Maximilian Ludinsky

Zahnarzt · Mehr

Filderstadt 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher meiner jameda-Seite

schön dass Sie uns gefunden haben! Ich freue mich sehr dass Sie mehr über unsere Zahnarztpraxis Maximilian Ludinsky in Filderstadt erfahren möchten.

Als Zahnarztpraxis für die ganze Familie bieten wir Ihnen ein breitgefächertes Leistungsspektrum zu allen Themen rund um Ihre Zahngesundheit. Wir nehmen uns Zeit für eine gründliche Beratung für passende Behandlungskonzepte und natürlich für Ihre individuellen Wünsche. Durch kontinuierliche Fortbildungen sorgen wir dafür dass wir Sie immer nach dem aktuellen Stand der Wissenschaft behandeln können und werden dabei durch neueste Technik unterstützt.

Ihr Lächeln ist unsere Motivation.

Lernen Sie uns näher kennen und überzeugen Sie sich selbst: Vorab hier auf jameda oder noch besser persönlich in unserer Praxis im Schulgäßle 10 / 1 in Filderstadt - in unmittelbarer Nachbarschaft des Bürgerhauses Sonne in Sielmingen. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Zahnarzt Maximilian Ludinsky

Von der Prophylaxe über zahnerhaltende Versorgungen wie Füllungen Parodontitistherapie oder Wurzelbehandlung bis hin zu hochwertigem Zahnersatz der Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden und zahnästhetischen Leistungen wie z.B. Veneers möchte ich als Zahnarzt zu Ihrem Wohlbefinden beitragen. Auch unsere kleinen Patienten sind uns als Familienzahnarztpraxis in Filderstadt besonders herzlich willkommen.

Eine Übersicht unserer Leistungen finden Sie auf jameda oder kontaktieren Sie uns direkt unter 07158/65858 für eine Terminvereinbarung. Ich freue mich darauf Sie persönlich kennenzulernen!

Zahnerhaltung
Ästhetik
Veneers
mehr Über mich

Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt

Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.

Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt

Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!

Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Schulgäßle 10 / 1, Sielmingen, 70794 Filderstadt

Maximilian Ludinsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

07158...

• Ein sehr guter Arzt der sich Zeit nimmt und auch alles ausführlich erklärt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Man hat bei ihm das Gefühl ernst genommen zu werden als Patient! Sein Team ist super nett und sympathisch!

• Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Ludinsky ist schon seit vielen Jahren mein Zahnarzt und hat mich über die gesamte Zeit super beraten. Er nimmt sich immer für einen Zeit und ist für alle Fragen offen. Zudem bekommt man immer schnell einen Termin. Ich komme auch in Zukunft weiter zu Ihm und freue mich, dass er nun seine eigene Praxis hat.

• Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt  •

Zahnarzt meines Vertrauens! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin schon länger bei Herrn Ludinsky Patient und auch in der Neuen Praxis ist er immernoch der beste Zahnarzt bei dem ich je war. Sehr einfühlsam, sympathisch und bodenständig.

Bester Zahnarzt!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin Herrn Ludinsky in die neue Praxis hinterher gewechselt...Ich denke das sagt viel über die Zufriedenheit aus :)
    Das Team ist ebenfalls hinterher gewechselt was auch für ein motiviertes Team spricht...und das merkt man auch als Patient. Von mir eine ganz klare Weiterempfehlung.

• Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt  •

Praxiswechsel dem Arzt hinterher • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich war heute das erste Mal bei Herrn Ludinsky und er war professionell, ordentlich, hygienisch und sehr freundlich. Er ist genau so gut, wenn nicht sogar etwas besser, als sein Vorgänger. Die Sprechstundenhilfen waren sehr sympathisch und haben mir direkt meine Bitten erledigt. Auch beim Zahnstein entfernen waren sie gründlich und vorsichtig.

Sehr guter Nachfolger • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin mit meinem Sohn seit ca 2 Jahren hier, jede Frage wo mein kleiner stellt wird mit Geduld und Verständnis ihm erklärt. Auch jeden Schritt was er macht, egal ob versiegeln oder absaugen oder was sonst noch so anfällt wird mit viel Zeit und Späße erklärt. Mein Sohn fragt schon bei jedem verlassen der Praxis ob er nächste Woche nochmal kommen kann. Also wenn mein Sohn mit 6jahren sich darauf freut und Am liebsten jeden Tag hier herkommen will glaube ich spricht es nur für einen verdammt gutenArz

• Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt  •

Sehr netter und Kinderfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Mein persönlicher Gute-Laune-Zahnarzt =)

Sehr nett und einfühlsam.
    Während der Behandlung über eine Stunde hatte ich durchweg das Gefühl in guten, kompetenten Händen zu sein. Mit dem Ergebnis bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Alles top!

• Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt  •

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Mir wurde heute ein Zahn gezogen!
    Und.... Ich kann nur eine sagen : geht zu Dr. LUDINSKY!!!
    meine vergebenen Noten sind nicht übertrieben! Es war wirklich alles super und ich möchte dem Doktor auf diesem Weg nochmals danken!!

Wäre mein letzter Zahnarzt nur ein bisschen wie er gewesen, dann wäre ich heute kein Angst - Patient und wäre öfter beim Zahnarzt gewesen!!

Für das gesamte Team.: MACHT WEITER SO!!!

• Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt  •

Top - Zahnarzt - Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr ludinsky ist meiner Meinung nach der beste Zahnarzt den ich je kennen gelernt habe. Er ist sehr nett , erklärt alles in Ruhe und strahlt positive Energie aus. Durch ihn habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt besiegt. Ich empfehle ihn wirklich jedem. Sie finden ihn in der Praxis Dambietz in Filderstadt Bernhausen

• Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt  •

Sehr Netter, Sympatischer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war bei Herrn Ludinsky in der Zahnarztpraxis Dambietz und war sehr zufrieden wieviel Zeit er sich genommen hat und auf mich eingegangen ist, obwohl ich ziemliche Angst vorm Zahnarzt hatte. Jetzt komme ich entspannter zum Zahnarzt und wir haben eine gute Lösung für meine Zahnprobleme gefunden!!! Das ganze Team war auch sehr freundlich zu mir!

• Praxis Maximilian Ludinsky Zahnarzt  •

Keine Angst vorm Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert