Ich kann die Praxis, Herr Dr. Pourianfar und seine Assistenz wärmstens empfehlen. Professionalität, Kompetenz und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben.
Ein großer Zusatz-Pluspunkt ist, dass die vereinbarten Termine eingehalten werden und in der Praxis nicht länger als 5 Minuten gewartet werden muss.

ich bin absolut begeistert!als angstpatientin kann ich diesen zahnarzt nur empfehlen.ich bleib definitiv treu

Herr Pourianfar und seine Assitenz haben sich ausreichend Zeit für mich genommen. Die Behandlung war schmerzfrei und wurde mir verständlich erklärt. Ich habe mich mal wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Mittlerweile gehe ich wirklich gerne zum Zahnarzt. Das Gefühl nach dem Termin ist einmalig. Danke sehr!

Ich war bereits zur Kontrolle als auch zur PZR in der Praxis und sehr zufrieden.
Gestern hatte ich einen kurzfristigen Termin, da mir ein Stück vom Zahn und die dazugehörige Füllung herausgebrochen war. Herr Pourianfar hat mir prima und schnell geholfen – der Zahn ist repariert und die Schmerzen sind weg. Das alles geschah in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre, so dass ich mich jederzeit wohlgefühlt habe. Danke für die schnelle Hilfe.

Ich muss sagen, ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Sehr kompetentes Team und super freundlich und zuvorkommend :) macht weiter so!

Aufgrund einiger schlechter Erfahrugen bin ich zum Angstpatient geworden und hatte bei vielen Zahnärzten das Gefühl sie wären vor allem auf Profit aus. Herr Pourianfar ist freundlich und effizient. Er arbeitet sehr professionell und man hat das Gefühl er weiß was er tut, er arbeitet sehr gründlich und sorgt daher dafür, dass auch die Schmerzen gering ausfallen.
Mehrdad Pourianfar
Vielen lieben Dank für das mehr als freundliche Feedback! Es freut mich sehr zu lesen, dass ich Ihnen helfen konnte. Bis bald!
Viele Grüße,
Mehrdad Pourianfar
Zahnärzte Neersen
Johannes-Wirtz-Str. 15
47877 Willich
Tel.02156/952959
E-Mail: info@zahnärzteneersen.de
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.