• Oralchirurgie

Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Zirk bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Die Konsultation fand zu einer kieferchirurgischen Operation statt. Der Termin fand über eine Stunde verspätet statt, was im Praxisalltag sicherlich vorkommen kann, aber trotzdem ärgerlich ist. Für das medizinische Problem bot Herr Zirk dann eine überzeugende Lösung an und informierte gleichzeitig über Optionen, von denen er nicht nur abraten würde, sondern mit denen er auch schlechte Ergebnisse erzielt hätte. Wir verblieben so, dass er für die vorgeschlagene Lösung einen Kostenvoranschlag zuschickt. Über zwei Monate ist nichts passiert. Bei der letzten Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass der Fall zu kompliziert sei und man ihn nicht durchführen könne. Auf meine Rückfrage, ob es nur in Köln nicht gehe – Herr Zirk operiert auch in Bonn –, sagte man mir, dass die OP grundsätzlich nicht mehr durchgeführt werde. An dem Fall hat sich seit der Konsultation nichts geändert. Die Unzuverlässigkeit ist groß, eine Absage wäre früher deutlich angenehmer gewesen, auch um Alternativen zu finden.

• MKG-Köln-West Praxis für Mund-,Kiefer- & Gesichtschirurgie Dres. Scholz und Zink Andere  •