MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München

Am Schützeneck 8, 81241 München

Privatpraxis

Maximilian Vogel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler
Helios Klinikum München West Klinik für HNO-Heilkunde

Steinerweg 5, Pasing-Obermenzing, 81241 München

Privatpraxis

089...

• Selbstzahler

• Ich möchte mich bei Herrn Dr. Vogel aufrichtig bedanken. Nach mehreren enttäuschenden Erfahrungen bei HNO-Ärzten in München, bei denen meine Beschwerden oft nur oberflächlich behandelt wurden, war der Besuch bei Dr. Vogl eine äußerst positive Ausnahme.
    Er ist fachlich und menschlich herausragend: Er nahm sich umfassend Zeit, untersuchte mich gründlich, erklärte mir die Behandlungsoptionen detailliert und nahm mir jegliche Sorge. Seine Herangehensweise übertraf meine Erwartungen an einen Spezialisten in diesem Bereich bei Weitem – eine solch engagierte und kompetente Betreuung ist heutzutage in Deutschland leider selten.
    Auch das Praxisteam verdient großes Lob für die reibungslosen Abläufe und die exzellente Durchführung der Untersuchungen. Alles war perfekt organisiert.
    Ich kann Herrn Dr. Vogel und das gesamte HNO-Praxis-Team uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen. Ich wünsche Herrn Dr. Vogel privat und beruflich alles erdenklich Gute. Vielen herzlichen Dank für alles!

• MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München Allgemeine Sprechstunde  •