Matthias Zimmermann
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Befundbesprechung
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?
Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Beratung Knie-OP, bitte bringen Sie den QR-Code oder die CD mit dem schriftlichem Befund mit.
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Beratung Schulter-OP, bitte bringen Sie den QR-Code oder die CD mit dem schriftlichem Befund mit.
Knie-OP (Kontrolle)
Kontrolle / Nachsorge
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde und ggf. MRT-CDs o.ä. mit.
Schulter-OP (Kontrolle)
Nur bekannte Patienten.
Eichkoppelweg 74, 24119 Kronshagen
Dr. med. Matthias Zimmermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Auf der Freiheit 4, 24837 Schleswig
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Top Arzt. Hat sofort die Probleme erkannt in meiner operierten Schulter. Im Dezember wird Herrn Zimmermann sie nochmals operieren müssen.Mein Bauchgefühl ist gut.
• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT) •
Die Behandlung hat mir sehr gefallen. Ich wurde über all meine Frage aufgeklärt. Die Informationen wurde mir verständlich übermittelt. Man hat sich Zeit genommen und ist auf die Person eingegangen. Kann jedem empfehlen sich dort behandeln zu lassen.
Ich fühlte mich etwas Unterdruck gesetzt , weil der Dr . Erwartet hat das ich mein Arm nach 3 Wochen hoch heben sollte und ich es nicht geschafft habe in seiner vorgegeben Zeit !
Dr . Ist sehr direkt gewesen und die Zeit war sehr kurz !
Ich fühlte mich wie eine Nummer und nicht wie eine Patientin !• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Befundbesprechung •
Dr. med. Matthias Zimmermann
Sehr geehrte Patientin, danke für Ihre Rückmeldung. Es ist bedauerlich, dass Sie sich unter Druck gesetzt fühlt haben.
Nicht Druck war meine Absicht, sondern eine Motivation, damit Sie schnellstens das bestmögliche Ergebnis erreichen.
Gerade diese höchstpersönliche und individuelle Behandlung sollte dazu führen, dass Sie sich nicht wie eine Nummer fühlen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin einen guten Heilungsverlauf.
Freundliche Grüße, Matthias Zimmermann
Ich habe mich in der Gelenkklinik gestern bei dem Vorgespräch sehr aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr nett , einfühlsam mit meinen Ängsten. Dr.Zimmermann hat mir alles sehr gut erklärt. Vielen Dank Andrea Hubert
Menschlich wie fachlich wie immer und seit Jahren ohne weitere Wünsche. Alles bestens.
Berät nach Befund und Indikation, nicht nach dem Wunsch nach mehr Einkommen. Überlässt den (mündigen) Patient*innen die Entscheidung.
N• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT) •
Der Doc ist eine Koryphäe auf ganzer Linie u hat mich mehrfach an unterschiedlichen Gelenken operativ behandelt...es führte immer zur vollständigen Genesung u Schmerzlosigkeit!Das gesamte Praxis-u Operationsteam ist uneingeschränkt auf das Wohl der Patienten bedacht u empfehlenswert ;jeder einzelne ist ein Geschenk ,auch die Versorgung u Behandlung auf der Bettenstation ist große Klasse!!Danke dafür!
• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • •
Dr. Zimmermann ist ein außergewöhnlich kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt.
Ich wurde umfassend beraten, alle Schritte wurden klar erklärt, und ich fühlte mich jederzeit ernst genommen. Seine ruhige, professionelle Art nimmt einem die Angst. Ich gehe mit vollstem Vertrauen in die Knieoperation. Absolut empfehlen• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT) •
Tolle und vor allem eine gute Behandlung ohne Schmerzen
Die Aufklärung vor der OP war sehr informativ und verständlich und es ist alles gut verlaufen .Herr Doktor Zimmermann ist ein sehr guter Arzt und menschlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Alle sehr freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Besser geht es nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Zimmermann ab?Dr. med. Matthias Zimmermann ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT), Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT), Befundbesprechung, Kontrolle / Nachsorge, Schulter-OP (Kontrolle), Knie-OP (Kontrolle).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Zimmermann?Dr. med. Matthias Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Matthias Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Zimmermann gemacht?Insgesamt 399 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.