Dr. med. dent. Maximilian Toll

Zahnarzt mehr

München 2 Adressen

Liebe Patientinnen und Patienten,

herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil! Gerne stelle ich mich Ihnen kurz vor.

Seit 2021 bin ich Teil der Praxis Hürzeler/Zuhr, einer weltweit führenden Institution für Parodontologie und Implantologie. Ab Januar 2025 übernehme ich zudem die Leitung der chirurgischen Abteilung im Zahnärztezentrum Nymphenburg.

Neben der allgemeinen und restaurativen Zahnheilkunde liegt mein Fokus auf der Implantologie und Implantatprothetik. Schon während meines Studiums engagierte ich mich im Rahmen lokaler Hilfsmissionen in Kambodscha und forsche derzeit an innovativen Fragestellungen der klinischen Implantologie.

Besonders am Herzen liegt mir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen. Daher lege ich großen Wert auf eine ruhige, verständliche und transparente Aufklärung über verschiedene Therapieoptionen – einschließlich ihrer Vor- und Nachteile sowie der damit verbundenen Kosten. Nur so können wir gemeinsam den besten Behandlungsweg für Sie finden.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
mehr Über mich

Nymphenburger Str. 166, Neuhausen-Nymphenburg, 80636 München

Dr. med. dent. Maximilian Toll bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 12:00 - 14:00

Hürzeler/Zuhr Acura Dental MVZ

Rosenkavalierplatz 18, Bogenhausen, 81925 München

08:00 - 13:00

Zahnärzte im Schlosstheater Dr. Wolters & Kollegen

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Maximilian Toll? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten