Breite Str. 69, 40213 Düsseldorf
Sie erreichen mich nur telefonisch unter 0203-98 43 00 22 oder per Videosprechstunde.
Mehr lesen02/04/2024
Arthrosetherapie
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Klinik für Goldimplantation im Neuen Stahlhof
Bitte geben Sie mir eine Telefonnummer, unter der ich Sie zu gegebener Uhrzeit erreichen kann.
Ich freue mich auf Sie.
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Gerne treffen wir uns virtuell, damit Sie mich kennen lernen können und wir alle Ihre Fragen besprechen.
Schmerztherapie
Telefontermin
Klinik für Goldimplantation im Neuen Stahlhof
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine telefonische Beratung handelt, keinen Termin vor Ort.
Bitte nennen Sie mir eine Telefonnummer unter der ich Sie zu gegebener Uhrzeit erreichen kann.
Ich freue mich auf Sie.
Videosprechstunde
Dieser Termin ist eine Online Video Sprechstunde zu einem vereinbarten Zeitpunkt.
Sehr sympathische Ausstrahlung und detaillierte Informationen
Am 15. Oktober hatte ich einen Termin bei Frau Dr. Endrizzi zur Goldtherapie bei Coxarthrose. Ich lernte eine sehr kompetente Ärztin , empathisch und engagiert, kennen bei der man sich gut aufgehoben fühlt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich . Da ich schon viel schmerzhaftes
erlebt habe kann ich sagen das das setzen der lokalen Anästhesie durchaus gut auszuhalten ist. Nach dem Eingriff hatte ich keinerlei Beschwerden. Schmerzfreiheit wird noch ein wenig auf sich warten lassen , aber ich habe jetzt schon ein gutes Gefühl.
Die Praxis kann ich gerne und uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nach dem Befund einer schweren Hüftarthrose unterzog ich mich der Goldimplantation in den Hüften und den Knien. Der Erfolg dieser Therapie stellte sich schnell ein. Frau Dr. Endrizzi hat die Eingriffe mit viel Fachwissen und Empathie vorgenommen. Ich bin begeistert von dieser tollen Ärztin. Danke vielmals für alles!
Frau Dr. Endrizzi ist kompetent.
Die Aufklärung und Beratung war ausführlich. Für die Goldimplantation braucht es etwas Pioniergeist und v.a. Vertrauen in eine hervorragende Ärztin.
Ich habe bei Frau Dr. Melanie Endrizzi eine Goldimplantation in meinen Händen durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich in ihrer Praxis bestens aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Endrizzi nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, erklärt alles verständlich und geht einfühlsam auf individuelle Bedürfnisse ein. Die Behandlung selbst verlief professionell und nahezu schmerzfrei. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden feststellen.
Ich kann Frau Dr. Endrizzi uneingeschränkt weiterempfehlen – ihre Kompetenz und ihr Engagement für das Wohl ihrer Patienten sind wirklich bemerkenswert!
Ich hatte seit bestimmt 2 - 3 Jahren Knieschmerzen rechts. Im Januar 2023 wurde eine ASK durchgeführt und eine Knie-TEP empfohlen.
Seit der ASK im Januar 2023 hatte ich stärkere Schmerzen als vor der Operation. Der Operateur meint, bei diesem "Knie-Befund" hätte er auch Schmerzen und es müsste sofort ein "neues Knie" implantiert werden.
Der dann behandelnde Orthopäde hat zudem 3 x Hyaluron in das Gelenk gespritzt, was aber keine Linderung brachte. Er meint auch, es müsse ein "neues Knie" rein.
Am 25.10.2024 war ich bei dann in Düsseldorf zur Goldimplantation des rechten Kniegelenkes.
Nach der Gold-Implantation geht es mir "super". Eine kleine Stelle am unteren Innenrand der Kniescheibe tut manchmal noch weh (das war vorher auch die schlechteste Stelle). Es ist aber überhaupt kein Vergleich zu vorher. Ich habe wieder super Lebensqualität.
Vielen, vielen Dank dafür!!!
Ich würde jederzeit wieder Gold implantieren lassen, ohne vorher eine solche Tortour über mich ergehen zu lassen.
Alles klappte problemlos,konnte gleich OP Termin fixieren.
Frau Dr. Endrizzi nimmt sich viel Zeit und hatte wertvolle Tipps für mich und meine Probleme.
Das Gespräch war sehr detailliert und informativ.
Coxarthrose links (Hüftverschleiß) mit Entzündung und starken Schmerzen. Diese wurden am 25.10.2024 durch Frau Dr. Melanie Endrizzi mit einer Goldtheraphie behandelt. In den ersten zwei Tagen nach der Behandlung starke Schmerzen die sich durch zwei Tabletten Iboprofen behandeln ließen. Seitdem bis zum heutigen Tage schmerzfrei bei sehr guter Beweglichkeit.