ACOS Praxisklinik

Bahnhofstr. 1-5, Heilbronn

Dr. med. Michael Acker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Behandlung bzgl. Schädigung der Gelenkfunktion, einschließlich des Kapsel-Band Apparates und der umgreifenden Muskulatur in der Schulter. Arthroskopische Operation des Schultergelenks.

Eine unbedingt zu empfehlende Praxis und Tagesklinik.
    Hervorragendes Team. Arzt. Mediz.Angestellte. Anästhesist.
    Hervorragendes Gespräch, ausführliche Erklärung des Problems, Skizzenhafte Aufzeichnung.
    Dr.Acker nahm sich viel Zeit.
    Das Personal sehr freundlich.Hilfsbereit. Am Tag der OP keine lärmende Dauerbeschallung.Ruhige angenehme Atmosphäre Hilfsbereit. Der Anästhesist führte ein beruhigendes Gespräch, ohne Smalltalk. Nach der OP freundliche Unterstützung beim Ankleiden.Es gab sogar eine frische Brezel. Ein paar Stunden nach der OP erhielt ich eine telef. Anfrage bzgl. des Wohlbefindens.

Die med.Behandlung und all das damit Einhergehende sind eine Rarität.

Herr Doktor Acker, Ihnen und Ihrem Team meinen aufrichtigen Dank und meinen Respekt.

Danke vielmals.

• ACOS Praxisklinik Andere  •

• Herr Dr. Acker und sein Team haben mich hervorragend behandelt. Terminvergabe, Diagnose, Operation und Nachbehandlung waren ausgezeichnet. Nach monatelangen Schmerzen und Bewegungseinschränkungen in der Schulter kann ich nun meine Schulter beim Volleyball und vielen anderen Sportarten wieder voll belasten. Auch im Alltag und nachts beim Schlafen bin ich absolut schmerzfrei. Ich danke Herrn Dr. Acker und seinem Team und empfehle jedem, der über Probleme mit der Schulter klagt, sich an Herrn Dr. Acker zu wenden.

• ACOS Praxisklinik Andere  •

• Ich hatte wegen eines Sehnenabrißes und Deformierung meines Schulterdachs sehr schmerzhafte Probleme. Wurde von Dr. Acker sehr gut beraten und aufgeklärt.
    Nach der erfolgreichen OP im Juni 2024 kann ich heute nur sagen ,alles hat super geklappt ,bin heute wieder schmerzfrei und voll beweglich.
    Alle Termine wurden pünktlich eingehalten und das Praxispersonal war auch super organisiert.
    Dr. Acker kann ich nur wärmstens empfehlen.
    Habe bisher noch keinen so empathischen und kompetenten Arzt kennengelernt .

• ACOS Praxisklinik Andere  •

• Ich musste nochmal an der Schulter operiert werden. Nach der ersten Operation ist die Physio nicht so gut gelaufen.
    Ergebnis: Schultersteife
    Nun nach der zweiten Operation und der richtigen Physio geht es gut voran.
    Vielen Dank an Dr. Acker und dem gesamten tollen Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Dr. Acker zu 100% weiterempfehlen.

• ACOS Praxisklinik Andere  •

• Bei Skifahren die rechte Schulter ausgekugelt - Bin nach 5 monaten wieder hergestellt - super gemacht von H. Acker - mehr als zufrieden
    kann man nur empfehlen

• ACOS Praxisklinik Andere  •

• Nach Supraspinatus-Riss erfolgte eine ambulante OP durch Dr. Acker.
    Das gesamte Praxis-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.-
    Dr. Acker hat sich vor und nach der OP viel Zeit genommen, um alles zu erklären. Ein sehr sympathischer Arzt, zu dem man schnell Vertrauen fast.
    Die Nachsorge gingen bis nach der ambulanten Reha-Maßnahme.
    Auch erfolgte eine Unterstützung bei den Reha-Anträgen oder bei Hilfsmitteln. So war der Bewegungsstuhl z.B. am Tag nach der OP schon bei mir zu Hause.
    Großartige Praxis, genialer Arzt uns super Team.
    Vorbehaltslos zu empfehlen!!
    Xxxxx

• ACOS Praxisklinik Andere  •

• Ich wurde im Juni diesen Jahres von Dr. Acker sehr erfolgreich an der Schulter operiert.
    Das ganze Team war super.
    Alles sehr gut durchorganisiert.
    Keine lange Wartezeiten.
    Nur weiterzuempfehlen.
    Danke Herr Dr. Acker und das ganze Team.

• ACOS Praxisklinik Andere  •

• Hatte mir die Supraspinatussehne in der rechten Schulter gerissen. Die Untersuchungen vor der OP, die OP selbst und die Nachsorge waren super. Meine Schulter funktioniert wieder schmerzfrei. Vielen Dank an Dr. Acker und sein Team.

• ACOS Praxisklinik Andere  •

• Ich hatte aufgrund einer "Kalkschulter" starke Schmerzen im rechten Schultergelenk und bekam nach einem Anruf innerhalb 2 Tage einen Termin bei Dr. Acker. Innerhalb von 2 Stunden wurde ich sehr gut beraten und aufgeklärt, wurde geröntgt und es wurde ein MRT gemacht. Weitere 4 Tage später wurde ich erfolgreich operiert und war sofort schmerzfrei.

An sämtlichen Terminen wurde ich pünktlich behandelt und auch insgesamt ist die Praxis sehr gut organisiert. Dr. Acker und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und empathisch.

Ich kann Herrn Dr. Acker deshalb bei Schulterproblemen uneingeschränkt empfehlen.

• ACOS Praxisklinik Andere  •

• Normalerweise schreibe ich nie eine Bewertung, aber ich habe mich bei Dr. Acker mit meiner Schulter so gut aufgehoben gefühlt, dass ich ihn wirklich weiterempfehlen möchte. So einem kompetenten und netten Arzt bin ich seither nicht begegnet. Er nimmt sich ausreichend Zeit für Erklärungen und um Fragen zu beantworten. Hiervon könnten sich andere Ärzte eine Scheibe abschneiden. Weiter so!