Dres. Gabriele Lankes Michael Lankes Simone Lankes u.w.

Haslacher Weg 81, 89075 Ulm

Dr. med. Maximilian Gröger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 15:00

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Maximilian Gröger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Freundlicher geduldiger Arzt, der sich Zeit nimmt, ausführlich untersucht und nötige Therapien bzw Medikamente einleitet. Sehr zu empfehlen.

• Dres. Gabriele Lankes Michael Lankes Simone Lankes u.w. Andere  •

• Ich kann mich der vorigen Bewertung nur anschließen. Schon lange habe ich mich bei einem Arzt nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, ist gründlich, nimmt mich ernst und findet auch die richtige Behandlung.

• Dres. Gabriele Lankes Michael Lankes Simone Lankes u.w. Andere  •

• Sehr sympathischer Arzt! Da mein alter Arzt leider in Rente ging, kam ich auf Empfehlung von Nachbarn zu dem in Böfingen neuen Herrn Dr. Gröger (bei Dr. Lankes dabei) und bin sehr zufrieden! Selten hat mich ein Arzt so genau untersucht. Er nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, setzt sich für mich ein. Fühle mich rundum gut versorgt. Weiter so!!