Geschätzte Antwortzeit:

Dr. Merve Can bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient

es freut mich dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis das Dental Centrum Düsseldorf informieren möchte...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich Zahnärztin Merve Can begrüße Sie gerne wenn Sie sich in angenehmer Atmosphäre behandeln lassen möchten. Sie finden unsere Praxis in der Neumann...

• Parodontologie

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Türkisch (Türkçe)

Standort: MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH Andere

Frau Dr. Can hat super einfühlsam und sorgfältig gearbeitet. Auch ohne Anästhesie habe ich kaum etwas gespürt, obwohl mehrere Füllungen gemacht werden mussten. Sie hat mich während der Behandlung über jeden Schritt informiert und auch Pausen angeboten. Diese musste ich gar nicht in Anspruch nehmen, da die Behandlung so unkompliziert erfolgte. Sehr empfehlenswerte und kompetente Ärztin!

Standort: MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH Ästhetische Zahnmedizin

Sehr gute Zahnärztin, erklärt alles sehr gut und während der Behandlung ist sie sehr aufmerksam ggü. der Patient.

Standort: MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH Parodontitis (Beratung)

Sehr gründlich, gute Anästhesie. Sehr freundlich. Empathisch. Kann ich nur empfehlen. Auch das Team ist sehr freundlich und macht eine sehr gute Arbeit.

Standort: MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)

Fr.Dr.Can ist eine sehr nette und professionelle Zahnärztin.Ich war sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebniss.

Standort: MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH Andere

Ich war äußerst positiv über die sehr ausgiebige und kompetente Beratung überrascht.

Standort: MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH Endodontologie

Ich war wirklich sehr zufrieden. Ich würde es jedem empfehlen.

Standort: MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH Andere

Frau Dr. Can ist zweifellos eine hervorragende Zahnärztin, die in den Jahren meiner Behandlung bei ihr eine herausragende Arbeit geleistet hat. Sie hat fast alle meine Kronen erneuert und dabei stets äußerst gründlich und professionell gearbeitet. Darüber hinaus ist sie äußerst freundlich und höflich und ich schätze ihre herzliche Art sehr. Insgesamt kann ich Frau Dr. Can daher uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich bei ihr für ihre herausragende Arbeit.

Standort: MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH Andere

Ich war mit meinen bisherigen Behandlungen ausgesprochen zufrieden.

Dr Can war sehr freundlich und geduldig mit mir da ich so ziemlich zu den Angstpatienten gehöre. Bei ihr habe ich mich aber dann wohl gefühlt und gut aufgehoben.

Standort: MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH

Freundliche & kompetente Behandlung. Kaum Wartezeiten im Wartezimmer gehabt bei jeglichen Terminen in den letzten Jahren und immer eine schnelle Behandlung.

Alles super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Jeder Mensch ist einzigartig und daher sind die Bedürfnisse unserer Patienten vielfältig. Mithilfe unserer Kompetenzen über moderne und schonende T...

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin