Ich bin Dr. med. Merita Schojai-Schultz und habe mich auf moderne, ästhetische Medizin spezialisiert – mit einem besonderen Fokus auf natürliche Ergebnisse und individuelle Schönheit. In meiner Arbeit geht es mir darum, Deine persönliche Ausstrahlung zu unterstreichen und Deine natürlichen Gesichtszüge harmonisch zu betonen.
Durch meine medizinische Ausbildung und Spezialisierung auf minimalinvasive Behandlungen arbeite ich mit präzisen, schonenden Methoden und hochwertigen Produkten. Mein Anspruch ist es, Ergebnisse zu erzielen, die frisch, authentisch und nicht „gemacht“ wirken.
Eine vertrauensvolle und ehrliche Beratung steht für mich an erster Stelle. Ich nehme mir Zeit, Deine Wünsche und Vorstellungen genau zu verstehen, um gemeinsam mit Dir ein individuelles und realistisches Behandlungskonzept zu entwickeln. Dabei lege ich großen Wert auf Transparenz und eine verantwortungsvolle Herangehensweise.
Mein Ziel ist es, Deine natürliche Schönheit zu bewahren und sanft zu optimieren – für ein frisches, entspanntes und selbstbewusstes Erscheinungsbild.
Du findest unsere Praxen in Hamburg, Köln, Bochum und Frankfurt – so hast Du die Möglichkeit, Deinen Termin flexibel an einem unserer Standorte wahrzunehmen.
Patienten, die ich behandle
Kohlenstr. 190, Bochum
Lieb Dein Gesicht LDG Ästhetische Medizin GmbH Dres. Merita Schojai-Schultz und Dascha Berek
Hansaring 75, Köln
Lieb Dein Gesicht Hamburg Eppendorf
Lidstraffung (Beratung)
Kohlenstr. 190, Bochum Südwest, 44793 Bochum
Privatpraxis
Dr. med. Merita Schojai-Schultz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Kieler Straße 567, Eimsbüttel, 22525 Hamburg
Hansaring 75, Innenstadt, 50670 Köln
Eppendorfer Weg 279, 20251 Hamburg
Schaumainkai 5A, 60594 Frankfurt
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Merita Schojai-Schultz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Merita Schojai-Schultz ab?Dr. med. Merita Schojai-Schultz ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Merita Schojai-Schultz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Faltenbehandlung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Beratung, Botoxbehandlung, Lidstraffung (Beratung), Erstgespräch, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Merita Schojai-Schultz?Dr. med. Merita Schojai-Schultz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlenstr. 190 Bochum
- Kieler Straße 567 Hamburg
- Hansaring 75 Köln
- Eppendorfer Weg 279 Hamburg
- Schaumainkai 5A Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Merita Schojai-Schultz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Merita Schojai-Schultz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Merita Schojai-Schultz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Merita Schojai-Schultz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Merita Schojai-Schultz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Merita Schojai-Schultz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Merita Schojai-Schultz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Merita Schojai-Schultz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Merita Schojai-Schultz akzeptiert: Privat versichert.