Hauptsächlich behandelte Krankheiten
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Welzheimer Str. 19 d, Dettingen, 63791 Karlstein am Main
Max Kempe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
Ich bin wirklich beeindruckt von der Behandlung in dieser Praxis. Obwohl Herr Kempe noch recht jung ist, strahlt er eine enorme fachliche Kompetenz aus und nimmt sich viel Zeit, um auf Fragen und Ängste einzugehen. Seine einfühlsame Art schafft sofort Vertrauen – man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern wirklich ernst genommen. Auch die Ergebnisse sprechen für sich: sorgfältige Arbeit und ein hoher Qualitätsanspruch. Ich hätte nicht gedacht, dass ein Zahnarztbesuch sich so angenehm anfühlen kann. Absolut empfehlenswert!
• Zahnzentrum Hanau Ricarda Richter Zahnärztin • Endodontologie •
Welche Fachgebiete deckt Max Kempe ab?Max Kempe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Max Kempe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Max Kempe?Max Kempe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 12 Großkrotzenburg
- Welzheimer Str. 19 d Karlstein am Main
Kann ich bei Max Kempe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Max Kempe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Max Kempe buchen?An diesem Standort hat Max Kempe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Max Kempe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Max Kempe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Max Kempe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Max Kempe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Max Kempe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Max Kempe?Folgende Versicherungen werden von Max Kempe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.