Konsultationsformate

Fotos und Videos

Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH

Liebe:r Patient:innen, bitte buchen Sie diese Termine ausschließlich für den jeweilig angegebenen Eingriff! OP-Termine oder Termin-Wünsche können wir hier nicht kommunizieren. Melden Sie sich bitte für jegliche Fragen telefonisch unter 0511 3908813. Vielen Dank

ab 50 €

Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH

Achtung! Bitte beachten Sie, dass für Neupatient:innen eine einmalige Beratungsgebühr über 50 € fällig wird. Diese wird wieder verrechnet, sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hermann-Bahlsen-Allee 49, Bothfeld, 30655 Hannover

n.V.*

• Ich habe mich in der Praxis sehr wohlgefühlt und vor allem die ausführliche Beratung sowie das Eingehen auf meine individuellen Fragen ist hier hervorzuheben.

• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Bauchdeckenstraffung (Beratung)  •

• Herr Dormiani hat alles ausführlich erklärt und sämtliche Fragen detailliert beantwortet. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Brustvergrößerung (Beratung)  •

• Ich habe noch nie so eine ausführliche, anschauliche und sensible Aufklärung erlebt! Allein deshalb hätte ich den OP-Termin ohne zu Überlegen sofort wahrgenommen. Leider konnte ich die OP bis jetzt aus finanziellen Gründen nicht durchführen lassen. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt, allerdings muß ich unter meinen momentanen Möglichkeiten die nächsten 4 bis 5 Jahre sparen. Ich hoffe, daß ich dann noch einmal auf die OP zurückkommen kann.

• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Facelift (Beratung)  •

• Sehr nett, vielen Dank für die professionelle und freundliche Beratung.

• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Nasenkorrektur (Beratung)  •

• Sehr sympathischer und freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit genommen hat mir alles genau zu erklären. Hr. Dormiani hat eine angenehm ruhige Art und ist sehr empathisch. Ich war absolut zufrieden mit meinem Beratungstermin.

• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Nasenkorrektur (Beratung)  •

• Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.Hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Hat sich nach offenen Fragen erkundigt. Ich bin sehr zufrieden .

• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung)  •

• Nett, höflich, kompetent und zuvorkommend.
    Sehr gutes Fachwissen !

• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Andere  •

• Dr. Dormiani hat mir sehr geholfen mich mit anderen Augen zu sehen. Ich bin aus dem Gespräch zufriedener mit mir selbst raus gekommen. Er hat sich sehr viel Zeit gelassen und ist sehr professionell, menschlich und sehr Empathisch auf meine Gedanken, Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Kann ich nur wärmsten empfehlen. Ich danke ihn für ihre Zeit.

• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Brustchirurgie (Beratung)  •

• Ein sehr ausführliches, professionelles und freundliches Beratungsgespräch. Dr. Dornani ist auf alle Fragen eingegangen, hat sich viel Zeit genommen und hatte nicht den Verkäuferdrang wie ich es bei anderen Ärzten in der Schönheitsbranche erlebt habe.

• Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Brustvergrößerung (Beratung)  •

• Ich habe mich bei Dr. Dormiani vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Beratungsgespräch zur geplanten Nasen-OP war ausführlich, verständlich und auf Augenhöhe. Herr Dr. Dormiani hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mir ein gutes Gefühl für den weiteren Weg gegeben. Klare Empfehlung!