Dr. med. dent. Maximilian Hoberg

Zahnarzt · Mehr

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie sich auf jameda über mich und unsere Zahnarztpraxis informieren möchten. Mein Name ist Dr. med. dent. Maximilian Hoberg und ich habe mich in der Wrangelstr. 11-12 in Berlin als Zahnarzt für Kinder niedergelassen. In unserer Praxis behandeln wir sowohl Kinder Jugendliche als auch Erwachsene.

Kinder haben einen aufgeschlossenen Geist und entdecken ihre Umgebung jeden Tag wieder auf's Neue. Deswegen haben wir es uns in der Praxis Kinder + Zahnarzt Berlin zur Aufgabe gemacht diese kindliche Neugier und Kooperationsbereitschaft zu bewahren. Das tun wir indem wie Sie kindgerecht behandeln und ihnen früh zeigen was sie selbst tun können um ihre Zähne zu pflegen.

Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden gerne unsere Sprechstunde besuchen? Bitte kontaktieren Sie uns zu den Sprechzeiten unter 030/79302600. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Praxis Kinder + Zahnarzt Berlin.

Ihr Dr. med. dent. Maximilian Hoberg

Das Team Kinder + Zahnarzt Berlin ist spezialisiert auf Prävention Zahnerhaltung Parodontologie Alterszahnmedizin Implantologie und eine angstfreie Behandlung (mit Sedierung oder Narkose). In unserer Praxis in der Wrangelstr. 11-12 in Berlin behandeln wir sowohl Kinder Jugendliche als auch Erwachsene.

Kinderzahnheilkunde

Wir sind der 1. Kinderzahnarzt Berlins: Großes Können für kleine Zähne!

Ihre Kinder wünschen sich:

• Wärme Vertrauen Sicherheit Schmerzfreiheit

• eine kompetente stressfreie und schnelle Lösung Ihrer Zahnprobleme

• ein tolles Präventionsprogramm.

Dafür sind wir perfekt ausgestattet.

An einem Ort in kindgerechter Umgebung geben wir Ihren Kindern unsere

• Erfahrung

• Qualifikation und

• Freude als Kinderzahnärzte!

Zahnmedizin für Jugendliche

Wir machen Zähne: Gesund + gerade + schön

Prophylaxe und Kieferorthopädie

Prävention steht bei uns ganz vorne und unser Clean-Team sorgt für gesunde Zähne ein Leben lang.

Mit unserem kieferorthopädischen Konzept aus einer Hand machen wir eure Zähne gerade + schön!

Unser Know-how aus den USA halbiert im Vergleich die Behandlungsdauer + die Kosten.

Kieferorthopädie

• herausnehmbare Zahnspangen

• festsitzende Zahnspangen

• Invisalign®

Zahnmedizin für Erwachsene

Können Liebe + Zeit für Ihre Mundgesundheit!

Mit einem + an Erfahrung und Qualifikation:

• bei der Erhaltung Ihrer Zähne

• bei der Therapie von Parodontitis und dem Ersatz verloren gegangener Zähne mit

• Implantaten

• im Umgang mit Ihrer Zahnarztangst

Wir von Kinder + Zahnarzt Berlin sind spezialisiert auf:

• Prävention

• Zahnerhaltung

• Parodontologie

• Alterszahnmedizin

• Implantologie

• angstfrei (Sedierung Narkose)

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Wrangelstr. 11-12, Steglitz, 12165 Berlin

Dr. med. dent. Maximilian Hoberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:15 - 13:00 14:00 - 18:45

Kontrolle und Beratung, ggf. Füllung oder Schmerzbehandlung

MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin

Kontrolle, Beratung, ggf. Röntgenbilder, kein Behandlungstermin, diese werden bei den Beratungsterminen vereinbart

MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin

• Ich bin mit der Behandlung von Dr.M.Hoberg super zufrieden er nimmt sich die Zeit alles aufklären und macht seine Arbeit professionell.

• MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden. Herr Dr. Hoberg ist ein sehr guter Zahnarzt. Er berät vor der Behandlung über die Vor- und Nachteile sowie über die möglichen Alternativen.

• MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin Zahnimplantation  •

• Herr Dr. Maximilian Hoberg hat mich in Bezug auf eine Füllung sehr gut aufgeklärt. Er hat dabei mit absoluter Ruhe all meine Fragen beantwortet und mir alle Optionen verständlich erklärt. Die anschließende Behandlung verlief ebenfalls sehr ruhig, angenehm und absolut schmerzfrei. Ich kann Herrn Dr. M. Hoberg absolut weiterempfehlen. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.

• MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin  •

Sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin Herrn Dr. Maximilian Hoberg sehr dankbar! Ich hatte ihn als Zahnarzt für eine 2. Meinung aufgesucht, weil ich monatelang Schmerzen hatte.
    Er konnte mir sofort die richtige Diagnose stellen und somit weitere Behandlungen absolut kompetent durchführen. Ich bin total zufrieden und habe keine Angst vor weiteren Behandlungen. Durch seine ruhige und erklärende Art, weil er sich Zeit für seine Patienten nimmt, vertraue ich ihm Voll und Ganz und kann ihn zu 100 % weiterempfehlen.

• MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin  •

Perfekter Zahnarzt, sehr kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. M. Hoberg ist ein sehr guter Behandler, der auf meine Bedürfnisse und Ängste sehr einfühlsam eingegangen ist. Er hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen und ist auf jede meiner Fragen eingegangen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und die Atmosphäre in der Praxis super angenehm. Ich bin sehr zufrieden und auch meine Kinder werden toll betreut.

• MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin  •

Tolle Praxis mit einem sehr freundlichen und kompetenten Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin zur Kontrolle meiner Zähne zu Dr. Max Hoberg gegangen. Er hat sich viel Zeit genommen und jeden Zahn einzeln angeschaut. An einem Zahn stellte er Karies fest. Im Folgetermin hatte Herr Dr. Hoberg den Zahn schmerzfrei zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt.

• MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin  •

Freundlichkeit und Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben