Die Grundlage meiner Arbeit ist die Sichtweise, dass die Psyche und der Körper eine Einheit sind. Aufgrund meiner Ausbildungen:
- Gesundheits- und Pflegewissenschaften: TUM
- Psychologie mit Schwerpunkt Schule, Psychopathologie und psychiatrische Krankheitslehre: LMU
- Notfallpsychologin (BDP)
und meiner langjährigen Berufserfahrung im Feld der Psychologie und der Medizin lasse ich beide Wissenschaften in die individuell geplante Therapie mit einfließen.
Bei komplexen Fragestellungen ist mir
die Einbindung und Zusammenarbeit mit Fachärzten wichtig. Ein gut ausgebautes Netzwerk verschiedener Fachrichtungen (Neurologie, Psychiatrie, Allgemeinmedizin) sichert eine professionelle Herangehensweise.

Die Abrechnung mit privaten Krankenkassen und/oder der Beihilfe ist aufgrund meiner Zulassung als Heilpraktikerin mit Vollzulassung möglich.

Zur Homepage: https://psychotherapie.haerdl.eu/index.html

Tätigkeit als freie Autorin:

Ich bin auch tätig in der Praxis für Psychotherapie, Ernst Kobler, Nikolaistraße 13, 83022 Rosenheim

Sonstige Informationen über mich

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Rosenheimer Str. 50, Griesstätt

Rosenheimer Str. 50, Griesstätt

Melanie Härdl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr professionell und fachlich fundiert. Danke Frau Härtl

• Praxis für Psychotherapie Melanie Härdl Heilpraktikerin, Notfallpsychologin (BDP), Krisenintervention Krisenintervention  •

Melanie Härdl

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung! Alles Gute für Sie!