• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Neurologe und Facharzt für Nervenheilkunde in Rostock.

In meiner Praxis in der Rostocker Heide 2 behandle ich Sie nach den aktuellsten wissenschaftlichen Standards. Ich blicke jedoch auch über Ihren Status als Patient hinaus und betrachte Sie stets als Individuum, dessen persönliche Bedürfnisse ich nicht aus den Augen verliere. Ich höre Ihnen aufmerksam zu, erfasse und untersuche Ihre Symptome und entwickele zusammen mit Ihnen eine erfolgversprechende Behandlungsstrategie.

Sie haben Fragen oder möchten meine Sprechstunde besuchen? Dann kontaktieren Sie mich gerne. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ihr Dr. med. Merten Schulz

Als Neurologe in Rostock diagnostiziere und therapiere sämtliche Nervenerkrankungen unterschiedlichen Ursprungs. Gerne nehme ich mir die Zeit, Ihnen zuzuhören, sollten Sie unter Symptomen leiden, die Sie von professioneller Seite abklären lassen möchten. Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren.

für Selbstzahler:
- Behandlung von Vitaminmangelzuständen
- Biophoton-Therapie
- Botolinumtoxin A in der Ästhetik

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Praxis Dr.med. Merten Schulz Facharzt für Nervenheilkunde

Dr. med. Merten Schulz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Es ist gut wie es ist !Ich hoffe auf Verbesserung damit ich normal leben kann..

• Praxis Dr.med. Merten Schulz Facharzt für Nervenheilkunde Allgemeine Sprechstunde  •

• Terminvergabe erfolgte zeitnah, freundliches Team.

• Praxis Dr.med. Merten Schulz Facharzt für Nervenheilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Einfühlsame Behandlung mit genügend Zeit für eine Besprechung.

• sehr freundliches und kompetentes Team, keine langen Wartungszeiten,
    gute Beratung bei der Lösung der Probleme

• Praxis Dr.med. Merten Schulz Facharzt für Nervenheilkunde Wiedervorstellung  •

• Im Rahmen der Erstuntersuchung wurde mit den Instrumenten des Arztes körperliche Befindlichkeiten geprüft und eine Zustandsbewertung vorgenommen. Erneuter Termin in sechs Monaten.

• Das war mein 1.Termin. Die Praxis ist sehr zentral gelegen, sowohl die Schwestern als auch Dr. Schulz waren sehr nett und kompetent und es wurden weiterführende Untersuchungen veranlasst. Sehr empfehlenswert

• Habe mich beim Arzt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt

• Sehr diskrete, kompetente und freundliche Praxis !

• Sehr angenehmer Empfang sowie eine wunderschöne Atmosphäre. Kurze Wartezeit.
    Dr. M. Schulz holt seine Patienten, mit einer offenen freundlichen Begrüßung,persönlich aus dem Wartezimmer ab. Er nimmt sich Zeit für eine ausführliche Untersuchung sowie Besprechung. Er hat ein angenehmes vertrautes Auftreten. Ich habe mich in seiner Praxis sehr wohl gefühlt .

• Praxis Dr.med. Merten Schulz Facharzt für Nervenheilkunde Behandlung von neurologischen Erkrankungen  •

• Sehr schnelle Terminverfpgbarkeit. Fachkundige Diagnose.