Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut

Luisenstr. 34, Neckarau, Mannheim

M.Sc. Max André Götz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Meine Erfahrung war äußerst positiv.

Ich kam zu Herrn Götz in einer depressiven Phase, die von Trägheit und Schlafzeiten bis teilweise 17 Uhr geprägt war.

Mit seiner Hilfe schaffte ich es, mich aus diesem Tief herauszuziehen. Am Ende der Therapie stand ich als weitaus glücklicherer Mensch da als zu Beginn, und ich hatte mentale Werkzeuge (Coping-Skills) an die Hand bekommen, die im Alltag gegen depressive Gedanken helfen.

Die Therapie lässt sich in meinem Fall also vor allen Dingen als wirkungsvoll bezeichnen.

• Standort: Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut Andere

• Wer einen kompetenten, empathischen und toleranten Therapeuten sucht, ist bei Herrn Götz in besten Händen.
    Ich bin Studentin und habe mich entschieden, mir therapeutische Unterstützung zu suchen, weil ich mich in mehreren Lebensbereichen stark überfordert und niedergeschlagen fühlte. Bevor ich einen Platz bei Herrn Götz bekam, war ich bereits bei der psychologischen Beratungsstelle meiner Uni. Dort fühlte ich mich allerdings überhaupt nicht wohl, weil meine Bedürfnisse im Therapieansatz kaum berücksichtigt wurden.

Bei Herrn Götz war das ganz anders: Er nimmt einen wirklich ernst, ist nahbar, empathisch und zugleich professionell. Schon in den ersten Sitzungen konnte ich mich ihm anvertrauen. Praktisch fand ich auch, dass wir die Therapie während meines Auslandssemesters problemlos online fortsetzen konnten. Gemeinsam mit ihm konnte ich konkrete Ansätze und Vorgehensweisen ausarbeiten, mit denen ich auch nach Therapieende selbstständig weiterarbeiten kann.

• Standort: Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut Andere

• Ich war wegen einer Anpassungsstörung bei Herrn Götz.
    Als promovierende Juristin habe ich mir immer eingeredet, es wäre unmoralisch wegen meiner "Kleinigkeiten", solchen Menschen einen Therapieplatz "wegzunehmen", die wirklich an starken Beschwerden leiden. Ganz im Gegenteil hat Herr Götz mir nie das Gefühl gegeben, meine Probleme wären nicht ernst zu nehmen. Vielmehr hat er mir in jeder Sitzung ernsthaft zugehört und geholfen. Selbst wenn es nur "Kleinigkeiten" sind, ist es wichtig den Schritt zu gehen sich Hilfe zu holen, damit solche Kleinigkeiten nicht irgendwann in Depressionen mit notwendigen Langzeittherapien enden.
    Herr Götz war dahingehend extrem hilfsbereit und ich bin ihm sehr dankbar für die Werkzeuge, die ich in meinem alltäglichen Leben anwenden kann und über die Dinge die ich in langen Gesprächen über mich gelernt habe, welche mir in Zukunft langfristig helfen werden.

• Standort: Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut Andere

• Ich war wegen einer Depression zu Behandlung bei Herrn Götz. Weil ich gar nicht all das aufschreiben konnte, was ich gerne sagen würde, habe ich meine Bewertung ziemlich lange hinausgezögert. Vor kurzem habe ich allerdings einen Brief von mir selbst erhalten, den ich vor sechs Monaten nach Abschluss der Therapie an mich geschrieben habe und den Herr Götz nun an mich versendet hat. Und das ist auch schon eines der vielen Indizien davon, wie bemüht und engagiert Herr Götz ist und wie ich meine Erfahrungen seiner Therapie zusammenfassen kann. Dadurch, dass Herr Götz in einem ähnlichen Alter war wie ich, ähnliche Interessen hat (Musik!!), aber vor allem auch dadurch, dass er sich nicht nur berieseln lässt, sondern auch viele seiner eigenen Gedanken und Erfahrungen teilt, konnte ich mich öffnen und Dinge aussprechen, die ich zuvor noch nie ausgesprochen habe. Auch von seinen Kenntnissen in anderen Bereichen, wie bspw. Stressmanagement, konnte ich sehr profitieren. Sehr empfehlenswert! :)

• Standort: Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut Andere

• Ich war mit der Therapie zu jeder Zeit sehr zufrieden. Herr Götz agiert sehr professionell. Schon ab der ersten Sitzung habe ich mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Einfühlungsvermögen, Geduld und Fachwissen hat Herr Götz mir geholfen, meine Themen zu sortieren und neue Perspektiven zu entwickeln. Die Sitzungen sind stets professionell und zugleich herzlich – man merkt, dass hier wirkliches Interesse am Wohl der Patienten besteht. Dank Herr Götz‘s Unterstützung habe ich große Fortschritte gemacht und fühle mich gestärkt. Durch ihn habe ich viele neue Sichtweisen kennengelernt und zu mir selbst gefunden. Ich kann Herr Götz uneingeschränkt empfehlen Vielen Dank für die wertvolle Arbeit!

• Standort: Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut Andere

• Ich war wegen einer Panikstörung und Agoraphobie bei Herrn Götz in Therapie. Herr Götz ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner. Besonders positiv fand ich, dass er mir als Klient nicht nur nach dem Mund geredet hat, sondern mich aus meiner Komfortzone geholt hat und meine Gedanken und Einstellungen mit mir kritisch diskutiert hat. Gleichzeitig war er aber sehr einfühlsam und hat auch in konfrontativeren Sitzungen immer meine Grenzen respektiert. Beides zusammen hat die Therapie extrem produktiv gemacht, sodass ich nach Abschluss der Therapie kaum noch Einschränkungen in meinem Leben wahrnehme und mich auch persönlich deutlich gefestigter und ausgeglichener fühle. Außerdem gefiel mir gut, dass Herr Götz sehr flexibel verschiedenen Therapiemethoden kombiniert hat und so auf meine jeweiligen Bedürfnisse (am Anfang eher konkretere Themen, später eher Grundlegenderes) sehr gut eingehen konnte. Insgesamt hätte ich mir keine bessere Therapieerfahrung vorstellen können. Vielen Dank!

• Standort: Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut Andere

• Herr Götz ist ein respektvoller Therapeut, der von Beginn an alle meine Sorgen und Ängste Ernst genommen hat. Herr Götz kann sehr gut zuhören und gleichzeitig in den richtigen Momenten die richtigen Denkanstöße geben. Dabei bleibt er stets professionell und ergänzt die Therapie durch hilfreiche wissenschaftliche Erkenntnisse. Er schafft eine lockere, freundschaftliche und offene Atmosphäre, die es mir ermöglicht hat mich zu öffnen und über alle meine Sorgen zu sprechen. Dabei darf auch der Spaß an der einen oder anderen Stelle nicht fehlen. Ich bin wirklich froh meine Therapie bei Herrn Götz absolviert zu haben. Ich habe mit ihm meine depressive Phase überwunden und meinen Platz in dieser Welt gefunden. Nun schaue ich wieder gestärkt und optimistisch in die Zukunft. Ich konnte unheimlich viel über mich lernen und wichtige psychotherapeutische Werkzeuge mitnehmen. Von Herzen vielen Dank Herr Götz!

• Standort: Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut Andere

• Ich (w, 23) war von März bis Dezember 2024 bei Herrn Götz in Therapie wegen depressiver Symptome. Herr Götz hat mir von Anfang an immer sehr gut zugehört und mit seiner ruhigen und freundlichen Art habe ich mich in der Praxis schnell wohl gefühlt. Er konnte mir viele hilfreiche Methodiken an die Hand geben, um meine Gedanken und Gefühle besser ordnen zu können. Dabei ist er immer auf meine aktuellen Probleme eingegangen, sodass ich personalisiert die Erkenntnisse aus der Therapie in meinem Tempo in mein Leben integrieren konnte. Ich habe mich stets motiviert, aber nie unter Druck gesetzt, gefühlt. So habe ich tolle Fortschritte in dem Jahr gemacht und bin abschließend sehr zufrieden mit der Therapie. Ich würde definitiv wieder in seine Praxis gehen (auch wenn ich hoffe, dass ich das so schnell nicht muss).

• Standort: Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut Andere

• Ich (w 26) kam mit Panikstörung (Panikattacken, Engegefühl in der Brust, geringes Selbstwertgefühl, Schlafstörungen) zu Herr Götz. Zunächst hat Herr Götz mir meine Sympthomatik erklärt und mir Wissen vermittelt, welches wichtig war um die Ursachen analysieren und verstehen zu können. Durch seine Einfühlsame und freundliche Art habe ich schnell Fortschritte machen können und wenn es doch einmal stagnierte, habe ich von Herr Götz immer genau die richtigen Denkanstöße erhalten um mich weiterentwickeln und mein Selbstwertgefühl wieder aufbauen zu können. Nach den 24 Sitzungen fühle ich mich nun endlich wieder zufrieden und Glücklich.
    Ich bin so dankbar, dass ich Herr Götz begegnet bin, er ist zum einen ein wunderbarer Therpeut, zum anderen aber auch einfach ein offener, humorvoller und freundlicher Mensch.
    Herr Götz, ich habe unsere Sitzungen immer genossen und wünsche Ihnen alles erdenklich Gute. Ich hoffe sehr, dass das Sprichwort stimmt und man sich immer zwei mal begegnet. :)

• Standort: Praxis Max Götz Psycholog. Psychotherapeut Andere

• Ich bin sehr froh, Herrn Götz gefunden zu haben. Von Anfang an war die Atmosphäre entspannt und ich fühlte mich wohl. Er begegnete mir auf Augenhöhe und schuf einen vertrauensvollen Raum. Die Gespräche waren nie angespannt oder steif - wie mit einem Freund. Dies erleichterte es mir, auch schwierige Themen anzusprechen. Er hörte aufmerksam zu, gab wertvolle Impulse und ließ Raum für meine Gedanken und Gefühle. Ich fühlte mich respektiert und ernst genommen, es war immer möglich, aktuelle Themen anzusprechen. Er nahm sich Zeit, war verständnisvoll und half mir, Lösungen zu finden. Besonders schön waren die gemeinsamen Lacher, die mein Vertrauen stärkten. Es ist fast schade, dass die Therapie nun endet, aber ich weiß, dass das der größte Erfolg ist! Ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung und empfehle ihn wärmstens jedem, der einen lockeren, herzlichen und kompetenten Therapeuten sucht. Ich habe meinen Selbstwert und innere Stärke zurückgewonnen. Ein großes DANKE!