- Ästhetische Zahnmedizin
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Kontrolluntersuchung

Kompetent und einfühlsam und sehr gute Erklärung der anstehenden Behandlung

Alles super gewesen! Behandlung schnell und pünktlich zum kurzfristig erhaltenem Termin.

Ich bin als Patientin mit akuten Beschwerden in die Praxis gekommen und habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt.
Es wurde sich Zeit für ein Gespräch, eine Beratung und Behandlung genommen. Ich hatte zu jederzeit das Gefühl mit meinen Beschwerden und Sorgen ernst genommen zu werden.
Alle Mitarbeiter und insbesondere Herr Kulak arbeiten sehr vorsichtig, versuchen Ängste zu nehmen und sind vor allem emphatisch.
Vielen Dank für die nette Betreuung und Behandlung.

Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der seine Arbeit hervorragend und zufriedenstellend erledigt. Mit seiner empathischen und zugewandten Art, hat er mich ausführlich über die Behandlung aufgeklärt und mir meine Ängste genommen. Ich habe mich wirklich sehr aufgehoben gefühlt und freue mich nun den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden zu haben!

War nur ein kurzer Kontrolltermin - sehr netter Zahnarzt. 10 Minuten Mund auf, alles was nötig war kontrolliert, das war´s. Kein Aufschwatzen von weiteren, eventuell unnötigen, Behandlungen. Hat mir gut gefallen. Komme gerne wieder1

Toller , sehr herzlicher Arzt Er war super empathisch und erklärt gerne was er macht. Nimmt einem die Angst, man fühlt sich aufjeden Fall gut aufgehoben. Ein großes Dankeschön!
- Ästhetische Zahnmedizin
Gesprochene Sprachen
- Spanisch (Español),
- Türkisch (Türkçe),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Melih Alper Kulak ab?Melih Alper Kulak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melih Alper Kulak besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Melih Alper Kulak?Melih Alper Kulak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sommerburgstr. 14 Essen
Kann ich bei Melih Alper Kulak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melih Alper Kulak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Melih Alper Kulak?Sie können sich mit Melih Alper Kulak auf Spanisch (Español), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Melih Alper Kulak buchen?Der Online-Terminkalender von Melih Alper Kulak auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Melih Alper Kulak wahrnehmen?Manchmal hat Melih Alper Kulak einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melih Alper Kulak gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Melih Alper Kulak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melih Alper Kulak?Folgende Versicherungen werden von Melih Alper Kulak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.