Mehdi Dormiani
- Stirnfalten
- +1 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung)
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Brustchirurgie (Beratung)
Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH
Liebe:r Patient:innen, bitte buchen Sie diese Termine ausschließlich für den jeweilig angegebenen Eingriff! OP-Termine oder Termin-Wünsche können wir hier nicht kommunizieren. Melden Sie sich bitte für jegliche Fragen telefonisch unter 0511 3908813. Vielen Dank
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
ab 50 €
Brustverkleinerung (Beratung)
Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH
Achtung! Bitte beachten Sie, dass für Neupatient:innen eine einmalige Beratungsgebühr über 50 € fällig wird. Diese wird wieder verrechnet, sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Facelift (Beratung)
Ohrkorrektur (Beratung)
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Hermann-Bahlsen-Allee 49, Bothfeld, 30655 Hannover
n.V.*Telefonnummer
Ich habe mich in der Praxis sehr wohlgefühlt und vor allem die ausführliche Beratung sowie das Eingehen auf meine individuellen Fragen ist hier hervorzuheben.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Bauchdeckenstraffung (Beratung) •
Herr Dormiani hat alles ausführlich erklärt und sämtliche Fragen detailliert beantwortet. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Brustvergrößerung (Beratung) •
Ich habe noch nie so eine ausführliche, anschauliche und sensible Aufklärung erlebt! Allein deshalb hätte ich den OP-Termin ohne zu Überlegen sofort wahrgenommen. Leider konnte ich die OP bis jetzt aus finanziellen Gründen nicht durchführen lassen. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt, allerdings muß ich unter meinen momentanen Möglichkeiten die nächsten 4 bis 5 Jahre sparen. Ich hoffe, daß ich dann noch einmal auf die OP zurückkommen kann.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Facelift (Beratung) •
Sehr nett, vielen Dank für die professionelle und freundliche Beratung.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Nasenkorrektur (Beratung) •
Sehr sympathischer und freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit genommen hat mir alles genau zu erklären. Hr. Dormiani hat eine angenehm ruhige Art und ist sehr empathisch. Ich war absolut zufrieden mit meinem Beratungstermin.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Nasenkorrektur (Beratung) •
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.Hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Hat sich nach offenen Fragen erkundigt. Ich bin sehr zufrieden .
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung) •
Nett, höflich, kompetent und zuvorkommend.
Sehr gutes Fachwissen !• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Andere •
Dr. Dormiani hat mir sehr geholfen mich mit anderen Augen zu sehen. Ich bin aus dem Gespräch zufriedener mit mir selbst raus gekommen. Er hat sich sehr viel Zeit gelassen und ist sehr professionell, menschlich und sehr Empathisch auf meine Gedanken, Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Kann ich nur wärmsten empfehlen. Ich danke ihn für ihre Zeit.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Brustchirurgie (Beratung) •
Ein sehr ausführliches, professionelles und freundliches Beratungsgespräch. Dr. Dornani ist auf alle Fragen eingegangen, hat sich viel Zeit genommen und hatte nicht den Verkäuferdrang wie ich es bei anderen Ärzten in der Schönheitsbranche erlebt habe.
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Brustvergrößerung (Beratung) •
Ich habe mich bei Dr. Dormiani vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Beratungsgespräch zur geplanten Nasen-OP war ausführlich, verständlich und auf Augenhöhe. Herr Dr. Dormiani hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mir ein gutes Gefühl für den weiteren Weg gegeben. Klare Empfehlung!
• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH • Nasenkorrektur (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mehdi Dormiani ab?Dr. med. Mehdi Dormiani ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mehdi Dormiani besonders viel Erfahrung hat: Nasenkorrektur (Beratung), Kinnkorrektur (Beratung), Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Facelift (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Schamlippenkorrektur (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mehdi Dormiani?Dr. med. Mehdi Dormiani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Bahlsen-Allee 49 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Mehdi Dormiani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mehdi Dormiani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mehdi Dormiani?Sie können sich mit Dr. med. Mehdi Dormiani auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehdi Dormiani buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Mehdi Dormiani auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehdi Dormiani wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Mehdi Dormiani einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mehdi Dormiani gemacht?Insgesamt 196 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mehdi Dormiani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mehdi Dormiani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mehdi Dormiani akzeptiert: Privat versichert.