Platin-Profil

Dr. Michael Duré

Zahnarzt mehr

Augsburg 2 Adressen

Willkommen auf dem jameda-Profil der MASURZAHNÄRZTEN IN AUGSBURG. Wir sind ein gut eingespieltes Team aus Behandlern und Assistenten und möchten Sie mit den modernsten uns zur Verfügung stehenden Verfahren der Zahnheilkunde versorgen.

Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne hat für uns oberste Priorität. Daher suchen wir in der Sprechstunde immer nach den individuell besten Möglichkeiten, für die Gesundheit Ihrer Zähne zu sorgen. Sollten Sie dennoch einmal hochwertigen Zahnersatz benötigen, können wir Ihnen weiter-helfen. Zusammen gehen wir alle Optionen durch und finden ein geeignetes prothetisches Ver-fahren.
Ein neues Konzept moderner Zahnmedizin und einzigartiger Implantationsmethoden nun auch in Augsburg – und seit 2020 auch an einem weiteren Standort!
Seit Januar 2020 ergänzt der von Dr. Michael Duré geleitete zweite Standort der MasurZahnärzte im Univiertel die Versorgung unserer Patienten in Augsburg.
Neben der Erfahrung aus über 60.000 Implantationen sind die MasurZahnärzte durch die Spezialisierungen der Zahnärzte auch ein neues Kompetenzzentrum im Bereich der Zahnheilkunde in Augsburg.

Warum zu mir?

In meiner Zahnarztpraxis biete ich Ihnen eine persönliche und einfühlsame Betreuung, bei der Ihre Zahngesundheit im Vordergrund steht. Mit meiner langjährigen Erfahrung und modernsten Technologien sorge ich dafür, dass jede Behandlung auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt wird. Ob Routineuntersuchungen oder komplexe Eingriffe – bei mir sind Sie in guten Händen. Mein Anspruch ist es, Ihnen eine angenehme und stressfreie Behandlung zu bieten, bei der Sie sich wohlfühlen.

Sie erfahren auf meinem jameda-Profil nicht nur mehr über das Leistungsspektrum der Zahnarztpraxis MASURZAHNÄRZTEN in AUGSBURG, sondern auch, auf welche Methoden zum Erhalt Ihrer Zahngesundheit ich spezialisiert bin. Meine Schwerpunkte sind Ästhetik
und navigierte Implantologie.

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis bietet eine moderne und entspannte Atmosphäre, in der Sie sich von Anfang an gut aufgehoben fühlen. Mein erfahrenes Team aus qualifizierten Fachkräften sorgt dafür, dass jede Behandlung reibungslos abläuft. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und persönliche Betreuung, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Gemeinsam setzen wir alles daran, Ihnen eine professionelle und stressfreie Behandlung zu ermöglichen – für Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden.

Neben der klassischen Zahnheilkunde umfasst mein Leistungsspektrum ästhetische Zahnmedizin, Implantologie und Prophylaxe. Darüber hinaus biete ich moderne Verfahren wie digitales Röntgen und minimalinvasive Behandlungen an. Auch die Parodontologie und Endodontie (Wurzelbehandlungen) gehören zu meinen Spezialgebieten. Mein Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu sichern und Ihnen mit hochwertigen Lösungen ein strahlendes Lächeln zu ermöglichen.

mehr Über mich

Zeppelinstr. 16, 86159 Augsburg

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Selbstzahler

Masur‑Zahnzentrum Augsburg

->Wenn Röntgenbilder oder konkrete Behandlungswünsche vorhanden sind bitte alle Unterlagen vor dem Termin senden

-> sollte der Termin in der Praxis nicht möglich sein, wird sich die Praxis bei Ihnen melden

Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Univiertel

Sollte der Termin in der Praxis nicht möglich sein, wird sich die Praxis bei Ihnen melden.

Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Univiertel

• meine "professionelle Zahnreinigung" wurde so wie die Bezeichnung es eigentlich voraussetzt sehr professionell durchgeführt! Eine bemerkenswerte Präzision der Zahnarzthelferin mit keiner einzigen Zahnfleisch-Verletzung als Folge - hat mich sehr beeindruckt.

• Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Bahnhofstraße Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Sehr freundlich und aufmerksame Betreeung. Es wurde sich viel Zeit genommen und wir sind ausführlich auf alle Details eingegangen.

• Die Behandlung war professionell, schmerzfrei und gründlich erklärt. Das ganze Praxisteam ist freundlich und gut organisiert. Ich komme gerne wieder – absolut empfehlenswert!

• Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Bahnhofstraße Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung  •

• Ich hab mich gut beraten lassen und bin zufrieden.

• Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Univiertel Zahnersatz (Beratung)  •

• Fachliche und professionalle Herangehensweise.Zahn rekonstruiert.

• Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Bahnhofstraße Andere  •

• Dr. Dure ist ein sehr sorgfältig arbeitender Zahnarzt, sehr geduldig auch bei Angspatienten, ausgezeichneter Behandlungserfolg bei schwieriger Situation. Bin sehr froh, in dieser Praxis behandelt zu werden. Auch vielen Dank an das tolle Praxisteam.

• Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Bahnhofstraße Zahnersatz (Beratung)  •

• Sehr gute und ausführliche Beratung, kompetentes und junges Team, Wohlfühlatmosphäre, moderne Praxis

• Jameda hat zwar per EMail eine Terminbestätigung geschickt, in der Praxis war dieser Termin allerdings nicht bekannt.

• Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Univiertel Zahnersatz (Beratung)  •

• Mein angenehmster Zahnarzt Besuch bisher.
    Alles top.
    Sehr feinfühlig und vorsichtig gearbeitet

• Ausführliche Beratung zu Heil- und Kostenplan, gute Erläuterung der Behandlung und Alternativen. Er hat Verständnis bei Angstpatienten und nimmt sich sehr viel Zeit. und es bleiben bei ihm keine Fragen offen.
    Die Praxis: eine ruhige Atmosphäre, die Mitarbeiter: kompetent und sehr freundlich. Praxisräume sind sauber und ordentlich.Als Patient fühlt man sich stets in guten Händen.

• Zahnzentrum MVZ 1 GmbH Augsburg Bahnhofstraße  •

Sehr kompetent und freundlich. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis