Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. Max Rothmoser

Liebigstr. 20 A, 04103 Leipzig

Anfragen gerne per Email an therapie-rothmoser@posteo.de

26/11/2025

Online Psychotherapie (Verhaltenstherapie)

Email: therapie-rothmoser@posteo.de

10:00 - 10:50 13:00 - 17:00

Universitätsklinikum Leipzig Klinik u.Poliklinik f.Kinder- u.Jugendpsychiatrie, -psychotherapie u.-psychosomatik

Liebigstr. 20 A, Zentrum-Südost, 04103 Leipzig

Dr. med. Max Rothmoser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

Liebigstr. 20 A, Leipzig

134,06 €

Videosprechstunde

Probatorischer Termin Psychotherapie

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

• Herr Dr. Rothmosers Sitzung startete sehr pünktich genau zum vereinbarten Zeitpunkt.

Zunächst hörte er sehr empathisch meinem Bericht zu und stellte daraufhin gezielte Fragen, so dass wir sehr rasch in den Dialog zur Problematik kommen konnten und Dr. Rothmoser geeignete Lösungswege vorschlagen konnte, um eine Therapie erfolgreich umsetzen zu können.

Besser kann man das nicht machen!

Der administrative Teil und die Kommunikation sind sehr professionell organisiert und die Bezahlmöglichkeit klar und transparent.

Ich kann die Praxis Herrn Dr. Rothmoser daher uneingeschränkt empfehlen, vor allem, wenn es um psychologische Verhaltenstherapie zur Bewältigung von Problemen geht.

• Videosprechstunde Videosprechstunde (Neupatient/in)  •