Duisburger Str. 475, Duisburg Mitte , Mülheim an der Ruhr
Krebsvorsorge
Männergesundheit (Beratung)
Vasektomie
Berse Michael und Hans Schippel
Ich komme aus Moers und bin durch Zufall zu Dr. Berse gekommen, dank Online Terminvereinbarung. Die Diagnose war schnell ermittelt und ich bin zeitnah zur OP nach Oberhausen Sterkrade vermittelt worden. Bin froh diese Praxis gefunden zu haben und werde dort sicher bleiben. Nettes Personal, jeder einzelne nimmt sich Zeit für den Patienten. Hier fühlt man sich auch als Kassenpatient sehr wohl. Ich kann diese Praxis ohne Einschränkung empfehlen.
Ich hatte meine erste Vorsorgeuntersuchung und anschließend eine Vasektomie.
Ich wurde sehr nett empfangen und der Eingriff ist sehr gut verlaufen.
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Ich gehe seit Jahren zu Herrn Dr. Berse. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und klären z.B. über IGEL-Leistungen umfassend auf. Die Praxis ist gut organisiert, die Termine werden zeitnah eingehalten. Herr Dr. Berse ist sehr freundlich und authentisch, er klärt umfassend auf, Fragen werden ausführlich beantwortet. Die Ergebnisse seiner Untersuchungen werden sofort mitgeteilt. Eine tolle Praxis, ein guter Arzt. Was will man mehr.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Berse Patient und habe mich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit um Fragen verständlich und kompetent zu beantworten. Die Wartezeiten sind nicht zu lang,es geht zügig voran.
Ich bin bei Dr. Berse sehr gut aufgehoben. Ich bin froh, dass ich bei ihm in der Behandlung bin. Er hat meine Krankheit sofort erkannt und mich ins Krankenhaus eingewiesen.
Bereits am Empfang empfand ich das Team als sehr freundlich und serviceorientiert! Die Vorsorge selbst war sehr angenehm, der Arzt hat sich Zeit genommen und ich wurde über das „gesetzliche Mindestmaß“ hinaus gut beraten!
Ich bin mit Verdacht auf Prostatkrebs zu Dr. Berse gekommen und von Anfang an sehr kompetent beraten und untersucht worden. Die Informationen im Vorfeld einer anstehenden Operation waren ausführlich und sehr hilfreich; gleiches gilt für die Behandlung nach der Operation.
Ich hatte jederzeit das Gefühl, bei ihm gut aufgehoben zu sein.
Die Praxis ist gut organisiert, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Bei Herrn Berse fühle ich mich seit Jahren in den besten Händen. Er ist freundlich, nimmt sich Zeit für die Untersuchung und erklärt ausführlich, was,warum gemacht wurde/werden muss. Die Praxis ist professionell organisiert und Termine werden eingehalten. Dazu kommt noch ein freundliches Praxisteam.
Guter Arzt, geht auf die Probleme ein.Keine langen wartezeiten ,freundliches Personal.Kann man jederzeit weiter empfelen.Gut erreichbar,Terminabsprache schnell möglich.
Bin erst seit einem halben Jahr bei Dr. Berse und kann sagen: Top Arzt.
Eine ruhige Art, vernünftige Diagnostik, verständliche Erklärung.
Auch das Team drumherum, alle sehr freundlich, schnelle Terminvergabe.
Weiter so.
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Michael Berse ab?Michael Berse ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Berse besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Männergesundheit (Beratung), Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Berse?Michael Berse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 49 Duisburg
- Duisburger Str. 475 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Michael Berse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Berse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Berse buchen?An diesem Standort hat Michael Berse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Berse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Berse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Berse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Berse gemacht?Insgesamt 164 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Berse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Berse?Folgende Versicherungen werden von Michael Berse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.