bei dem Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Dr. med. dent. M. Eren
Auf unserer Website haben wir einige Informationen rund um die moderne Kieferorthopädie zusammengestellt. Für eine unverbindliche und inviduelle Beratung stehen wir Ihnen gerne persönlich in unserer Fachpraxis zur Verfügung.
Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem gemeinsamen Ziel eines gesunden und strahlenden Lächelns.
- Kieferorthopädie
Humboldtstr. 18, Heinsberg
Kieferorthopädie (Beratung)
Humboldtstr. 18, Heinsberg
Praxis Dr.med.dent. Mert Eren Zahnarzt für Kieferorthopädie

Sowohl Dr.Eren als auch das ganze Team waren immer freundlich und zuvorkommend und nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten. Ich habe meine Behandlung abgeschlossen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich würde die Praxis jedem weiterempfehlen!

In der Praxis von Dr. Eren haben wir uns über 4 Jahre sehr gut aufgehoben gefühlt! Dr. Eren nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist immer sehr freundlich und beantwortet jede Frage ausführlich. Das gesamte Praxisteam ist sehr zuvorkommend und wir sind mit der gesamten Behandlung sehr zufrieden und empfehlen Dr. Eren weiter!

Tolle, kompetente Praxis mit perfektem Ergebnis .
Immer freundlich, professionell und zuverlässig. Würde ich jedem sofort empfehlen

Ich habe vor einiger Zeit meine Behandlung mit Invisalign beendet und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Eren und sein Team haben mich jederzeit freundlich und ausführlich beraten.
Bei Fragen wurde sich immer Zeit genommen.
Es gab keine langen Wartezeiten und zeitlich begrenzte Termine wurden immer möglich gemacht.
Die Betreuung während der gesamten Behandlungsdauer war sehr gut.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann die Praxis definitiv weiter empfehlen.

Super nettes & kompetentes Team, sowie kurze Wartezeiten.
Vor einigen Jahren wurde mir eine Zahnspange und später ein Bogen hinter den Zähnen eingesetzt. Als dieser Bogen kaputtging, bekam ich sofort einen Termin für den nächsten Tag und wurde direkt behandelt.
Meine Erfahrungen mit dieser Praxis sind durchweg positiv.

Die Praxis ist gut erreichbar und bietet eine unkomplizierte Terminabsprache auch in kurzfristigen Fällen. Das gesamte Personal scheint sich sehr wohl zu fühlen und die Atmosphäre spürt man sofort. Auch nach mehreren Besuchen habe ich noch keine Spannungen erkennen können.
Dr. Eren nimmt sich Zeit für die Untersuchungen, wobei die ersten naturgemäß länger dauern als die folgenden Anpassungen einer Zahnspange. Er spricht verständlich und auf Augenhöhe mit den Jugendlichen, so dass diese etwaige Ängste verlieren ohne sich veralbert zu fühlen. Daher fühlen sich diese als Patienten wohl.

Ich habe meine Behandlung vor kurzem abgeschlossen. Ich war sehr zufrieden und hab mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch konnte ich meine Fragen und Bedenken offen äußern, es wurde immer Zeit genommen.

Dr. Eren hat eine sehr ruhige Ausstrahlung, wirkt souverän und kompetent und hat einen super Zugang zu Kindern. Ein ganz toller Arzt!

Wir waren mit unserer´Tochter dort.Ich muss sagen ,es ist ein kompetenter Kieferorthopäde.Alles lief super ,ein klasse Team .Gute Beratung ,kaum Wartezeiten,tolle Praxis ,nur zu empfehlen :)

Ich bin Patientin bei Dr. Eren mit einer festen Zahnspange und ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Behandlung. Mir wurde bei den Vorgesprächen alles gut und verständlich erklärt. Auch bei den Kontroll-Terminen ist die Behandlung top.
Ich kann Dr. Eren jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mert Eren ab?Dr. med. dent. Mert Eren ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mert Eren besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mert Eren?Dr. med. dent. Mert Eren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 18 Heinsberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Mert Eren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mert Eren keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mert Eren?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mert Eren auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mert Eren buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Mert Eren auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mert Eren wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Mert Eren keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Mert Eren zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mert Eren gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mert Eren gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mert Eren?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mert Eren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.