Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie auf mein jameda-Profil gefunden haben und sich für meine Tätigkeit in der Zahnarztpraxis...
Die Gesundheit Ihrer Zähne Ihres Kiefers und Ihres Zahnfleisches stehen bei mir an oberster Stelle. Mittels moderner zahnmedizinischer Therapieverf...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Frintroper Str. 20, Essen
Praxis Lückenlos Johannes Held Dr. Christian Hesselmann, Dr. Patrick Bruns und Ilya Kachovič Antidze
Kinderzahnmedizin
Weisheitszahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Frintroper Str. 20, Essen

Sehr kompetente und ordentliche Zahnärztin mit sehr ordentlichen Behandlungsergebnissen. Es erfolgte eine patientenorientierte und ausführliche Aufklärung.
Die Praxis selbst ist modern & ansprechend eingerichtet.
Liebe Patientin lieber Patient
Von der zahnmedizinischen Prophylaxe über den Erhalt Ihrer Zähne bis hin zum Zahnersatz bieten wir Ihnen in unserer Praxis ein breites Spektrum an ...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Melissa Haut ab?Melissa Haut ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melissa Haut besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Seniorenzahnmedizin, Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Melissa Haut?Melissa Haut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frintroper Str. 20 Essen
Kann ich bei Melissa Haut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melissa Haut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melissa Haut buchen?An diesem Standort hat Melissa Haut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melissa Haut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melissa Haut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melissa Haut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melissa Haut gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Melissa Haut abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melissa Haut?Melissa Haut hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Melissa Haut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.