Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann

München 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Urologie und Andrologie am Promenadeplatz Dres. Ulrich Pickl Ulf Salzmann u.w.

Promenadeplatz 10, Altstadt-Lehel, 80333 München

Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:20 - 18:00

• Hervorragender Urologe – kompetent, empathisch und absolut vertrauenswürdig

Dr. Matthias Trottmann ist mit Abstand der beste Urologe, bei dem ich je in Behandlung war. Schon beim ersten Termin habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Er ist nicht nur äußerst kompetent und fachlich auf dem neuesten Stand, sondern überzeugt vor allem durch seine außergewöhnliche Empathie und sein großes Einfühlungsvermögen – etwas, das ich bei vielen anderen Urologen leider oft vermisst habe.

Dr. Trottmann nimmt sich sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu, erklärt alles verständlich und begegnet einem stets mit Respekt und Geduld. Besonders hervorheben möchte ich seine äußerst gründliche und zugleich behutsame Art bei der Untersuchung – man fühlt sich nie gehetzt oder unwohl, sondern wirklich ernst genommen.

Ein Arzt mit Herz, Verstand und echter Leidenschaft für seinen Beruf. Ich kann Dr. Trottmann uneingeschränkt weiterempfehlen – eine absolute Ausnahme in seinem Fach!

• Urologie und Andrologie am Promenadeplatz Dres. Ulrich Pickl Ulf Salzmann u.w. Andere  •

• Ich schreibe normalerweise sehr selten Bewertungen aber von diesem Arzt bin ich einfach begeistert.
    Hier stimmt einfach alles. Bei akuten Problemen bekommt man innerhalb von ein paar Tagen einen Termin, die Wartezeit im Wartezimmer beträgt nur wenige Minuten. Bei der Behandlung nimmt sich Dr. Trottmann Zeit und erklärt alles genau. Vor allem hat man bei ihm das Gefühl ernst genommen zu werden.

• Urologie und Andrologie am Promenadeplatz Dres. Ulrich Pickl Ulf Salzmann u.w.  •

Kompetenter, empathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Doktor Trottmann ist ein kompetenter und einfühlsamer Arzt. Ich war sehr gerne Patientin bei ihm und vermisse einen so guten Urologen in meiner Nähe schmerzlich.

toller Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Herrn Dr. Trottmann hatte ich bislang als sehr angenehmen Arzt wahrgenommen. Heute wurde ich indes bitter enttäuscht. Als ich leider 9 Minuten verspätet zu meinem Termin in die Praxis kam, wurde ich weggeschickt, obwohl ich erklärte, dass ich eine Dreiviertelstunde Anfahrt habe! Ich sollte einen neuen Termin vereinbaren. Es kann doch immer mal sein, dass man es nicht pünktlich zum Termin schafft. Diese Reaktion ist aus meiner Sicht völlig unverhältnismäßig. Ich mache den neuen Termin woanders.

Ich kam vergeblich zum Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann diesen Arzt bedenkenlos weiterempfehlen. Man wird umfangreich zu diversen Möglichkeiten und Risiken aufgeklärt. Darüber hinaus nimmt Dr. Trottmann sich Zeit für Fragen, die während und vor der Behandlung aufkommen.

Top Arzt, top Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr PD Dr. Trottmann strahlt Ruhe und Souveränität aus. Untersuchungen werden gründlich und mit vielen Erläuterungen durchgeführt. Im Notfall bekommt man SOFORT einen Termin.

Noch erwähnenswert ist: Er ruft eine Woche nach der Untersuchung von sich aus (!) an und fragt nach dem Befinden. Sowas habe ich noch nie erlebt - und (zumindest bisher) auch nicht erwartet. Wirklich eine Ausnahmeerscheinung!

Ruhig und souverän • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Einen Arzt wie Dr. Trottmann kann man sich nur wünschen!! Er ist einfühlsam, kompetent und engagiert. Gerade bei schlechten Befunden fühlt man sich bei ihm bestens aufgehoben und verstanden. Herr Trottmann meldet sich sogar abends telefonisch, wenn es nötig ist. Besser geht's nicht!

Hervorragender Urologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hr. Dr. T. ist der beste Urolge, den ich jemals aufgesucht habe. Das Vertrauensverhältnis bestand von Anfang an. Nach einer ausführlichen Anamese, in welcher er auf alle meine Fragen einging, erfolgte eine bedarfsorientierte und stets transparente Behandlung.
    Für Rückfragen stand Hr. Dr. T., auch telefonisch, stets zur Verfügung.

Absolut kompetent und patientenorientiert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben