In meiner Arbeit verbinde ich fachliche Klarheit mit einer zugewandten, respektvollen Haltung. Menschen kommen mit sehr unterschiedlichen Geschichten – mit Belastungen, Zweifeln, hohen Ansprüchen an sich selbst oder langem innerem Druck. Mir ist wichtig, nicht nur Symptome zu betrachten, sondern den Menschen in seiner Gesamtheit zu verstehen.

Ein zentraler Leitgedanke meiner Arbeit ist, dass jeder Mensch über Ressourcen und Entwicklungspotenzial verfügt – auch dann, wenn diese vorübergehend nicht zugänglich erscheinen. Therapie bedeutet für mich, diese Potenziale wieder zugänglich zu machen und gleichzeitig neue Wege im Umgang mit Belastungen zu entwickeln.

Ich arbeite auf Grundlage der kognitiven Verhaltenstherapie und beziehe bei Bedarf beziehungsorientierte, biografische sowie systemische Perspektiven in die Behandlung ein.

Zusätzlich bilde ich mich derzeit zertifiziert in Schematherapie sowie in EMDR (Eye Movement Desensitization and Reprocessing) weiter. Diese Weiterbildungen dienen der fachlichen Erweiterung meines therapeutischen Repertoires. und verantwortungsvoll in die Therapie integriert werden.

Meine Homepage erreichen Sie über folgenden Link: psychotherapie-maxwagner.de
mehr Über mich

• Psychotherapie
  • Verhaltenstherapie

Rumfordstr. 5, Altstadt-Lehel, 80469 München

Privatpraxis

M.Sc. Max Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei M.Sc. Max Wagner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten