Herzlich Willkommen auf https://ganzheitliche-th.de/

Seit 1980 bin ich Diplom Physiotherapeutin, seit 2001 Staatlich anerkannte Physiotherapeutin in Deutschland, seit 2015 ausgebildete Osteopathin BAO und seit 2015 vom Gesundheitsamt geprüfte Heilpraktikerin.

Bewegung- Gesundheit.
Die Möglichkeit sich frei bewegen zu können gehört für mich zu einem unverzichtbaren Bestandteil hoher Lebensqualität. Mein Ziel ist, in der Arbeit mit Menschen die unbeschwerte Bewegungsfähigkeit zu unterstützen, Schmerzen und Blockaden zu lösen sowie das gesamte körperliche und seelische Wohlbefinden bei unseren Patienten wieder herzustellen.

Intensive Fortbildungen geben mir dabei die Möglichkeit immer weiter in das faszinierende Thema Mensch einzutauchen.

Warum zu mir?

Meinen Beruf sehe ich als Geschenk. Ich arbeite gerne mit Menschen mit oder ohne Behinderung. Mein ganzheitlicher Behandlungsansatz erlaubt mir, meine Patienten in ihrer Gesamtheit von Körper, Geist und Seele zu erfassen.

„Leben ist Bewegung.“ ( Andrew Taylor Still) ist ein Grundsatz der Osteopathie. Die Osteopathie geht vom ganzheitlichen Zusammenspiel der Bewegungen aller Teile des Körpers aus – von Muskeln, Sehnen und Bändern über Knochen sowie Organen und Gefäßen bis hin zu jeder einzelnen Zelle im Körper. „Dort wo Bewegung gestört ist, beginnt Krankheit.“ ( Andrew Taylor Still)

mehr Über mich

• Osteopathie
  • Phytotherapie

Naturheilpraxis Melita Vajda-Segedi Heilpraktikerin

Kaiserstraße 57, Schwabing-Freimann, 80803 München

Privatpraxis

Melita Vajda Segedi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Selbstzahler

Kaiserstraße 57, München

Naturheilpraxis Melita Vajda-Segedi Heilpraktikerin

• Sehr nette, freundliche Osteopathin. Die Therapeutin, die sich sehr viel Zeit mit ihren Patienten nimmt.
    Das alles in einer ruhigen angenehmen Atmosphäre. Sehr empfehlenswert bei gesundheitlicher Erfolgsgarantie.

• Naturheilpraxis Melita Vajda-Segedi Heilpraktikerin Osteopathie  •