Merten Schulz
Neurologe,
Facharzt für Nervenheilkunde
Rostock 1 Adresse
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Neurologe und Facharzt für Nervenheilkunde in Rostock.
In meiner Praxis in der Rostocker Heide 2 behandle ich Sie nach den aktuellsten wissenschaftlichen Standards. Ich blicke jedoch auch über Ihren Status als Patient hinaus und betrachte Sie stets als Individuum, dessen persönliche Bedürfnisse ich nicht aus den Augen verliere. Ich höre Ihnen aufmerksam zu, erfasse und untersuche Ihre Symptome und entwickele zusammen mit Ihnen eine erfolgversprechende Behandlungsstrategie.
Sie haben Fragen oder möchten meine Sprechstunde besuchen? Dann kontaktieren Sie mich gerne. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ihr Dr. med. Merten Schulz
- Behandlung von Vitaminmangelzuständen
- Biophoton-Therapie
- Botolinumtoxin A in der Ästhetik
Praxis Dr.med. Merten Schulz Facharzt für Nervenheilkunde
Behandlungsangebote des neurologischen (z.B. Parkinson, Migräne, Epilepsie, Schlaganfall) und psychiatrischen Spektrums (z.B. Demenz, Depressionen), keine Persönlichkeitsdiagnostik, keine psychotherapeutische Expertise
Praxis Dr.med. Merten Schulz Facharzt für Nervenheilkunde
zur optimalen Vorbereitung Ihrer ersten Vorstellung bei uns bitten wir Sie, sich bis spätestens 14 Tage vor dem gebuchten Termin persönlich in der Praxis mit medizinischen Vorbefunden und Überweisungsschein vorzustellen
Behandlung von neurologischen Erkrankungen
Botox (Beratung)
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
Wiedervorstellung
Praxis Dr.med. Merten Schulz Facharzt für Nervenheilkunde

Alles wurde gut erklärt und auch die Schwester war sehr freundlich und kompetent

Das Praxisteam und Hr. Dr. Merten Schulz stellen ihre Fachlichkeit und Unterstützung gerade auch Angehörigen, Vater mit Depressionen und zunehmender Demenz, telefonischund auch in der Praxis zur Verfügung. Dieses passiert schnell und unkompliziert und ist sehr hilfreich und für die Wegbegleitung unterstützend. So erlebt von der Ehefrau und dem Sohn des Patienten in diesem Jahr, vielen, lieben Dank der Praxis.

Ich bin mit ihm sehr zufrieden und er nimmt sich für jeden Patienten den ich kenne sehr viel Zeit ,ich würde ihn weiter empfehlen die Schwestern sind total nett und lustig

Ich der Behandlung und Betreuung kann ich nur dankend großes Lob aussprechen. Ein tolles Team und ein guter Arzt der sich in seinem Fachbereich bestens auskennt.

Das Praxispersonal vermittelt mir das Gefühl, willkommen zu sein.
Die Praxisräume sind ansprechend gestaltet.
Die Praxisräume sind sauber und ordentlich.
Der Wartebereich bietet genügend Platz, um Abstand zu anderen Patienten zu wahren.
Der Zeitraum zwischen Terminvereinbarung und Arzttermin ist angemessen.
Die Wartezeiten in dieser Praxis sind angemessen.
Sprechstunden, Urlaubszeiten und Praxisvertretungen werden klar vermittelt.
Die Praxis macht einen gut organisierten Eindruck.
Ich habe den Eindruck, dass persönliche Patientenunterlagen in der Praxis vertraulich behandelt werden.
Die Nennung des Anlasses meines Praxisbesuchs gegenüber anderen Patienten (z. B. im Anmeldebereich) wird so weit wie es möglich ist,vermieden.

Seit Jahren begleitet mich Dr. Schulz als kompetenter Arzt. Er hat in für mich sehr schwierigen Zeiten
sehr geholfen. Ich möchte mich auf diesem Wegen ausdrücklich bei ihm bedanken.

Dr. Schulz ist ein verständnisvoller Arzt und bin ihm sehr dankbar. Seine Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und hilfsbereit. Dickes DANKE!!!!

Der Arzt ist mehr auf sein Budget als auf das Wohl der Patienten bedacht. Wünsche bezüglich der Behandlung werden nicht wirklich berücksichtigt und ich hatte nicht das Gefühl, ernstgenommen zu werden. Die Arzthelferinnen sind teilweise sehr unfreundlich zu den Patienten und reden schlecht über sie.

Super Arzt und super Schwestern...kann man nur weiterempfehlen.

Herr Dr. Schulz ist ein kompetenter Arzt, der mein vollstes Vertrauen genießt.
Die Schwestern sind immer freundlich und zuvorkommend. Da es immer mehr Patienten für weniger Ärzte gibt, kann es Wartezeiten geben. Das Praxisteam ist immer bemüht, jeden Patienten bestmöglichst zu behandeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Merten Schulz ab?Dr. med. Merten Schulz ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Merten Schulz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von neurologischen Erkrankungen, Botox (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wiedervorstellung, Duplex-Sonografie (Ultraschall).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Merten Schulz?Dr. med. Merten Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rostocker Heide 2 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Merten Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Merten Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Merten Schulz?Sie können sich mit Dr. med. Merten Schulz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Merten Schulz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Merten Schulz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Merten Schulz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Merten Schulz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Merten Schulz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Merten Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Merten Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Merten Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.