Dr. Dr. med.
- Gebärmutterhals
- Unfruchtbarkeit
- +2 a11y_sr_more_diseases
Zeppelinstr. 1, Altstadt-Süd, 50667 Köln
Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Zugewandt, professionell, zügig: tolle Behandlung! Herzlichen Dank!
• Praxis für gynäkologische Endoskopie in der PAN Klinik PD Dr.med. Torsten Schmidt • Andere •
Ich möchte Dr. Maximilian Auer-Schmidt unbedingt weiterempfehlen. Rund um die Themen Gynäkologie/Kinderwunsch habe ich in den letzten Jahren viel Erfahrung gesammelt und dieser Arzt ist ein absolutes Positivbeispiel für mich. Ich habe ihn sehr kompetent wahrgenommen, er hat all meine Fragen klar beantwortet und konnte modernste Behandlungsmethoden anbieten. Gleichzeitig hat er auf mich sehr empathisch gewirkt, sich Zeit genommen und zugehört. Die Praxis wirkt modern, die Abläufe sind unkompliziert und Termine werden ohne lange Wartezeiten pünktlich eingehalten. Insgesamt eine außergewöhnlich gute Betreuung. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt ab?Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt?Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 1 Köln
Kann ich bei Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.