Dr.
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Chirurgie, Wirbelsäulenchirurg
Speichern
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Praxis Dr. Zoran Pizula in Bad Dür...
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über meine Haupttäigkeiten als Facharzt für Orthopädie, Unfallchirurgie und Chirurgie sowie auch Fußc...
Behandelte Erkrankungen
Arthrosetherapie
Behandlung von Fußbeschwerden
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Botox- und Hyaluronsäure Behandlung ist Selbstzahlung.
Corona Auffrischungsimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech)
Gutachten
Kontrolle / Nachsorge
Orthopädische Untersuchung
Prothesenberatung
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Schulterprothetik
Sportmedizinische Untersuchung
Tumorchirurgie
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Minimal invasive Operationen mittels moderner Radiofrequenztherapie der Krampfadern. Ambulante Operationen im Krankenhaus in Spaichingen
Wirbelsäulenbehandlung
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Nach wochenlangen schmerzhaften Leidens (konnte beruflich nicht länger verantworten mit starken Schmerzmitteln Fahrtätigkeiten auszuüben) habe ich meinen Orthopäden gewechselt und wurde von Dr. Pizula bestens beraten und sofort gegen meine Schmerzen behandelt. Hier (in seiner Praxis) fühlt man sich gut aufgehoben, wird freundlich empfangen, man nimmt sich hier noch die nötige Zeit für den Patienten. Es war für mich eine tolle Erfahrung zu sehen das es noch so leidenschaftliche Ärzte gibt, Herr Dr. Pizula lebt und liebt seinen Beruf, einfach Klasse. Es mag vielleicht ein bisschen hochgestochen wirken wie ich hier geschrieben habe, wer je einen Termin wahrgenommen hat versteht was ich meine. Vielen lieben Dank nochmals für die schnelle Hilfe und die entgegengebrachte Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams.
Nach Jahrelanger Odyssee und Abzocke durch andere Orthopäden, bin ich endlich an einen Arzt geraten, der seinen Beruf zur Berufung gemacht hat. Herr Doktor Pizula ist Arzt mit Leib und Seele. Ein wunderbarer Mensch. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben und verstandene gefühlt wie hier. Ich danke Herrn Dr. Pizula von Herzen für die Behandlung und die Mühe. Liebe Grüße an das freundliche Team.
Der beste Orthopaede in meinem Leben. Er hat mir das Leben geretet.Herr Dr. Pizula hat sich fuer mich maechtig eingesetzt. Er hat sich um meine gesundheit perfekt gekummert. Er hat sich sehr viel Zeit fuer mich eingesetzt und .ich in die Universitaetsklinik weiter geleitet. Dank Herrn Dr. PIZULA bin ich am Leben geblieben. Durch seine herforagende Diagnose habe ich die optimale Behandlung bekommen. Meine Diagnose haben frueher vier Orthopaeden nicht erkennen koennen! Ich kann Herrn Dr. Pizula bestens e.pfehlen und danke ihm herzlichst fuer die perfekte Behandlung! Dragan Lukic!
Nach jahrelang schmerzen und Besuchen von mehrerer Orthopäden endlich mal einen guten gefunden,ich fahre jede Woche 120 km bis zum Praxis und es fällt mir nicht schwer da endlich meine Diagnose festgelegt wurde und was am wichtigsten ist ist dass meine Beschwerden schon zur Hälfte weg sind,Herr Pizula immer sehr nett ,freundlich und kompetent. Dankeschön für alles
Sind neu zugezogen und aber trotzdem ein schnellen Termin bekommen.
Alle sind sehr nett und freundlich
Die Wahl des Arztes war eine gute Wahl :)
Auch schön das viele Sprachen gesprochen werden können. Da fühlt sich jeder gut versorgt.
Während meines vierwöchigen Reha-Aufenthaltes in September/Oktober 2022 habe ich Dr. Pizula wegen meiner Schulterbeschwerden aufgesucht. In dieser Zeit war ich häufig zur Behandlung in der Praxis. Ich wurde immer, sowohl von Dr. Pizula als auch vom gesamten Praxis-Team, freundlich und zuvorkommend behandelt. Dr. Pizula hat sich für mich angemessen Zeit genommen und meine Fragen beantwortet. In der kurzen Zeit wurden Untersuchungen und Behandlungen durchgeführt, für die ich anderweitig deutlich länger benötigen würde. Die Praxis kann ich empfehlen.
Vor vier Jahren habe ich eine neue Hüfte bekommen. Die Behandlungen vor und nach der OP waren hervorragend und kompetent !
Vier Jahre später habe ich meine Knie-OP hinter mir.
Dr. Pizula nicht mehr zu erkennen, unfreundlich, immer in Zeitnot, nicht mal berührt hat er das Knie, KG verordnet, das war es ! Beim zweiten Termin, 8 Wochen nach der OP, dasselbe und krank schreiben kann er nur noch 3 Wochen, ich arbeite im Lager, interessiert Ihn nicht ! Absolute Inkompetenz, ich nie wieder !
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte Herr Dr. Pizula mit, dass er das Kniegelenk immer untersuchen würde. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA
Dieser Patient wollte mich erpressen so dass ich ihm die Krankschreibung über den gesamten August ausstelle. Dieses war aber nicht erforderlich. Dementsprechend habe ich auch gehandelt. So dann schreibt ein Lagerarbeiter über mich dass ich "Absolute Inkompetenz besitze". Seine Bewertung ist unwahr und frei erfunden. Ich habe eine gründliche Stellungnahme bei Jameda abgegeben. Jedoch hat Jameda seine unwahre Behauptung veröffentlicht was ich hier in diesem Fall seitens Jameda unprofessionell und mangelhaft empfinde.
Dr. Zoran Pizula
So was sucht man lange einen Arzt der in seinen Beruf lebt!
Arzt Dr. ZORAN PIZULA Von solchen Ärzten gibt es zu wenige in Deutschland!
Sehr zufrieden! kann mir auch nicht vorstellen das ich wo anders hingehen tu nach dieser Erkenntnis und Erfahrung die ich persönlich gemacht habe einfach gesagt solche gute Ärzte braucht das Land!
MfG
Xxxxx
Ich suchte Dr. Pizula aufgrund eines Bandscheibenvorfalls auf. Ich bekam sehr schnell einen Termin und mir wurde sofort geholfen. Er macht hervorragende Arbeit. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung!
Ich kann Dr. Pizula nur weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit für einen und behandelt einen sehr gut.
Das Team ist auch super freundlich.
Er hat mir wirklich sehr geholfen und meiner Frau auch.
Echt top!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Neben meiner Tätigkeit als Facharzt für Orthopädie, Unfallchirurgie und Chirurgie in Bad Dürrheim bin ich auch der Belegarzt in der HELIOS Klinik R...
Warum zu mir?
In meiner orthopädischen Praxis in Bad Dürrheim kümmere ich mich darum, dass Krankheiten am Stütz- und Bewegungsapparat schnell verheilen.
...
Meine Praxis und mein Team
Für jeden meiner Patienten erstelle ich ein individuelles Behandlungskonzept. Mir ist es wichtig, dass das Ergebnis voll und ganz ihre Erwartungen ...
Behandelte Erkrankungen
Berufserfahrung
- Arzt im Praktikum im Krankenhaus in Dubrovnik/Kroatien
- Traumatologie in Burnley General Hospital England
- Gefäßchirurgie und Plastische Chirurgie im St. Elisabeth Krankenhaus Volkmarsen
Gesprochene Sprachen
- Serbisch (српски / srpski),
- Englisch (English),
- Albanisch (Shqip),
- Ukrainisch (українська)
Welche Fachgebiete deckt Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula ab?Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula ist Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Chirurgie, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Corona Auffrischungsimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech), Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Schulterprothetik, Tumorchirurgie, Arthrosetherapie, Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser), Sportmedizinische Untersuchung, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula?Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wohnpark Kreuz 1 Bad Dürrheim
- Krankenhausstr. 30 Rottweil
Kann ich bei Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula?Sie können sich mit Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Lateinisch (Latina), Mazedonisch (македонски), Russisch (русский), Serbisch (српски / srpski), Englisch (English), Albanisch (Shqip), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula buchen?Der Online-Terminkalender von Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula wahrnehmen?Manchmal hat Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula gemacht?Insgesamt 140 Patient:innen haben ein Feedback zu Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula?Folgende Versicherungen werden von Mediz. Fakult. Tuzla Zoran Pizula akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Villingen-Schwenningen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Albstadt