Maximilian Ide
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Wörth am Main 1 Adresse
Galgenstr. 6, 63939 Wörth am Main
Dr. med. Maximilian Ide bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Maximilian Ide?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich war aufgrund meines Diabetes Typ 2 bei Herrn Ide in Behandlung der direkt bezüglich meines Gewichtes mehrmals unschöne Äußerungen darüber verloren hatte. Als mein Langzeitzucker sich stabilisiert hatte, war er mit mir zufrieden, lobte mich sogar. Doch beim nächsten Termin stieg er leider wieder etwas an, woraufhin Herr Ide mich fragte, ob ich denn nochmal einen Ernährungskurs nötig hätte. Daraufhin antwortete ich, dass ich das bereits hinter mir habe und weiß wie es funktioniert und er antwortete mir unverschämt mit: "scheinbar hat es ja nichts gebracht, wie man sieht". Ich war schockiert, dass er wirklich so mit einem Patienten redet. So abwertend mit einem Patienten zu reden und ihn regelrecht bei jedem Termin aufgrund des Körpergewichtes zu mustern, geht überhaupt nicht! Das war mein letzter Termin bei Ihm. Nie wieder.
• Gem.Praxis Wörth Dres. Erich Plattner und Udo Vogel • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Bin seit 2 Jahren bei ihm, bis dato immer alles top, schnell kompetent und freundlich :)
• Gem.Praxis Wörth Dres. Erich Plattner und Udo Vogel • •
Ich befinde mich seit einigen Jahren in der hausärztlichen Betreuung von Dr. Ide und fühle mich sehr wohl. Dr. Ide nimmt sich viel Zeit, selbst wenn es im Wartezimmer sehr voll ist. Diagnose und Therapie werden ausführlich und verständlich erklärt. Dr. Ide bietet ein breites Behandlungsspektrum an. Großes Lob an das freundliche und gut erreichbare Praxisteam. Schön eingerichtete, helle moderne Räume, angenehmes Wartezimmer. Absolute wohlfühlpraxis, die ich auf jeden Fall empfehlen kann. Top orga
• Gem.Praxis Wörth Dres. Erich Plattner und Udo Vogel • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Ide ab?Dr. med. Maximilian Ide ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Ide?Dr. med. Maximilian Ide empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galgenstr. 6 Wörth am Main
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Ide Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Ide keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Ide buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Ide noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Ide direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Ide wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Ide, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Ide gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Ide gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Ide?Dr. med. Maximilian Ide hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Ide direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.