Zahnärztin · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Mein Name ist Melike Bergfort und ich bin Zahnärztin in Düsseldorf. In unserer Praxis B-KÖ Smiles auf der Königsallee verbinde ich moderne Zahnmedizin mit einem ganzheitlichen Blick auf die Gesundheit meiner Patientinnen und Patienten.

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf der ästhetischen Zahnmedizin und der Invisalign-Behandlung. Mit transparenten Alignern können Zahnfehlstellungen heute nahezu unsichtbar korrigiert werden. Durch digitale 3D-Planung lässt sich bereits vor Beginn der Behandlung simulieren, wie sich das Lächeln Schritt für Schritt verändert.

Neben der ästhetischen Zahnmedizin ist mir vor allem die präventive und ganzheitliche Zahnmedizin wichtig. Der Mundraum steht in enger Verbindung mit der allgemeinen Gesundheit. Deshalb nehme ich mir Zeit, Zusammenhänge zu erkennen und individuelle Lösungen zu entwickeln – von der Behandlung von Zahnfehlstellungen und Parodontitis bis hin zu funktionellen Beschwerden wie Zähneknirschen oder Kiefergelenkbeschwerden.

In meiner täglichen Arbeit lege ich großen Wert auf eine ruhige Atmosphäre, ausführliche Beratung und moderne, möglichst schonende Behandlungsmethoden. Viele meiner Patientinnen und Patienten schätzen besonders, dass wir uns Zeit nehmen, genau zuzuhören und gemeinsam die beste Lösung für ihre Zahngesundheit zu finden.

Mein Ziel ist es, langfristige Zahngesundheit zu erhalten und gleichzeitig ein natürlich schönes Lächeln zu ermöglichen – mit moderner Zahnmedizin im Herzen von Düsseldorf.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Bei akuten Zahnschmerzen oder plötzlich auftretenden Beschwerden erhalten Sie in unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles kurzfristig einen Termin. In unserer Praxis auf der Königsallee in Düsseldorf untersuchen wir sorgfältig die Ursache Ihrer Beschwerden – zum Beispiel Karies, Zahnwurzelentzündungen oder Zahnfleischentzündungen – und leiten eine schnelle und schonende Behandlung ein. Unser Ziel ist es, Schmerzen rasch zu lindern und die Zahngesundheit langfristig zu erhalten.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Beim Bleaching werden verfärbte oder dunklere Zähne schonend aufgehellt. In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles in Düsseldorf verwenden wir moderne und sichere Methoden der Zahnaufhellung, um Ihre natürliche Zahnfarbe sichtbar aufzuhellen. Das Ergebnis ist ein frisches, strahlendes Lächeln mit deutlich helleren Zähnen.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Die digitale Zahnheilkunde ermöglicht eine besonders präzise Planung und Durchführung moderner Zahnbehandlungen. In unserer Praxis B-KÖ Smiles in Düsseldorf arbeiten wir mit digitalen 3D-Scans und moderner Diagnostik, um Zahnstellungen, Implantate oder ästhetische Behandlungen exakt zu planen. Digitale Technologien sorgen für mehr Komfort, eine hohe Präzision und vorhersehbare Behandlungsergebnisse.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Mit modernen Implantatkonzepten können feste Zähne heute in vielen Fällen bereits innerhalb kurzer Zeit eingesetzt werden. In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles in Düsseldorf beraten wir Sie zu innovativen Implantatlösungen, die eine schnelle und stabile Versorgung mit festen Zähnen ermöglichen. Ziel ist es, Funktion, Komfort und Ästhetik des Gebisses möglichst schnell wiederherzustellen.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Mit zunehmendem Alter verändern sich häufig Zahn- und Kieferstrukturen. In unserer Zahnarztpraxis auf der Königsallee in Düsseldorf beraten wir Sie zu individuellen Lösungen für feste Zähne und langfristige Zahngesundheit. Dazu gehören moderne Implantatlösungen, hochwertiger Zahnersatz sowie schonende Behandlungsmethoden, die speziell auf die Bedürfnisse älterer Patientinnen und Patienten abgestimmt sind.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Bei einem sogenannten „Gummy Smile“ ist beim Lächeln besonders viel Zahnfleisch sichtbar. In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf untersuchen wir die Ursachen und beraten Sie zu den Möglichkeiten einer ästhetischen Zahnfleischkorrektur. Ziel der Behandlung ist ein harmonisches Verhältnis zwischen Zahnfleisch, Zähnen und Lippen für ein natürlich schönes Lächeln.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Ein „Hollywood Smile“ steht für ein besonders harmonisches, strahlendes Lächeln. In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles auf der Königsallee analysieren wir zunächst Zahnform, Zahnfarbe und Zahnstellung. Anschließend kombinieren wir moderne Methoden der ästhetischen Zahnmedizin wie Veneers, Bleaching oder Aligner-Behandlungen, um ein natürlich wirkendes und ästhetisch perfektes Lächeln zu erreichen.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Fehlende Zähne können heute mit modernen Zahnimplantaten ästhetisch und funktionell ersetzt werden. In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles in Düsseldorf beraten wir Sie ausführlich zu Implantaten und den verschiedenen Möglichkeiten des Zahnersatzes.

Durch präzise Diagnostik und digitale Planung können Implantate besonders schonend und sicher eingesetzt werden. Ziel der Implantologie ist es, verlorene Zähne dauerhaft zu ersetzen und die natürliche Funktion sowie Ästhetik des Gebisses wiederherzustellen.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Invisalign ist eine moderne Methode zur nahezu unsichtbaren Zahnkorrektur mit transparenten Alignern. In unserer Zahnarztpraxis auf der Königsallee in Düsseldorf behandeln wir Zahnfehlstellungen schonend und präzise mit Invisalign. Durch digitale Planung kann der Behandlungsverlauf bereits vor Beginn simuliert werden.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Bei einer Invisalign-Beratung in unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles auf der Königsallee prüfen wir, ob sich Ihre Zahnfehlstellung mit transparenten Alignern korrigieren lässt. Mithilfe moderner digitaler Diagnostik analysieren wir Ihre Zahnstellung und erklären Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten der unsichtbaren Zahnkorrektur mit Invisalign.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

In der Invisalign-Erstberatung besprechen wir Ihre Wünsche und analysieren Ihre Zahnstellung. In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles in Düsseldorf zeigen wir Ihnen, ob eine Zahnkorrektur mit Invisalign möglich ist und welche Ergebnisse realistisch erreicht werden können. Gemeinsam planen wir die nächsten Schritte zu einem harmonischen Lächeln.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Beim Einsetzen der Invisalign-Aligner erhalten Sie Ihre individuell angefertigten transparenten Zahnschienen. In unserer Praxis B-KÖ Smiles in Düsseldorf erklären wir Ihnen genau, wie Sie die Aligner richtig tragen, wechseln und reinigen. So kann die Zahnkorrektur möglichst effizient und komfortabel erfolgen.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Während einer Invisalign-Behandlung sind regelmäßige Kontrollen wichtig, um den Fortschritt der Zahnbewegung zu überprüfen. In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf kontrollieren wir den Behandlungsverlauf, passen die Therapie bei Bedarf an und stellen sicher, dass Ihre Invisalign-Behandlung optimal verläuft.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Während einer Behandlung mit unsichtbaren Zahnkorrekturschienen sind regelmäßige Kontrolltermine wichtig, um den Fortschritt der Zahnbewegung zu überprüfen. In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles auf der Königsallee kontrollieren wir den Sitz der Aligner, beurteilen die Entwicklung der Zahnstellung und passen den Behandlungsplan bei Bedarf an.

Durch regelmäßige Kontrollen stellen wir sicher, dass die Behandlung mit transparenten Zahnschienen optimal verläuft und das gewünschte Ergebnis – gerade Zähne und ein harmonisches Lächeln – zuverlässig erreicht wird.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Regelmäßige Kontrolluntersuchungen sind entscheidend, um Zahnerkrankungen frühzeitig zu erkennen und vorzubeugen. Bei der Vorsorgeuntersuchung in unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles in Düsseldorf überprüfen wir Zähne, Zahnfleisch und Bisssituation sorgfältig und beraten Sie individuell zur optimalen Zahnpflege. Durch regelmäßige Kontrollen können Probleme wie Karies oder Zahnfleischentzündungen frühzeitig erkannt und behandelt werden.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Parodontitis zählt zu den häufigsten Erkrankungen des Zahnhalteapparates und kann unbehandelt zu Zahnverlust führen. In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf auf der Königsallee bieten wir eine umfassende Beratung und moderne Behandlungsmöglichkeiten bei Zahnfleischerkrankungen.

Wir analysieren Ursachen wie Zahnfleischbluten, Entzündungen oder Knochenabbau und entwickeln ein individuelles Therapie- und Präventionskonzept. Eine frühzeitige Behandlung hilft, die Zahngesundheit langfristig zu erhalten.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Die professionelle Zahnreinigung ist ein wichtiger Bestandteil der modernen Prophylaxe und trägt wesentlich zur langfristigen Zahngesundheit bei. In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles in Düsseldorf entfernen wir bei der professionellen Zahnreinigung gründlich Zahnbelag, Zahnstein und Verfärbungen. Regelmäßige Prophylaxe kann Karies, Zahnfleischentzündungen und Parodontitis vorbeugen und sorgt gleichzeitig für ein frisches und gepflegtes Gefühl im Mund.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Die professionelle Zahnreinigung (PZR) ist ein wichtiger Bestandteil der modernen Prophylaxe. In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles auf der Königsallee entfernen wir bei der PZR gründlich Zahnbelag, Zahnstein und Verfärbungen. Regelmäßige professionelle Zahnreinigungen können Karies, Zahnfleischentzündungen und Parodontitis vorbeugen und sorgen gleichzeitig für ein frisches und gepflegtes Gefühl im Mund.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Eine professionelle Zahnreinigung entfernt gründlich Zahnbelag, Zahnstein und oberflächliche Verfärbungen. In Kombination mit einem anschließenden Bleaching können die Zähne zusätzlich aufgehellt werden. In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf sorgt diese Kombination aus Prophylaxe und Zahnaufhellung für besonders gepflegte und sichtbar hellere Zähne.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Mit modernen digitalen Technologien können wir Ihr zukünftiges Lächeln bereits vor Beginn einer Behandlung visualisieren. Beim „Scan & Smile“-Konzept erfassen wir Ihre Zahnstellung mit einem digitalen 3D-Scan und simulieren mögliche ästhetische Veränderungen. So erhalten Sie einen realistischen Eindruck davon, wie sich Ihr Lächeln durch Invisalign, Veneers oder Bleaching verändern kann.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

SureSmile ist ein modernes System zur nahezu unsichtbaren Zahnkorrektur mit transparenten Alignern. In unserer Zahnarztpraxis auf der Königsallee in Düsseldorf planen wir die Zahnbewegungen digital und erstellen individuell angepasste Aligner. Die Behandlung ermöglicht eine schonende und ästhetische Korrektur von Zahnfehlstellungen im Alltag nahezu unsichtbar.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Veneers sind hauchdünne keramische Verblendschalen, die dauerhaft auf die Vorderseite der Zähne aufgebracht werden. In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf beraten wir Sie ausführlich zu den Möglichkeiten von Veneers, um Form, Farbe und Stellung der Zähne ästhetisch zu optimieren. Veneers eignen sich besonders zur Korrektur von verfärbten, unregelmäßigen oder leicht schiefen Zähnen und sorgen für ein natürlich schönes Lächeln.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Wenn Zähne beschädigt oder verloren gegangen sind, beraten wir Sie umfassend zu den verschiedenen Möglichkeiten des modernen Zahnersatzes. In unserer Zahnarztpraxis auf der Königsallee in Düsseldorf bieten wir individuelle Lösungen wie Kronen, Brücken, Implantate oder hochwertigen festsitzenden Zahnersatz. Ziel ist es, Funktion, Stabilität und Ästhetik Ihres Gebisses bestmöglich wiederherzustellen.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Schiefe oder eng stehende Zähne können heute schonend und nahezu unsichtbar korrigiert werden. In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles auf der Königsallee beraten wir Sie zu modernen Möglichkeiten der Zahnkorrektur.

Mit transparenten Alignern wie Invisalign oder SureSmile lassen sich Zahnfehlstellungen diskret und komfortabel behandeln. Durch digitale Planung können wir den Behandlungsverlauf bereits vor Beginn simulieren und gemeinsam das gewünschte Ergebnis planen – für gerade Zähne und ein harmonisches Lächeln.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Die ästhetische Zahnbehandlung umfasst moderne Methoden zur Verbesserung von Form, Farbe und Stellung der Zähne. In unserer Praxis B-KÖ Smiles in Düsseldorf kombinieren wir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten wie Bleaching, Veneers, Invisalign und hochwertige restaurative Verfahren, um ein natürlich wirkendes und ästhetisch harmonisches Lächeln zu erreichen.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Eine ästhetische Zahnfleischkorrektur kann sinnvoll sein, wenn das Zahnfleisch unregelmäßig verläuft oder ein sogenanntes „Gummy Smile“ vorliegt. In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf analysieren wir Zahnfleischverlauf und Zahnästhetik sorgfältig und entwickeln ein individuelles Behandlungskonzept für ein harmonisches Erscheinungsbild von Zähnen und Zahnfleisch.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

Die ästhetische Zahnmedizin umfasst moderne Behandlungsmöglichkeiten für ein harmonisches und natürlich schönes Lächeln. In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf auf der Königsallee bieten wir individuelle Lösungen wie Bleaching, Veneers, unsichtbare Zahnkorrekturen mit Alignern sowie hochwertige restaurative Behandlungen. Durch moderne Diagnostik und digitale Planung können wir Ihr Lächeln schonend und präzise optimieren.

B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt

In unserer Zahnarztpraxis B-KÖ Smiles auf der Königsallee beraten wir Sie umfassend zu den Möglichkeiten der modernen ästhetischen Zahnmedizin. Dazu gehören unter anderem Bleaching, Veneers, Invisalign sowie minimalinvasive Behandlungen zur Optimierung von Form, Farbe und Stellung der Zähne. Ziel ist ein natürlich schönes und harmonisches Lächeln.

Schadowstr. 28-30, Stadtbezirk 1, 40212 Düsseldorf

Dr. med. dent. Melike Bergfort bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 14:00

• Ich hatte 2 Termine bei Frau Dr. Bergfort.
    Eine herausragende Ärztin, die mir durch Ihr genaues hinsehen auf das Röntgenbild und Ihrer präzisen Diagnose und Behandlung sehr geholfen hat. Durch die Parodontose Behandlung und die Überweisung zum Kieferchirurgen zur Wurzelresektion sind tatsächlich auch
    2 Erkrankungen, die ich nicht mit den Zähnen in Verbindung gebracht hatte, Geschichte. Auch eine erforderliche Kariesbehandlung eines Zahns ist zu meiner größten Zufriedenheit behandelt worden.

Dr. med. dent. Melike Bergfort

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Praxis gut aufgehoben gefühlt haben und dass wir Ihnen mit einer sorgfältigen Diagnose und der anschließenden Behandlung helfen konnten. Gerade bei komplexeren Befunden ist eine präzise Auswertung von Röntgenbildern und eine gründliche Untersuchung entscheidend, um Ursachen richtig zu erkennen.

Die Behandlung von Parodontitis (Parodontose) sowie die Zusammenarbeit mit erfahrenen Kieferchirurgen bei einer Wurzelspitzenresektion sind wichtige Bausteine moderner Zahnmedizin, um Entzündungen dauerhaft zu beseitigen und die Zahngesundheit langfristig zu erhalten.

Umso mehr freut es uns, dass sich auch Beschwerden verbessert haben, die zunächst nicht direkt mit den Zähnen in Verbindung gebracht wurden. Genau diese Zusammenhänge zwischen Mundgesundheit und allgemeinem Wohlbefinden beobachten wir in unserer täglichen Arbeit als Zahnärzte immer wieder.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen bei der Kariesbehandlung. Es ist unser Anspruch, jede Behandlung so schonend, präzise und nachhaltig wie möglich durchzuführen.

Zahnärztin in Düsseldorf, B- Kö Smiles Königsallee

• Ich bin mit meiner Invisalign Behandlung einfach nur überglücklich.Mein neues Lachen liebe ich und auch mein Umfeld ist davon begeistert.
    Das gesamte Team von B-Kö Smiles ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch außerordentlich freundlich und höflich.

Besonders möchte ich die hervorragende Arbeit von Frau Dr.Bergfort hervorheben. Ihre Professionalität und Expertise haben dazu beigetragen, dass meine Invisalign-Behandlung über einen längeren Zeitraum nicht nur effektiv, sondern auch angenehm verlief, sodass nach kurzer Zeit schon beeindruckende Ergebnisse zu sehen waren und das obwohl ich wirklich schiefe Zähne hatte.

Vielen Dank an das gesamte Team von B-KÖ Smiles für mein strahlendes Lächeln und die erstklassige Betreuung!

Dr. med. dent. Melike Bergfort

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihre Behandlung in unserer Praxis.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Invisalign-Behandlung und Ihrem neuen Lächeln so glücklich sind. Gerade bei ausgeprägteren Zahnfehlstellungen ist es immer wieder beeindruckend zu sehen, welche Veränderungen mit modernen unsichtbaren Zahnschienen möglich sind.

Unser Ziel bei B-KÖ Smiles in Düsseldorf ist es, Zahnkorrekturen nicht nur ästhetisch erfolgreich, sondern auch möglichst angenehm und alltagstauglich zu gestalten. Die digitale Planung der Behandlung und die regelmäßige Kontrolle der Zahnbewegungen ermöglichen es uns, die Entwicklung Schritt für Schritt präzise zu begleiten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie sich während der gesamten Behandlung gut betreut gefühlt haben und bereits nach kurzer Zeit erste sichtbare Fortschritte wahrnehmen konnten.

Ihr Vertrauen und Ihr schönes Feedback bedeuten uns und unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Lächeln.

Dr. Melike Bergfort
    B-KÖ Smiles – Invisalign & ästhetische Zahnmedizin in Düsseldorf, B-Kö Smiles Königsallee

• Absolute B-Kö Smiles Fans
    Seit vielen Jahren bin ich und meine gesamte Familie schon Fans von dem Zahnarztehepaar Bergfort. Bei ihnen spürt man die Leidenschaft für ihren Beruf. Sie sind wahre Künstler.
    Beeindruckend ist auch,dass sie das Behandlungsergebnis schon vor Start der Behandlung digital simulieren können. Da weiß man schon vorher wie es aussehen wird, genial!

Dr. med. dent. Melike Bergfort

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Praxis.

Es bedeutet uns sehr viel, wenn Patienten uns über viele Jahre begleiten und sogar die ganze Familie zu uns kommt. Genau diese langfristigen Beziehungen sind für uns ein großer Teil dessen, was unseren Beruf so besonders macht.

Dass Sie unsere Leidenschaft für die Zahnmedizin wahrnehmen, freut uns sehr. Gerade in der ästhetischen Zahnmedizin ist es unser Anspruch, Funktion, Gesundheit und Ästhetik miteinander zu verbinden.

Besonders spannend finden viele Patienten auch die Möglichkeiten der digitalen Zahnmedizin. Mit moderner 3D-Planung und digitaler Simulation können wir heute bereits vor Beginn einer Behandlung zeigen, wie sich Zähne verändern können – zum Beispiel bei Invisalign-Behandlungen oder ästhetischen Zahnkorrekturen. Dadurch entsteht für Patienten eine sehr transparente und planbare Behandlung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und unser gesamtes Team.

• Sehr tolles Zahnarzt Team,
    deshalb sollte man ein wenig Wartezeit mitbringen, die es aber Wert ist. Sehr gute, kompetente Beratung und Hilfestellung auch mit Versicherungen.
    Bei Problemen wird direkt nach der Ursache gesucht.
    Das ganze Team ist auch immer freundlich.

• B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt  •

Kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

Dr. med. dent. Melike Bergfort

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Praxis.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen und insbesondere unsere Beratung, die Ursachenforschung bei Beschwerden sowie die Unterstützung bei Fragen rund um Behandlungen und Versicherungen als hilfreich erleben.

Unser Anspruch bei B-KÖ Smiles in Düsseldorf ist es, Zahnmedizin nicht nur symptomorientiert, sondern möglichst ursachenorientiert und nachhaltig zu betrachten. Dafür nehmen wir uns bewusst Zeit für Diagnostik, Beratung und eine individuell abgestimmte Behandlung.

Dass es dadurch in manchen Fällen zu etwas Wartezeit kommen kann, wissen wir sehr zu schätzen – umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Unser gesamtes Team bemüht sich täglich, jede Patientin und jeden Patienten sowohl medizinisch auf höchstem Niveau als auch menschlich aufmerksam zu betreuen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Praxis.

B-KÖ Smiles – Zahnärzte in Düsseldorf

• Ich war heute zum 1.Mal in dieser Zahnarztpraxis, alle sind sehr nett, vom Empfang bis hin zur Behandlung & auch danach.
    Wâhrend der Behandlung, hat die Ärztin mir jeden Schritt genau erklärt. Nach der Untersuchung wurden noch mögliche Weiterbehandlugen besprochen, auch anhand eines Kiefermodelles. Die Ärztin ist sehr nett, nimmt sich besonders viel Zeit (war 45min im Behandlungszimmer), offene Fragen gibt es nach Ihrer ausführlichen Beratung garkeine, da sie alles optimal erklärt hat.Super!

• B-Kö Smiles David Bergfort Zahnarzt  •

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis

Dr. med. dent. Melike Bergfort

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem ersten Besuch in unserer Praxis.

Gerade beim ersten Termin ist es uns besonders wichtig, dass sich unsere Patientinnen und Patienten vom Empfang bis zur Behandlung gut aufgehoben fühlen. Dazu gehört für uns nicht nur eine gründliche Untersuchung, sondern auch eine verständliche Erklärung jedes einzelnen Behandlungsschrittes.

Eine ausführliche Beratung – zum Beispiel mithilfe von Kiefermodellen und moderner Diagnostik – hilft dabei, mögliche Behandlungsoptionen transparent darzustellen und gemeinsam die beste Lösung für die langfristige Zahn- und Mundgesundheit zu finden.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Termins ausreichend Zeit genommen und gut informiert gefühlt haben. Genau diese individuelle Betreuung und sorgfältige Diagnostik sind ein zentraler Bestandteil unserer täglichen Arbeit als Zahnärzte in Düsseldorf.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft in unserer Praxis begleiten zu dürfen.