Matthias Vaupel - Privatpraxis
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur
Speichern
Evertsstr. 28, Krefeld
Praxis Dr.med. Matthias Vaupel Facharzt für Orthopädie und UnfallchirurgieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Praxis für Orthopädie in der Evertsstr. 28 in Krefel...
Die Funktionen des Bewegungsapparates zu bewahren wiederherzustellen oder sogar zu verbessern sind die Kernziele meiner orthopädischen Behandlungen...
Praxis Dr.med. Matthias Vaupel Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bitte geben Sie Ihren Vorstellungsgrund an (z.B. Schulterschmerzen).
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med. Matthias Vaupel Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bitte wählen Sie diese Terminart nicht als Neupatient
Schnelle Diagnose, kompetente Beratung zum weiteren Vorgehen
Zügige, fundierte Analyse mit guter Erklärung zur Perspektive
Ein hervorragender Orthopäde, empathisch, sachlich, kompetent, zuverlässig in seiner Diagnose durch intensive Voruntersuchung. Ein großes Glück, diesen Orthopäden zu haben.
Termine werden pünktlich eingehalten. Dr. Vaupel hat eine tolle Art auf seine Patienten einzugehen, sie zu behandeln und sie mit einer positiven Stimmung zu entlassen. Absolut empfehlenswert.
Sehr nettes und freundliches Team. Kompetenter Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt und erklärt. Herrlich wenn man die Praxis ohne Schmerzen wieder verlässt.
Bester klinischer Orthopäde, sehr gutes Gespür für Krankheitsursachen, immer konzentriert auf den Patienten; er hat mir sehr geholfen!! Danke
Kurze Wartezeit, freundliche Mitarbeiter und ein guter Arzt, der ausführlich und intensiv erklärt. Absolut Top
Kompetenter und erfahrener Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Die Behandlung und der gesamte Ablauf in der Praxis sind zu empfehlen, auch das Team ist sehr freundlich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben - auch als Selbstzahler.
Nach einem Fahrradunfall permanent Schmerzen im linken Daumen, es stand ein MRT an. Dr. Vaupel hat das dann mit Ultraschall und einer ! Spritze zu 90% beseitigt. Greifen war trotz Orthese und Salbe bis Freitag schwierig, jetzt geht es wieder.
Ich hoffe, es bleibt bei nur einer Spritze, wenn es sich wieder meldet, gehe ich dort wieder hin. Meine Beschwerden Bandscheibe und anderes hat er schon in den letzten 24 Monaten immer erfolgreich behandelt.
Uneingeschränkt zu empfehlen, auch für Selbstzahler, da die Abrechnung alles andere, als hoch ist.
Sehr kompetenter Arzt , sorgfältig bei der Untersuchung-und hat meistens sofort eine erfolgreiche Behandlungsmethode zu Hand. Das Praxis Team ebenfalls sehr freundlich und Kompetent.
Liebe Besucherin lieber Besucher
In meiner Praxis in Krefeld stehen mir alle technischen Voraussetzungen zur Verfügung um Sie optimal betreuen zu können. Außerdem profitieren Sie v...
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Matthias Vaupel - Privatpraxis ab?Matthias Vaupel - Privatpraxis ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Vaupel - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Vaupel - Privatpraxis?Matthias Vaupel - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Evertsstr. 28 Krefeld
Kann ich bei Matthias Vaupel - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Vaupel - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Vaupel - Privatpraxis buchen?Der Online-Terminkalender von Matthias Vaupel - Privatpraxis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Vaupel - Privatpraxis wahrnehmen?Manchmal hat Matthias Vaupel - Privatpraxis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Vaupel - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Vaupel - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Vaupel - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Matthias Vaupel - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen