13 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Augenlasern (Beratung) Kostenloser Service

Folgetermin Kostenloser Service +1 mehr

Grauer Star / Katarakt (Beratung) Kostenloser Service

Spitzenmedizin ganz persönlich

Prof. Dr. Mehdi Shajari wurde mehrfach als Focus Top-Mediziner Deutschlands ausgezeichnet und wird Sie imm...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Auf die folgenden drei Schwerpunkte ist Professor Shajari nicht nur spezialisiert, sondern gilt auch als internationaler Experte. Er wurde national so...

Akademische Ausbildung

• Englisch (English),
  • Französisch (Français),
  • Persisch (فارسی)

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Prof.Dr. Mehdi Shajari Facharzt für Augenheilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Keine Wartezeit, modernste Ausstattung, gute Kommunikation, top!

Standort: Privatpraxis Prof. Dr. Mehdi Shajari Augenlasern (Beratung)

Ich habe kürzlich eine Beratung bei Dr. Mehdi Shajari für ein Augenproblem gehabt und bin beeindruckt genug, um meine Erfahrung zu teilen. Dr. Mehdi Shajari vereint Mitgefühl mit Fachkenntnissen und macht die Beratung denkwürdig. Seine aufrichtige Fürsorge und klaren Erklärungen spiegeln ein Engagement für das Wohlbefinden der Patienten wider, das ihn in der Branche hervorstechen lässt. Für erstklassige Augenheilkunde mit einer persönlichen Note empfehle ich Dr. Mehdi nachdrücklich.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Prof.Dr. Mehdi Shajari Facharzt für Augenheilkunde Augenlasern (Beratung)

Auch dieses Mal hat mich Prof. Shajari hervorragend beraten und behandelt. Er ist ein Meister seines Fachs. Bravo.

Termin auf jameda.de gebucht

Tatsächlich fiele mir auch nicht den kleinsten Aspekt ein, den man bei diesem Arztbesuch hätte verbessern könnte. Meine absolute Weiterempfehlung!

Standort: Praxis Prof.Dr. Mehdi Shajari Facharzt für Augenheilkunde Andere

Ich war heute das erste Mal bei Dr. Shajari und kann ihn nur weiterempfehlen. Angefangen von dem sehr netten Empfang am Counter und sehr schneller elektronischer Erledigung des Papierkrams wurde ich von der netten Dame zu meinem Wartebereich begleitet und bekam auch noch etwas zu trinken. Die Untersuchung von Dr. Shajari war sehr gründlich und umfangreich und im Anschluss erklärte er mir die Ergebnisse und auf was ich die nächste Zeit achten sollte und wann er die nächste Kontrolle empfehlen würde. Ich habe mich rundum sehr gut betreut gefühlt.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich wurde mit modernsten Geräten umfassend untersucht. Alles wurde ausführlich und verständlich erklärt. Sehr freundliche, sympathische und kompetente Beratung.

Schneller Termin, ausführliche und kompetente Beratung. Sehr zufrieden

Termin auf jameda.de gebucht

Ich wurde 30 Minuten vor dem Termin angerufen das ich 15 Minuten später kommen soll, um nicht warten zu müssen. Hervorragende Erläuterung und die Praxis ist auf dem neusten stand der Technik

Standort: Privatpraxis Prof. Dr. Mehdi Shajari Andere

Von A bis Z: absolute 100% Professionalität, Qualität & Empathie!
Vom Empfang bis zur Behandlung verlauft stets alles perfekt.
Man möchte eigentlich gar nicht weg.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Prof.Dr. Mehdi Shajari Facharzt für Augenheilkunde Allgemeine Sprechstunde

Toller Arzt, tolle Praxis!
Sehr nett und sehr zuvorkommend.

Spitzenmedizin ganz persönlich

Behandlung von Augennotfällen

Vorsorge: Aufgrund unserer sehr modernen Ausstattung können wir sehr viele Augenkrankheiten frühzeitig erke...

Warum zu mir?

Wir möchten Ihnen die 7 wichtigsten Punkte nennen, die bisherige Patienten am meisten an uns schätzen:

1. Sicherheit
Das Sehen ist ...

Meine Praxis und mein Team

Wir tun alles für Ihren Komfort:

Kaum Wartezeiten
Wir setzen zur Optimierung unserer Praxisabläufe künstliche Intelligenz ein. In ü...

Akademische Ausbildung

• Goethe Universität Frankfurt