Zeppelinstr. 1, Altstadt-Süd, 50667 Köln

Dr. Dr. med. Maximilian Auer-Schmidt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Zugewandt, professionell, zügig: tolle Behandlung! Herzlichen Dank!

• Praxis für gynäkologische Endoskopie in der PAN Klinik PD Dr.med. Torsten Schmidt Andere  •

• Ich möchte Dr. Maximilian Auer-Schmidt unbedingt weiterempfehlen. Rund um die Themen Gynäkologie/Kinderwunsch habe ich in den letzten Jahren viel Erfahrung gesammelt und dieser Arzt ist ein absolutes Positivbeispiel für mich. Ich habe ihn sehr kompetent wahrgenommen, er hat all meine Fragen klar beantwortet und konnte modernste Behandlungsmethoden anbieten. Gleichzeitig hat er auf mich sehr empathisch gewirkt, sich Zeit genommen und zugehört. Die Praxis wirkt modern, die Abläufe sind unkompliziert und Termine werden ohne lange Wartezeiten pünktlich eingehalten. Insgesamt eine außergewöhnlich gute Betreuung. Vielen Dank.