Aktuelles

vorübergehende Erreichbarkeit nur unter der Mobilnummer 0162-7730773

• Praxen (4)

Kostenloses Erstgespräch (Beschreibung) Kostenloser Service

Videosprechstunde (Beschreibung)

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Breite Str. 69, Altstadt, Düsseldorf

n.V.*

Chausseestr. 40, Mitte, Berlin

Dr. med. Melanie Endrizzi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Kanzleistr. 9, Konstanz
    Zentrum für Goldimplantation Dr.med. Melanie Endrizzi Fachärztin f. Allgem.Chirurgie

Sie haben Interesse an Informationen über die Goldimplantation? Diese innovative Methode kann auch Ihnen helfen wenn Sie mit orthopädischen Schmerz...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Bei der Goldimplantation nach Dr. Kjerkegaard® handelt es sich um ein schmerztherapeutisches Verfahren vorrangig im Umfeld degenerativer Gelenkerkr...

Behandelte Erkrankungen

• Italienisch (Italiano),
    • Englisch (English)

Kostenloser Service

Klinik für Goldimplantation

Gerne treffen wir uns virtuell, damit Sie mich kennen lernen können und wir alle Ihre Fragen besprechen.

Kostenloser Service

Klinik für Goldimplantation

Bitte geben Sie mir eine Telefonnummer, unter der ich Sie zu gegebener Uhrzeit erreichen kann.

Ich freue mich auf Sie.

Klinik für Goldimplantation

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine telefonische Beratung handelt, keinen Termin vor Ort.

Bitte nennen Sie mir eine Telefonnummer unter der ich Sie zu gegebener Uhrzeit erreichen kann.
    Ich freue mich auf Sie.

Klinik für Goldimplantation

Dieser Termin ist eine Online Video Sprechstunde zu einem vereinbarten Zeitpunkt.

Standort: Klinik für Goldimplantation Arthrosetherapie

Liebe Frau Dr. Endrizzi, es ist nun bereits fast 5 Jahre her als ich bei Ihnen war. Bis heute bin ich schmerzfrei und habe überhaupt keine Probleme mit meinem Knie. Ich hoffe, Sie können noch vielen Menschen helfen. Herzliche Grüße Ulrike van Laak

Dr. med. Melanie Endrizzi

Liebe Frau van Laak, sie glauben gar nicht, wie sehr ich mich darüber freue, dass es Ihnen so gut geht. Danke für den Bericht, das wird viele Patienten ermutigen, diesen Schritt VOR operativen Maßnahmen zu gehen! Alles Gute für Sie und danke!!

Standort: Praxisklinik Berlin Mitte Dr.med. Melanie Endrizzi Fachärztin f. Allgem.Chirurgie Andere

Wegen meiner Arthrose im Knie ließ ich mich vor ca. 2 Wochen mit einer Goldimplantation behandeln. Nach einem sehr guten Aufklärungsgespräch in freundlicher Athmosphäre fühlte ich mich vom ersten Moment der Behandlung an in kompetenten Händen. Ich kann schon heute eine Besserung feststsllen und kann es jeden nur empfehlen, der unter Schmerzen leidet.. Vielen Dank an eine tolle Ärztin!

Dr. med. Melanie Endrizzi

Das freut mich sehr, liebe*r Patient*in, danke für Ihre freundlichen Worte. Ich wünsche Ihnen, dass der Zustand sich weiter bessert. Sollte es mal wieder etwas schlechter werden, nicht verzagen, meist ist dieses "Tief" nach wenigen Tagen wieder vorbei.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Klinik für Goldimplantation Arthrosetherapie

Leide an beiden Hüftgelenken an Arthrose Grad 4...habe nun vor einem Monat zuerst mal das rechte Hüftgelenk behandeln lassen und die Schmerzen haben bis jetzt ca. 50% nachgelasssen. Fr. Dr. Endrizzi und das ganze Team waren extrem freundlich und kompetent, der Eingriff selbst war kurz und schmerzlos, kann die Praxis wärmstens empfehlen.

Liebe*r Patient*in,
    das freut mich sehr, dass Sie schon nach 4 Wochen so deutliche Besserung verspüren! Da kommt noch mehr, ich bin sicher. Weiter gute Genesung wünsche ich Ihnen!

Standort: Klinik für Goldimplantation Arthrosetherapie

Ich, männlich 62 Jahre, habe seid Jahren grosse Schmerzen im Sprunggelenk, Arthrose Grad 4, auf Grund von Hämochromatose. Da nur mehr eine Versteifung möglich war, habe ich mich für die Goldimplantation bei Dr Endrizzi entschieden. Beim Empfang und bei der Behandlng wurde ich sehr gut betreut. Bereits ein paar Tage danach sind die Schmerzen um vieles weniger geworden, fast wie ein Wunder. Ich kann Frau Dr Endrizzi nur von Herzen danken, und sie allen weiter empfehlen, welche sich nicht für ein künstliches Gelenk entscheiden können, oder es nicht möglich ist.

Dr. med. Melanie Endrizzi

Ein sehr erfreulicher Bericht, der zeigt, dass das Gold auch bei ungewöhnlichen Arthrosen wirkt, wie am Beispiel der Hämochromatose.
    Danke für Ihre Rückmeldung!

Standort: Klinik für Goldimplantation

Vor einem Jahr habe ich mich am Knie behandeln lassen. Ich konnte kaum laufen vor Schmerzen. Einige Tage nach der Behandlung wurde es viel viel besser und jetzt nach einem Jahr bin ich beschwerdefrei!
    Ich danke ihnen vielmals und kann es von Herzen weiterempfehlen!

Dr. med. Melanie Endrizzi

Danke für diesen eerfreulichen Verlaufsbericht!!! Das freut mich sehr und macht vielen Patienten Mut. Alles Gute für Sie weiterhin!!

Nach einem Jahr beschwerdefrei • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ärztin: nimmt sich Zeit, hört gut zu, gute Tipps, authentisch,
    Praxis: sauber, ruhig, tolle Organisation, keine Wartezeit
    Mitarbeiter: freundlich, kommunikativ, empathisch
    Zusätzliches: Getränkeangebot für Patient und Begleitung
    Kappe "Goldstück" als Abschlussgeschenk

Dr. med. Melanie Endrizzi

Danke für Ihre wohlwollenden Worte, ich hoffe, dass die Behandlung den erwünschten Erfolg gebracht hat und wünsche Ihnen alles Gute!!

Goldtherapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Klinik für Goldimplantation

Im März 2022 bin ich auf die Goldimplantation aufmerksam geworden.
    Kontaktaufnahme mit Frau Dr. Endrizzi im März 2022. Das Gespräch war sehr fachkundig, informativ und persönlich sehr angenehm und die beste Entscheidung wie sich später herausstellte.
    Ich hatte ständige starke Schmerzen.
    Im April Behandlung rechtes Kniegelenk;
    im Juni dann das linke Kniegelenk.
    Seitdem fast beschwerdefrei.
    Fachliche Betreuung und Klinikräume topp!
    Frau Dr. Endrizzi kann ich nur weiter empfehlen.

Dr. med. Melanie Endrizzi

Das ist ein wunderbarer Verlauf, von dem ich gerne meinen Patienten berichten werde. Viele verlieren dadurch die "Angst" vor einem bisher unbekannten Verfahren.

Goldimplantation beidseitige Kniearthrose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich würde immer wieder mich von Dr. Endrizzi behandeln lassen. Vom Erstgespräch per Videokonferenz bis hin zur Behandlung wurde ich sehr freundlich und professionell beraten und behandelt. Die Behandlung selber dauerte nur eine Stunde und wurde in einer fast familiären Atmosphäre vorgenommen. Es sind zwar jetzt erst 3 Tage vergangen, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass die erhoffte Erleichterung sich bald einstellen wird.

Goldimplantat der rechten Hüfte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Klinik für Goldimplantation

Liebe Gruesse Frau Doktor an Sie und an Xxxxx aus usa. Vielen dank fuer Ihre Behandlung meines rechten Knies anfangs September 2022 und Xxxxx liiebevolle Betreung. Meine Baker's cyst ist weicher, Schmerzen haben nachgelassen und ich empfehle Ihre Behandlung als Physiotherapeut ehemaligen Pazienten und allen Bekannten mit Gelenkschmerzen. Ich habe auch ein Paar Aerzte auf die Goldimplantmethode aufmerksam gemacht...

Danke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Klinik für Goldimplantation

Ich habe in Juni 2020 links ein Kniegelenk bekommen. Diese Operation ist nicht so verlaufen wie gedacht. Zu diesem Zeitpunkt war auch eine Operation am rechten Knie geplant. Nach den Erfahrungen
    mit meiner ersten Operation hatte ich natürlich Bedenken vor der Operation rechts. Ich habe dann durch Zufall von Frau Dr,Endrizzi erfahren und kann für mich nur sagen, es war ein Glücksfall
    Xxxxx

Dr. med. Melanie Endrizzi

Das ist eine sehr gute Nachricht, dass das Gold eine ernst zu nehmende Alternative für ein künstliches Gelenk darstell! Danke für Ihre Einschätzung und ich wünsche Ihnen weiterhin einen guten Verlauf!

Sehr gute Möglichkeit eine sonst anstehende OP zu umgehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Vollständige Beschreibung anzeigen

In diesem Teil meines Jameda Profils möchte ich Ihnen ergänzende Informationen zur Wirkweise Anwendung Nachbehandlung und vor allem zu den Vorteile...

Warum zu mir?

In meinen drei Zentren für Goldimplantation an den Standorten Düsseldorf Berlin-Mitte und Konstanz biete ich die Originaltherapie nach Dr. Kjerkega...

Meine Praxis und mein Team

Im Jahr 2015 habe ich zunächst in der City von Düsseldorf meine Privatpraxis und mein Therapiezentrum für Goldimplantation gegründet. Sie finden un...

Sonstige Informationen über mich

Der folgende tabellarische Überblick soll Ihnen erste Eindrücke von meinem fachärztlichen Werdegang und medizinischen Kompetenzprofil vermitteln:...

Behandelte Erkrankungen

Akademische Ausbildung