Dipl.-Psych.
Mechthild Leusch
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Pulheim 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Mechthild Leusch?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Parkweg 4 a, Sinnersdorf , 50259 Pulheim
Dipl.-Psych. Mechthild Leusch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Leusch wurde uns schon vor vielen Jahren über eine Bekannte Freundin empfohlen. Mein Mann ging damals zu ihr mit einem Burn out. Absolut großartig! Vor drei Jahren habe ich sie dann aufgrund einer akuten Depression aufgesucht. Das Vertrauen war von Anfang an sehr groß und ich habe mich wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich durch eine sehr einfühlsame aber auch direkte Art auf den richtigen Weg gebracht. Ich bin wahnsinnig froh sie an meiner Seite zu wissen!
• Praxis Mechthild Leusch Psycholog.Psychotherapeutin • •
• Praxis Mechthild Leusch Psycholog.Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Mechthild Leusch ab?Dipl.-Psych. Mechthild Leusch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Mechthild Leusch?Dipl.-Psych. Mechthild Leusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkweg 4 a Pulheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Mechthild Leusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Mechthild Leusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mechthild Leusch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Mechthild Leusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Mechthild Leusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mechthild Leusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Mechthild Leusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Mechthild Leusch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Mechthild Leusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.