Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Elsa-Brändström-Str. 2, 21745 Hemmoor
Medhat Abdallah bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 16:00 - 19:00Telefonnummer
Wir sind zufrieden mit der Praxis von Herrn Abdallah er nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst alle sind freundlich tolle Praxis können wir nur weiter empfehlen
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt. Kann ihn nur empfehlen. Geht schnell und er hilft wo er kann.
Ich bin sehr zufrieden mit den Arzt daher er sehr nett ist und einem versucht zu helfen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Abdallah und kann mit voller Überzeugung sagen, dass er einer der besten Ärzte ist, die ich je kennengelernt habe. Er nimmt sich immer die nötige Zeit, hört aufmerksam zu und begegnet mir stets mit viel Verständnis und Empathie.
Besonders schätze ich, dass er nicht einfach nur pauschale Ratschläge wie „trinken Sie drei Tassen Tee am Tag“ gibt, sondern gründlich untersucht und individuelle Lösungen anbietet. Seine medizinische Kompetenz gepaart mit Menschlichkeit machen ihn zu einem außergewöhnlichen Arzt.
Auch bei Überweisungen zu Fachärzten ist er sehr hilfsbereit, obwohl ich dort leider nicht immer gute Erfahrungen gemacht habe.
Herr Abdallah ist ein sehr, sehr empfehlenswerter Arzt. Ich bin dankbar, in seiner Praxis in so guten Händen zu sein• MVZ am Ostebogen GmbH Zentrum für Sozialpsychiatrie und Nervenheilkunde • Andere •
Habe Dr. Abdallah seit ca 6 Monaten als Hausarzt. Bisher war ich paar mal mit kleinen Erkrankungen in den Akutsprechstunden bei ihm. Die Wartezeit war immer in Ordnung und Dr. Abdallah stets freundlich.
Anfang des Jahres kam ich unangemeldet mit starken Schmerzen in die Praxis, mir wurde geholfen. Seither ist Dr. Abdallah mein Hausarzt, ich kann ihn und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Man fühlt sich sehr wohl und man wird richtig behandelt
2022 hat Dr. Abdallah bei mir Krebs diagnostiziert. Nach längerem Krankenhaus Aufenthalt, mit allem was dazu gehört (Chemo, Bestrahlung etc.) habe ich den Krebs überwunden. Heute, bin ich immer noch sehr zufrieden und gehe auch weiterhin sehr gerne in die Praxis. Vielen Dank an Doktor Abdallah und das Team in seiner Praxis.
Ich gehe weiterhin sehr gerne in die Praxis, hier darf ich sein wie ich bin.• MVZ am Ostebogen GmbH Zentrum für Sozialpsychiatrie und Nervenheilkunde • Andere •
Ich bin mit Herrn Abdallah sehr zufrieden. Aktuell bin ich leider öfter Patientin in seiner Praxis, mir wurde aber immer sehr gut geholfen. Sogar einmal als meine Tochter ärztliche Behandlung benötigte und uns die Kinderärztin auf den nächsten Tag verwies, hat Herr Abdallah meine Tochter angesehen obwohl die Praxis an dem Tag eigentlich schon geschlossen war.
Das Team ist sehr engagiert, Herr Abdallah schaut auch hinter die Fassade und macht sich Gedanken um das Wohl seiner Patienten.
Wir können ihn als unseren Familienarzt sehr empfehlen :)• MVZ am Ostebogen GmbH Zentrum für Sozialpsychiatrie und Nervenheilkunde • Andere •
Freundlich und kompetentes Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Medhat Abdallah ab?Medhat Abdallah ist Allgemeinmediziner, Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Medhat Abdallah?Medhat Abdallah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 2 Hemmoor
Kann ich bei Medhat Abdallah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Medhat Abdallah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Medhat Abdallah?Sie können sich mit Medhat Abdallah auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Medhat Abdallah buchen?An diesem Standort hat Medhat Abdallah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Medhat Abdallah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Medhat Abdallah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Medhat Abdallah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Medhat Abdallah gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Medhat Abdallah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Medhat Abdallah?Folgende Versicherungen werden von Medhat Abdallah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.