Hohenstaufenring 28, Altstadt-Süd, Köln
privatpraxis

Klinik am Ring Abt. Ästhetisch- Plastische Chirurgie
Hohenstaufenring 28, Altstadt-Süd, Köln

Dr. med. Michael A. König bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Mein Name ist Dr.med.Michael Alexander König und ich leite seit 26 Jahren das Zentrum für Facelift-, Lid- und Brustchirurgie und nichtoperativeFalt...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Privat Praxis Dr.med. Michael Alexander König für Ästhetisch-Plastische Chirurgie steht Ihre Schönheit und Zufriedenheit im Mittelpunkt. Wir...

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Russisch (русский)

Zentrum für Facelift-,Lid-und Brustchirurgie

Buchen Sie diesen Termin bitte nur, wenn Sie schon zur persönlichen Beratung in der Praxis waren.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir freuen uns, dass Sie einen Termin zur Beratung für eine eventuelle Facelift Operation in unserer Klinik vereinbart haben. Um möglichst alle Risiken und Einschränkungen für eine Operation im Vorfeld sorgfältig mit Ihnen prüfen zu können, dürfen wir Sie bitten, zum Beratungstermin unbedingt alle bekannten Unterlagen zu Voroperationen, Narkosen, Überempfindlichkeitsreaktionen, Allergien und Vorbehandlungen im Gesicht auch aus kosmetischen Gründen, mitzubringen. Falls Sie Dokumente zu diesen Themen haben,
bitten wir Sie, diese mitzubringen. Nur so können wir gewährleisten, dass wir Sie umfänglich, sicher und sorgfältig gleich von der ersten Minute an beraten können. Für Ihre Mitarbeit bedanken wir uns schon jetzt recht herzlich und verbleiben.

Dr. med. Michael A. König
Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie
Leitender Arzt der Klinik am Ring / Köln

Standort: Klinik am Ring Abt. Ästhetisch- Plastische Chirurgie Andere

Herr Dr. König ist ein hervorragender Arzt und Chirurg. Meine OP im September war für mich ein voller Erfolg. Nie hätte ich ein solches Ergebnis erwartet. Ich bin überglücklich und froh, dass ich mich für Herrn Dr. König entschieden habe.

Standort: Zentrum für Facelift-,Lid-und Brustchirurgie Lidstraffung (Beratung)

Sehr freundliches Ambiente, freundlicher Empfang und Arzt.
Man wird zu nichts gedrängt und auch keine unnötigen Behandlungen aufgedrängt.

Standort: Zentrum für Facelift-,Lid-und Brustchirurgie Lidstraffung (Beratung)

Dr. König ist nicht nur charmant, sondern leistet auch unglaublich gute Arbeit. Alle Termine mit ihm waren sehr angenehm. Er ist sehr einfühlsam und hat stets alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich bin mega zufrieden mit meiner Lidstraffung und Phenolpeeling.
Ich bin absolut begeistert!

Tausend Dank auch an das tolle Praxisteam.

Standort: Zentrum für Facelift-,Lid-und Brustchirurgie Lidstraffung (Beratung)

Ich hatte ein sehr angenehmes offenes Beratungsgespräch.

Standort: Klinik am Ring Abt. Ästhetisch- Plastische Chirurgie Andere

Ich war für eine Brustvergrößerung bei Herrn König und kann nur positiv über ihn und das gesamte Praxisteam berichten.
Es gab eine ausführliche Beratung, Aufklärung und es wurde auf meine Ängste eingegangen. Sie Größe der Brust wurde objektiv festgelegt und mir vorab veranschaulicht, damit ich mich richtig entscheiden kann. Für jegliche Rückfragen stand das Praxis Team immer wieder telefonisch zur Verfügung.
Durch die Aufklärung wurde ich auf die ersten Tage nach der OP vorbereitet. Während dieser Zeit war ich auf Hilfe rund um die Uhr angewiesen und diese konnte ich mir so organisieren. Der Eingriff sollte nicht unterschätzt werden.
Auch in der Klinik am Ring fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und ausgesprochen freundlich betreut. Es wurde regelmäßig nach mir gesehen, Medikamente oder Kühlpads gebracht.
Drei Wochen nach der OP bin ich nun bereits super happy mit dem Ergebnis und bereue es absolut nicht, mich für Herrn König entschieden zu haben.

Standort: Zentrum für Facelift-,Lid-und Brustchirurgie Andere

Dr. König hat ist mit großem Einfühlsvermögen und Sensibilität auf meine Bedürfnisse eingegegangen und ich bin mit dem Ergebnsi sehr zufrieden.

Standort: Zentrum für Facelift-,Lid-und Brustchirurgie Facelift

Ich vertraute Herrn Dr. König nach dem Vorgespräch voll und ganz und freute mich auf die OP...und ich sollte nicht enttäuscht werden.

Nach der OP hatte ich keine Schmerzen. Das gesamte Team war superfreundlich und sehr aufmerksam. Ich fühlte mich immer in guten Händen.

Direkt nach der OP konnte ich sehen, dass die OP so verlaufen war, wie ich es mir gewünscht hatte.

Durch Krankheit und Gewichtsabnahme war ich stark gealtert und sah wesentlich älter aus als ich mich fühlte. Wenn ich mich zufällig in einem Spiegel/Schaufensterscheibe entdeckte, erkannte ich mich erst auf den zweiten Blick und erschrak.

Jetzt sehe ich sehe wieder aus, wie vor ein paar Jahren und fühle mich super.

Nach zweieinhalb Wochen traf ich Freunde, die von der OP nicht wussten. Sie haben nichts bemerkt. Ich sehe nicht fremd oder „geliftet“ im negativen Sinn aus, sondern super erholt.

Die Entscheidung für ein Facelift - und es von Herrn Dr. König durchführen zu lassen, war eine meiner besten Entscheidungen!

Standort: Klinik am Ring Abt. Ästhetisch- Plastische Chirurgie Andere

Kann ich nur empfehlen, ich wurde überaus freundlich und zuvorkommend behandelt.

Standort: Zentrum für Facelift-,Lid-und Brustchirurgie

Dr.König hat meine Frau vor 10 Jahren operiert (Brustvergrösseeung). Das Ergebnis ist hervorragend. Vom Eingriff ist tatsächlich so gut wie garnichts zu sehen. Auch der Verlauf der OP, sowie Unterbringung und anschliessende Versorgung waren sehr gut. Die Implantate müssen auch nach 10 Jahren nicht getauscht werden, geben der Brust auch nach dieser langen Zeit und ewig langer Stillphase eine perfekte Form.
Wir waren heute zur Beratung bei Dr.König. Hier werden keine OPs aufgeschwatzt, sondern es erfolgt eine kompetente Beratung unter Berücksichtigung sämtlicher Pro & Contra Aspekte. Ein Rundum-Wohlfühlpaket mit Sympathie-Faktor 12 auf einer Skala von 1-10. Grosses Kino.

Standort: Klinik am Ring Abt. Ästhetisch- Plastische Chirurgie Andere

Ich habe mich vom ersten Beratungsgespräch an sehr wohl gefühlt und habe direkt Vertrauen in Dr. König geschöpft. Ich wurde nicht enttäuscht. Meine Facelift- und Oberlidstraffungs-OP verlief wunderbar, die Heilung (bereits über drei Wochen) verläuft ohne Komplikationen und das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen. Bereits 2 Wochen nach der OP habe ich beruflich an Videokonferenzen teilgenommen und wurde von keinem der Kollegen auf mein Äußeres angesprochen. Von der OP wussten die Kollegen auch nichts. Die Nähte sind gut unter den Haaren versteckt und nicht sichtbar. Und das Ganze komplett schmerzfrei.
Das ganze Team ist toll. Danke an alle!
Ich bin sehr froh, diese Entscheidung getroffen und die Operation gemacht zu haben.

Vollständige Beschreibung anzeigen

Dank des hochprofessionellen Umfelds in der Klinik am Ring haben wir in unserem Facharztzentrum für Ästhetisch-Plastische Chirurgie optimale statio...

Warum zu mir?

Mit meiner großen Erfahrung als leitender Oberarzt einer Universitätsklinik für plastische und ästhetische Chirurgie und meiner jetzt über 30-jähri...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden die Ästhetisch-Plastische Chirurgie in der Klinik am Ring am Hohenstaufenring 28 in Köln. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als au...

jameda Siegel

Fotos