Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis das Dental Centrum Düsseldorf informieren möchte...
Ich Zahnärztin Merve Can begrüße Sie gerne wenn Sie sich in angenehmer Atmosphäre behandeln lassen möchten. Sie finden unsere Praxis in der Neumann...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Schöne Zähne
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Dental Centrum Düsseldorf GmbH

Frau Dr. Can hat super einfühlsam und sorgfältig gearbeitet. Auch ohne Anästhesie habe ich kaum etwas gespürt, obwohl mehrere Füllungen gemacht werden mussten. Sie hat mich während der Behandlung über jeden Schritt informiert und auch Pausen angeboten. Diese musste ich gar nicht in Anspruch nehmen, da die Behandlung so unkompliziert erfolgte. Sehr empfehlenswerte und kompetente Ärztin!

Sehr gute Zahnärztin, erklärt alles sehr gut und während der Behandlung ist sie sehr aufmerksam ggü. der Patient.

Sehr gründlich, gute Anästhesie. Sehr freundlich. Empathisch. Kann ich nur empfehlen. Auch das Team ist sehr freundlich und macht eine sehr gute Arbeit.

Fr.Dr.Can ist eine sehr nette und professionelle Zahnärztin.Ich war sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebniss.

Ich war äußerst positiv über die sehr ausgiebige und kompetente Beratung überrascht.

Ich war wirklich sehr zufrieden. Ich würde es jedem empfehlen.

Frau Dr. Can ist zweifellos eine hervorragende Zahnärztin, die in den Jahren meiner Behandlung bei ihr eine herausragende Arbeit geleistet hat. Sie hat fast alle meine Kronen erneuert und dabei stets äußerst gründlich und professionell gearbeitet. Darüber hinaus ist sie äußerst freundlich und höflich und ich schätze ihre herzliche Art sehr. Insgesamt kann ich Frau Dr. Can daher uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich bei ihr für ihre herausragende Arbeit.

Ich war mit meinen bisherigen Behandlungen ausgesprochen zufrieden.

Dr Can war sehr freundlich und geduldig mit mir da ich so ziemlich zu den Angstpatienten gehöre. Bei ihr habe ich mich aber dann wohl gefühlt und gut aufgehoben.

Freundliche & kompetente Behandlung. Kaum Wartezeiten im Wartezimmer gehabt bei jeglichen Terminen in den letzten Jahren und immer eine schnelle Behandlung.
Liebe Patientin lieber Patient
Jeder Mensch ist einzigartig und daher sind die Bedürfnisse unserer Patienten vielfältig. Mithilfe unserer Kompetenzen über moderne und schonende T...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. Merve Can
Welche Fachgebiete deckt Dr. Merve Can ab?Dr. Merve Can ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Merve Can besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Schöne Zähne, Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Merve Can?Dr. Merve Can empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumannstr. 4 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Merve Can Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Merve Can keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Merve Can?Sie können sich mit Dr. Merve Can auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Merve Can buchen?An diesem Standort hat Dr. Merve Can noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Merve Can direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Merve Can gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Merve Can gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Merve Can?Folgende Versicherungen werden von Dr. Merve Can akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.