch haben wir noch ein zweites OP-Vorbereitungsgespräch vereinbart. Bei diesem wurde mir noch einmal alles ausführlich erklärt. Zusammengefasst: OP ist super gelaufen, keinerlei Beschwerden, super Nachbehandlung, keinerlei Probleme. Nochmals vielen lieben Dank an Herrn Dr. Teufel und an das gesamte Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Teufel ab?Dr. med. Matthias Teufel ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Teufel besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Ultraschalluntersuchung, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Teufel?Dr. med. Matthias Teufel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lechring 2 Untermeitingen
- Rathausplatz 8 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Teufel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Teufel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Teufel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Teufel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Teufel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Teufel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Teufel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Teufel gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Teufel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Teufel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Teufel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in München