Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schlafapnoe ,
- +11 a11y_sr_more_diseases
Am Schützeneck 8, 81241 München
Privatpraxis
Maximilian Vogel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Am Schützeneck 8, München
MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München
Steinerweg 5, München
Helios Klinikum München West Klinik für HNO-Heilkunde
Ich möchte mich bei Herrn Dr. Vogel aufrichtig bedanken. Nach mehreren enttäuschenden Erfahrungen bei HNO-Ärzten in München, bei denen meine Beschwerden oft nur oberflächlich behandelt wurden, war der Besuch bei Dr. Vogl eine äußerst positive Ausnahme.
Er ist fachlich und menschlich herausragend: Er nahm sich umfassend Zeit, untersuchte mich gründlich, erklärte mir die Behandlungsoptionen detailliert und nahm mir jegliche Sorge. Seine Herangehensweise übertraf meine Erwartungen an einen Spezialisten in diesem Bereich bei Weitem – eine solch engagierte und kompetente Betreuung ist heutzutage in Deutschland leider selten.
Auch das Praxisteam verdient großes Lob für die reibungslosen Abläufe und die exzellente Durchführung der Untersuchungen. Alles war perfekt organisiert.
Ich kann Herrn Dr. Vogel und das gesamte HNO-Praxis-Team uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen. Ich wünsche Herrn Dr. Vogel privat und beruflich alles erdenklich Gute. Vielen herzlichen Dank für alles!• MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Maximilian Vogel ab?Maximilian Vogel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maximilian Vogel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian Vogel?Maximilian Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schützeneck 8 München
- Steinerweg 5 München
Kann ich bei Maximilian Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian Vogel buchen?An diesem Standort hat Maximilian Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian Vogel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maximilian Vogel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian Vogel?Maximilian Vogel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.