Pappelallee 20, 53879 Euskirchen

Mehmet Karatac bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Sind Sie Mehmet Karatac?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Leider war meine Erfahrung mit dieser Tierarztpraxis eher enttäuschend. Der Umgang mit meiner Katze wirkte eher unpersönlich, und ich hatte das Gefühl, dass nicht ausreichend auf ihre Bedürfnisse eingegangen wurde. Ich fand, dass die Behandlung unklar und nicht gut erklärt wurde, besonders in Bezug auf die verabreichten Medikamente. Die Preise waren ebenfalls deutlich höher als erwartet, und ich hatte den Eindruck, dass die Praxis eher auf schnelle Lösungen setzte, anstatt gründlich zu diagnostizieren.
    Nachdem ich eine Zweitmeinung eingeholt habe, wurde meiner Katze eine präzisere Diagnose gestellt, was uns geholfen hat, unnötige Behandlungsschritte zu vermeiden. Ich würde daher empfehlen, sich vorher gründlich zu informieren und gegebenenfalls eine zweite Meinung einzuholen, bevor man sich für diese Praxis entscheidet.

• Tierarztpraxis Mehmet Karatac Tierarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Dr. Karatac ist sehr freundlich, emphatisch und ein sehr guter Tierarzt. Er hat unseren Kater gerettet, der schwer erkrankt war. Er hat ihn schnellstmöglich operiert und ihn einige Tage in seiner Praxis begleitet und behandelt. Dank ihm ist unser Kater wieder gesund. Vielen lieben Dank dafür!

• Tierarztpraxis Mehmet Karatac Tierarzt  •

Absolut empfehlenswerter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ohne die überaus professionelle und kompetente Hilfe von Herrn Tierarzt Katarac wäre unser Kater
    heute nicht mehr bei uns. Dank schneller Diagnose und wirksamer Medikamente konnte Herr Katarac bei der Notaufnahme unseren geliebten Kater vor dem Schlimmsten bewahren und hat ihn engmaschig betreut, bis er wieder fit war. Wie gut, dass die Praxis an diesem Wochenende Notdienst hatte!!
    Auch das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und freundlich!!
    Mein Fazit: Mensch und Tier können sich in dieser Praxis überaus gut aufgehoben fühlen!!

• Tierarztpraxis Mehmet Karatac Tierarzt  •

Lebensretter für unseren Kater!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hr. Karate ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er ist ein guter Nachfolger von Hr. Dr. Letzter. Unsere Maja ist sehr zufrieden.

Super Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben