herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil! Gerne stelle ich mich Ihnen kurz vor.
Seit 2021 bin ich Teil der Praxis Hürzeler/Zuhr, einer weltweit führenden Institution für Parodontologie und Implantologie. Ab Januar 2025 übernehme ich zudem die Leitung der chirurgischen Abteilung im Zahnärztezentrum Nymphenburg.
Neben der allgemeinen und restaurativen Zahnheilkunde liegt mein Fokus auf der Implantologie und Implantatprothetik. Schon während meines Studiums engagierte ich mich im Rahmen lokaler Hilfsmissionen in Kambodscha und forsche derzeit an innovativen Fragestellungen der klinischen Implantologie.
Besonders am Herzen liegt mir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen. Daher lege ich großen Wert auf eine ruhige, verständliche und transparente Aufklärung über verschiedene Therapieoptionen – einschließlich ihrer Vor- und Nachteile sowie der damit verbundenen Kosten. Nur so können wir gemeinsam den besten Behandlungsweg für Sie finden.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Karies ,
- Kieferkrankheiten ,
- Zahnlücke ,
- Gelbe Zähne ,
- Zähneknirschen ,
- +21 a11y_sr_more_diseases
Nymphenburger Str. 166, Neuhausen-Nymphenburg, 80636 München
Dr. med. dent. Maximilian Toll bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte im Schlosstheater Dr. Wolters & Kollegen
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Maximilian Toll? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Toll ab?Dr. med. dent. Maximilian Toll ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maximilian Toll besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Toll?Dr. med. dent. Maximilian Toll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 166 München
- Rosenkavalierplatz 18 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Toll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Toll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Toll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Toll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Toll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Toll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Toll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Toll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maximilian Toll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.