Sehr geehrte Patient:innen,
ich freue mich Sie persönlich oder in Form einer Videosprechstunde behandeln zu dürfen und möchte mich im Voraus bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken.
Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund,
Max Mustermann Test
Meine allgemeinmedizinische Praxis ist internistisch ausgerichtet. Neben den Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Atemwegs- und Lungenerkrankung sowie Stoffwechselerkrankungen (z.B. Fettstoffwechselstörungen, Diabetes mellitus) liegt der Schwerpunkt auf Krankheitsprävention.
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis liegt an der Grenze zwischen Berlin Mitte und Berlin Kreuzberg und mein sechsköpfiges Team an Assistent:innen und mit freut sich, Sie bei uns begrüßen und behandeln zu dürfen.
Neben der üblichen hausärztlichen Betreuung bieten wir folgende Leistungen an:
- Privat versichert
- Selbstzahler
Friedrichstraße 1, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10969 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Max Mustermann Test bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Max Mustermann Test? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Max Mustermann Test ab?Dr. med. Max Mustermann Test ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Max Mustermann Test besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ernährungsberatung, Videosprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Impfung/Impfberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Max Mustermann Test?Dr. med. Max Mustermann Test empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstraße 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Max Mustermann Test Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Max Mustermann Test bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Max Mustermann Test?Sie können sich mit Dr. med. Max Mustermann Test auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Mustermann Test buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Max Mustermann Test auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Mustermann Test wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Max Mustermann Test einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Max Mustermann Test?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Max Mustermann Test akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.