Turmstr. 6, Westerholt, 45701 Herten
Nimmt sich Zeit für die Patienten
Tolle Zahntechniker Vorort
Unglaublich klasse auch bei Angstpatienten
Bin selber ein Angstpatient
Professionelle Zahnreinigung sehr behutsam und zielführend• Praxis Melanie Kuß Zahnärztin • •
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Es wird auf den Patienten eingegangen, alles wird sehr gut erklärt....
Ich kann die Praxis unbedingt weiterempfehlen• Praxis Melanie Kuß Zahnärztin • •
Ich bin nun mehrfach Patient in der Praxis gewesen und habe mich gut Beraten gefühlt. Auch die Zahnreinigung war sehr professionell. Mit meiner PKV gab es keine Probleme, dass für mich in der Vergangenheit sehr selten der Fall war. Ich kann die Praxis sowohl fachlich als auch Atmosphärisch nur empfehlen. Dafür vielen Dank an das ganze Team.
• Praxis Melanie Kuß Zahnärztin • •
Ich besuchte die Praxisnachfolgerin meines vorherigen Zahnarztes wegen einer Zahnprothesenreparatur. Die Reparatur erfolgte durch das eigene Labor.
Ich musste dort eine Einverständniserklärung der bfs health finance unterzeichnen
mit der ich mein Einverständnis mit:
- möglicher Anfrage durch Arzt bei BFS bezüglich Abrechnung über BFS, auch vor Aufnahme der Behandlung,
- Einholung einer Bonitätsinformation bei einer Auskunftei durch BFS
- Abtretung der sich aus der Behandlung ergebenden Forderungen an BFS,
- Weiterabtretung der Forderungen durch BFS an eine refinanzierende Bank
- Übermittlung der für die Abrechnung und Geltendmachung der Forderungen erforderlichen Informationen an BFS und refinanzierende Bank,
- befristeten Nutzung meiner Daten durch BFS zur Prüfung des Entwicklungssystems und Optimierung interner Abläufe bei der Abrechnung;
- eine Schweigepflichtsentbindung, mit der ich Arzt, seine Vertretung und BFS von ihrer Schweigepflicht.entbinde
erkläre.
Als mir die Eigenbeteiligung für einen Heil- und Kostenplan zur Fertigung einer neuen Vollprothese genannt wurde, fühlte ich mich regelrecht über den Tisch gezogen, da die erste Prothese in dieser Praxis viel preiswerter gewesen ist.
Anfragen zur Herausgabe der Behandlungsunterlagen wurde bisher leider nicht vollständig nachgekommen, es fehlen sämtliche Unterlagen des Praxisvorgängers.
Schon wegen des Abrechnungserklärungsprocederes mit bfs health finance, das sich eher wie ein Kreditantrag liest, bin ich sehr skeptisch und kann nur jedem abraten, so etwas zu unterschreiben.
Die mir bei dem Besuch aufgezwungene Zahnarztbehandlung war zur Reparatur der Prothese eigentlich unnötig. Es mag sein dass Frau Kuss eine gute Zahnärztin ist, aber wer mir als Arzt solche Erklärungen abverlangt, ist mir extrem suspekt. Zumal ich Barzahler bin und keinen Kredit für eine Arztbehandlung benötige.• Praxis Melanie Kuß Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Melanie Kuß ab?Melanie Kuß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Kuß?Melanie Kuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 6 Herten
Kann ich bei Melanie Kuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Kuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Kuß buchen?An diesem Standort hat Melanie Kuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Kuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Kuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Kuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Kuß?Folgende Versicherungen werden von Melanie Kuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.