Sind Sie Dr. med. Meriem Sayah?
Jetzt als Arzt anmelden37 Bewertungen

Ich gehe schon viele Jahre zur Frau Dr. med. Meriem Sayah um die jährliche Krebsvorsorgeuntersuchung durchführen zu lassen.
Die Terminvergabe erfolgt völlig unkompliziert durch die zwei stets freundlichen und hilfsbereiten Schwestern. Die große Vorlaufzeit für den Vorsorgetermin liegt nicht an Ihnen, sondern am allgemeinen Ärztemangel.
Die Wartezeit zum Termin ist dann immer sehr kurz.
Die Ärztin erklärt sehr viel an den Ultraschallaufnahmen und beantwortet auch die Fragen gern und ausführlich. Man fühlt sich in einer persönlichen Atmosphäre, was die Beklemmungen für die "sensiblen" Untersuchungen nimmt.
Ich kann jeden Mann, der noch scheut zur Vorsorgeuntersuchung zu gehen, diese Praxis für das erste Mal empfehlen.

Sehr freundliches Team und eine Behandlung wie man sie sich wünscht.
Es wird umfangreich besprochen was gemacht wird.
Sehr zu empfehlen.

Sehr angenehme und Vertrauen schaffende Ärztin. Lange Vorbestellzeiten, aber strikte Termineinhaltung in der Praxis, angenehme Schwestern die auch ihr Handwerk verstehen

Seit vielen Jahren bin ich Patient in der Praxis um Fr. Dr. Sahya und fühle mich dort gut aufgehoben.
Angefangen von dem netten Empfangspersonal konnte ich immer zufrieden sein.
Frau Dr. Sahya ist eine sehr fachlich kompetente Fachärztin, und Dank Ihrer Diagnosen war immer
eine schnelle und zufriedenstellende Heilung und Abwendug der Prbleme der Efolg.
Ich gehe immer mit einem guten Gefühl zur Behandlung.
Besonderen Dank für die schnelle und zuvorkommende Behandlung am 05.04.22 !!!
Weiter so !!

Nachdem ich von eienem anderen Arzt nicht mehr "gewollt" war (anders kann man es leider nicht nennen), war ich zufällig Fr. Dr. Sayah zugefallen. Es war ein Glücksfall.
Wenn es auch für einen Mann etwas ungewöhnlich ist, war sie sehr zugänglich und vertrauenswürdig. Ich hatte sofort das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Auch die Schwestern sind sehr nett, einfühlsam und verständnisvoll.
Die Behandlungen sind recht feinfühlig und die Auswertungen nicht "zwingend oder fordernd".
Man bleibt "entscheidungsfrei".

In dieser Praxis bin ich sehr gut behandelt worden.
Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich war sehr zufrieden und kann diese nur weiter empfehlen. Danke!
I. Wallner

War heute zur dritten (jährlichen) Vorsorgeuntersuchung und kann die Praxis einfach nur weiterempfehlen. Ein sehr angenehmes Team steht jederzeit für alle Fragen zur Verfügung. Empfehlungsfaktor: 100 Prozent :)

Einfache und gute Terminvereinbarung. Sprechstunden Schwestern sehr gewissenhaft und fachkompetent, beim Blutziehen wie auch mit dem Umgang mit den Patienten.
Die Urologin Frau Dr. Sayah ist ebenfalls sehr gewissenhaft bei der Untersuchung und bei allen anfallenden Fragen die immer schnell und verständlich geklärt werden.
Das hat sich bei meinem letzten Besuch im Februar bestätigt.

Von A-Z zufrieden. Freundliches Personal und freundliche Ärztin. Helle Ansprechende Praxis mit Info -Material. Jederzeit würde ich wieder In Praxis gehen

Ich befinde mich seit mehreren Jahren zur Routinekontrolle in Behandlung von Frau Dr.Sayah und fühle mich als Patient bei ihr gut aufgehoben. Alle Fragen werden geduldig beantwortet, notwendige Empfehlungen und Überweisungen sachgerecht gegeben, herzlichen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meriem Sayah ab?Dr. med. Meriem Sayah ist Urologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meriem Sayah?Dr. med. Meriem Sayah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kesselsdorfer Str. 11 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Meriem Sayah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meriem Sayah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meriem Sayah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meriem Sayah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meriem Sayah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meriem Sayah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meriem Sayah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meriem Sayah gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meriem Sayah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meriem Sayah?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Meriem Sayah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.