herzlich Willkommen im Dentalzentrum Essen am Elisabethkrankenhaus. Mit meinem Tätigkeitsschwerpunkt Endodontie stehe ich Ihnen getreu unseren Mottos "Vertrauen, Verbindlichkeit, Verläßlichkeit" zur Verfügung.
Sowohl für Sie als Patient:innen mit langjähriger Vetrauensbasis zum Dentalzentrum, als auch bei der individuellen Suche nach zahnärztlicher Behandlung oder bei einer Überweisung freue ich mich darauf, Sie in der Herwarthstraße begrüßen zu dürfen.
Auch die Parodontologie spielt bei uns eine zentrale Rolle: Mit effektiven Therapien beugen wir Zahnfleischerkrankungen vor oder behandeln diese gezielt, um Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten. Ergänzend bieten wir spezielle Prophylaxemaßnahmen für Kinder und Erwachsene an, um Karies und Parodontitis vorzubeugen.
Warum zu mir?
Wir legen großen Wert auf schmerzarme und schonende Behandlungen, um Ihnen den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Durch den Einsatz moderner Verfahren und stetige Fortbildungen sind wir in der Lage, Ihnen eine qualitativ hochwertige und zukunftsorientierte Versorgung anzubieten. Unser Ziel ist es, Ihnen ein gesundes und strahlendes Lächeln zu ermöglichen, das lange hält.
Meine Praxis und mein Team
Unser Team setzt sich aus qualifizierten Zahnärzten zusammen, die sich auf verschiedene Bereiche der Zahnmedizin spezialisiert haben, darunter Implantologie, ästhetische Zahnmedizin und Parodontologie. Unterstützt werden sie von unseren engagierten zahnmedizinischen Assistentinnen, die dafür sorgen, dass Sie sich während Ihres gesamten Besuchs rundum wohlfühlen.
Wir legen großen Wert auf eine persönliche Betreuung und nehmen uns die Zeit, Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine hochwertige und individuelle zahnmedizinische Versorgung in einer angenehmen Atmosphäre zu bieten.
- Implantologie
Endodontie (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelkanalbehandlung
Dentalzentrum Essen
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt .
Es wurde mir jeder Schritt der Behandlung während des Eingriffs mitgeteilt.
Es war eine Schmerzfreie und sehr gute Behandlung .
Gute Beratung (Vorbesprechung) gute Behandlung und Beschreibung der einzelnen durchgeführten Arbeitsschritte,
Keine, auch nachher,Schmerzen.
Mit Schmerzen an einem Backenzahn bin ich - wie schon häufig - im Dentalzentrum Essen vorstellig geworden. Die Behandlungsmöglichkeiten wurden mir von Dr. Wollenberg ausführlich und ruhig erläutert. Seinem Vorschlag zur Wurzelbehandlung bin ich gefolgt und wurde in zwei Terminen ausgesprochen einfühlsam und kompetent behandelt. Ich würde (auch als Angstpatient) Herrn Dr. Wollenberg jederzeit wieder als ersten Ansprechpartner wählen. Ein herzliches "Weiter so", auch ans gesamte freundliche Team !
beruhigend für den Patienten ist die ruhige und professionelle Herangehensweise an die individuelle Thematik der Behandlung, sowie die begleitenden Erklärungen der Behandlungsschritte
Ich war im Dentalzentrum auf Grund einer Wurzelbehandlung die von Dr Wollenberg an 2 Terminen durchgeführt wurde.Zu Anfang wurden die einzelnen Schritte durch den genau Arzt erklärt. Bei der Behandlung selbst hatte ich keinerlei Schmerzen u fühlte mich immer gut aufgehoben.Aus meiner Sicht kann ich Dr.Wollenberg weter empfehlen bei mir hat er einen guten Job gemacht.
Ich hatte das große Vergnügen, von Dr. Wollenberg behandelt zu werden, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass er der beste Endodontologe ist, den ich je erlebt habe.
Dr. Wellenberg nahm sich die Zeit, alle meine Fragen und Bedenken ausführlich zu beantworten, was mir ein großes Gefühl der Sicherheit und des Vertrauens vermittelte. Die Behandlung selbst war schmerzfrei und äußerst effizient. Dr. Wollenberg's ruhige und freundliche Art half mir, meine Nervosität zu überwinden, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben.
Die Praxis ist modern und sauber, und die Organisation war stets tadellos.
Ich kann Dr. Wollenberg und sein Team wärmstens empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem herausragenden Endodontologen sind, der höchste Fachkompetenz mit einer menschlichen und einfühlsamen Behandlung verbindet, sind Sie hier genau richtig.Vielen Dank, Dr. Wollenberg für Ihre hervorragende Arbeit und Ihre Hingabe zu Ihrem Beruf.LG Xxxxx
Sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt um den Behandlungsplan zu erstellen und alle Fragen zu klären. Die Behandlung selber war schmerzfrei, genau wie erklärt, mit viel Rücksichtnahme auf meine Ängstlichkeit. Soweit ich das beurteilen kann ein sehr kompetentes Team, eine wirklich positive Erfahrung.
In den letzten Wochen mußte ich eine Wurzelkanalentzündung eines Eckzahnes behandeln lassen.
Anhand des Röntgenbildes wurde mir von Herrn Dr. Wollenberg alles umfassend, freundlich und ruhig erklärt.
Bei der anschließenden Behandlung wurden alle Schritte erklärt, so daß man gut informiert war und sich somit wohlfühlen konnte.
Die Betäubungsspritzen waren schmerzfrei, sowie die gesamte Wurzelbehandlung.
Bezeichnend ist ebenfalls die modernste Ausstattung der Praxis.
Die sehr angenehme Praxisatmosphäre ist hervorzuheben. Ein sehr menschlicher, ruhiger Umgangston zwischen Arzt und Praxisteam.
Als Patient fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben und verstanden.
Nach 2 weiteren Terminen wurde die Behandlung erfolgreich und bis heute schmerzfrei abgeschlossen.
Falls es wieder notwendig ist, werde ich sicher wieder die professionelle Arbeit von Herrn Dr. Wollenberg in Anspruch nehmen.
Vielen Dank für diese sehr positiven Erfahrungen !
Es wurde eine komplizierte Stelle behandelt. Bereits die Betäubung war nicht zu spüren. Während der Behandlung wurde wir stets mitgeteilt, was vorgenommen wurde. Äußerst professionell!
Auch nach der Behandlung (Wurzelbehandlung) habe ich keine Schmerzen verspürt.
Sollte ich je wieder eine Wurzelbehandlung vornehmen müssen, werde ich diesen Arzt wieder aufsuchen.
Während einer Behandlung zwecks Einsetzung von drei Implantaten bei einem anderen Zahnarzt, stellte sich heraus, dass zusätzlich eine kompliziertere Wurzelbehandlung erforderlich war. Hierzu hat mich mein Zahnarzt an Herrn Dr. Wollenberg weiterempfohlen, wofür ich ihm im nachhinein sehr dankbar bin.
Die Behandlung bei Herrn Dr. Wollenberg fand in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt, wobei mir das vorhandene offenbar sehr gute Betriebsklima mit aufgefallen ist und mir gut tat.
Die Behandlung durch Herrn Dr. Wollenberg erfolgte sehr ruhig und kompetent, wobei mir jederzeit die notwendigen Arbeitsschritte mit vermittelt wurden. Auch die notwendigen Betäubungsspritzen wurden sehr verträglich gesetzt, sodass ich den Eingriff schmerzfrei überstehen konnte. Ich würde bei entsprechenden Problemen immer wieder die Hilfe von Herrn Dr. Wollenberg in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg ab?Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Wurzelkanalbehandlung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Endodontie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg?Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herwarthstr. 102 Essen
- Herwarthstr. 102 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg?Sie können sich mit Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maximilian Wollenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.