Priv.-Doz. Dr. med.
Top 20Juni 2022
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bismarckallee 17, Mitte, 79098 Freiburg
Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00Telefonnummer
Wirthstr. 11, 79110 Freiburg
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Brustchirurgie
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Bismarckallee 17, Freiburg
Bitte bringen Sie zum Beratungstermin Bildmaterial mit, um das von Ihnen gewünschte Ergebnis zu veranschaulichen.
Brustverkleinerung (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Bismarckallee 17, Freiburg
Ich habe mir vor 3 Wochen die Brüste bei Herrn Dr. Voigt vergrößern lassen mit der neuen Preservé Technik. Unfassbar wie wenig Schmerzen und was für eine geringe Ausfallzeit. Am Tag danach konnte ich mit minimalen Einschränkungen den Alltag mit meinen Kindern ohne Schmerzen meistern. Der Schnitt ist minimal um kaum
Sichtbar .• Ev. Diakoniekrankenhaus Abt. Plastische Chirurgie • Andere •
Ich hatte bei Dr. Voigt einen Wechsel meiner Brustimplantate. Das Ergebnis hat meine Erwartungen voll und ganz übertroffen. Dr. Voigt hat wirklich hervorragende Arbeit geleistet!
Ich war sehr beeindruckt von seiner Professionalität und Freundlichkeit. Dr. Voigt war rund um die Uhr erreichbar und beantwortete alle Fragen stets umgehend. Auch nach der Operation hat sich das Krankenhauspersonal sehr gut um mich gekümmert. Ich hatte während des gesamten Verlaufs kaum Schmerzen und erholte mich sehr schnell.
Ich bin sehr froh, dass ich mich trotz mehrerer Alternativen für ihn entschieden habe und kann ihn absolut weiterempfehlen. DANKE!
Perfekt gelaufen, von der Beratung über Terminierung, OP, Nachsorge. Ergebnis ist absolut ästhetisch. Absolut empfehlenswert!
• Ev. Diakoniekrankenhaus Abt. Plastische Chirurgie • Andere •
Ich hatte im Februar meine BV bei Dr. Voigt . Ich war von der ersten Minute bis zur letzten Kontrolle sehr zufrieden.. Dr.Voigt und sein Team sind einfach super , sehr einfühlsam und kompetent. Das Ergebnis ist der Wahnsinn ... ich bin so glücklich das ich diesen Schritt gegangen bin und kann jedem Dr. Voigt nur empfehlen ... nach mehreren Gewichtsabnahmen hatte ich kaum Brust ... jetzt nach der OP hab ich so eine schöne natürliche Brust es ist unglaublich .. Ich muss Dr. Voigt ,seinem ganzen Team und auch das der Praxisklinik2000 danken für diese tolle Behandlung... dieses Lebensgefühl was ich jetzt habe lässt sich kaum in Worte fassen . Einfach nur meeega Happy :-)
• Praxis PD Dr.med.Matthias Voigt Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Brustvergrößerung (Beratung) •
Ich hatte im April meine Bruststraffung ohne Implantate bei Dr. Voigt.
Ich bin ein eher schmaler Körperbau und hatte nie viel Brust-nach dem Stillen hing das ganze echt weit unten und die Brust war ziemlich aus der Form, also mehr Hautlappen, als Brust.
Ich hatte mich lange erkundigt und bin auf Dr. Voigt gekommen.
Wir vereinbarten wir eine reine Bruststraffung ohne Implantate - kurze Zeit später hatte ich die OP, welche reibungslos verlief und ich bin auch zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe dafür 8.300 EUR bezahlt. Herr Voigt ist ein sehr freundlicher und ruhiger Mensch, das Krankenhaus (Praxisklinik2000) ist hervorragend und ich wurde dort bestens betreut.
Fazit: Herr Voigt ist sicher mit Abstand einer der teuersten Anbieter (ich hatte mich vorher bei einigen Ärzten in NRW erkundigt, welche zw. 5-6 Tsd EUR verlangt hätten), aber ich denke, was ich als medizinischer Laie sagen kann, macht er seine Arbeit sehr gut.• Praxis PD Dr.med.Matthias Voigt Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Brustchirurgie •
Mit ruhigen Gewissen kann ich Dr.Voigt zu 100% weiterempfehlen. Ein total netter, kompetenter und freundlicher Arzt! Die Brustvergrößerung ist super verlaufen und ich bin mehr als zufrieden.
Ich kann Dr. Voigt zu 100% weiterempfehlen. Meine Brustvergrösserung (von halbes A auf normales B) verlief vollkommen reibungslos, ohne Komplikationen und ich mit mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Darüber hinaus ist Dr. Voigt ein sehr kompetenter und sehr angenehmer ärztlicher Kollege und ich werde ihn in jedem Falle weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an ihn und natürlich das ganze Praxis Team!
Kann ich nur empfehlen. Das ganze Personal so wie Dr Voigt einfach spitze. Habe im JUNI 2022 Bauchdeckenstraffung und im September eine .Bruststraffung.Beide Ergebnisse einfach super.IEr hat mich sehr glücklich gemacht. Endlich kann ich mich wieder im Spiegel anschauen. Vielen Dank.
• Ev. Diakoniekrankenhaus Abt. Plastische Chirurgie • Andere •
Ich kann Dr. Voigt sehr empfehlen.
Mit meiner Behandlung, angefangen mit dem ersten Beratungstermin über die Durchführung und dem Ergebnis, bin ich sehr zufrieden und unendlich glücklich.
Tolle und vertrauensvolle Arbeit die geleistet wurde.
Das Ergebnis ist perfekt, ich bin in guten und erfahrenen Händen aufgehoben und sehr dankbar dafür.
Einfach spitze!• Praxis PD Dr.med.Matthias Voigt Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • •
Meine Bruststraffung ist nun fast 1 Jahr her und das Resultat ist wirklich sehr gut.
Nach drei Stillkindern war meine Brust für mich nicht mehr schön und ich wollte es wie früher haben.
Ich muss sagen, meine Brust sieht sehr natürlich aus, die Schnitte sind sehr fein und kaum sichtbar. Ich bereue nur eines, dass ich es nicht schon früher gemacht habe! Nochmals herzlichen Dank für den immer guten Praxisservice und an den Arzt Dr. Voigt!
Weiter so!• Praxis PD Dr.med.Matthias Voigt Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • •
Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt
Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre Zeilen, schön, dass wir die für Sie richtige Entscheidung zur Verbesserung Ihrer Lebensqualität gefunden haben.
Ihnen alles Gute
Matthias Voigt
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt ab?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt besonders viel Erfahrung hat: Oberschenkelstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Brustchirurgie, Fettabsaugung (Liposuktion).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckallee 17 Freiburg
- Wirthstr. 11 Freiburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Voigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.