wir begrüßen Sie herzlich auf dem jameda-Profil unserer \"Praxis für moderne Zahnheilkunde\".
Zahnmedizin des 21. Jahrhunderts beinhaltet ein weites Feld an Möglichkeiten Ihre Zähne zu erhalten schöner zu gestalten oder wenn nötig zu ersetzen. Moderne Behandlungskonzepte qualifiziertes Personal so wie ein hauseigenes zahntechnisches Labor garantieren Ihnen hohe Professionalität.
Das Bestreben des gesamten Praxisteams ist es unsere Patienten nach ihren individuellen Bedürfnissen zu einem langfristig optimalen Behandlungserfolg zu führen und Ihnen bei allen Fragen rund um das Thema „gesunde Zähne“ kompetent zur Seite zu stehen.
Durch Kommunikation entsteht Vertrauen. Vertrauen ist die Basis für eine erfolgreiche gemeinsame Zusammenarbeit - bitte sprechen Sie uns an! Gerne beraten wir Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen sowie zu implantologischen Eingriffen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Dr. Michael Espenschied & Team
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr. Michael Espenschied Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Implantat (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Michael Espenschied Zahnarzt

Sehr schöne Praxis und tolles Ambiente. Belegschaft ist wirklich sehr nett. Ob Zahnreinigung oder Behandlung, Herr Dr. Espenschied geht immer sehr ruhig behutsam vor. Ich habe mich von Anfang an sehr gut gefühlt und meine Angst war weggezaubert.

Vor 6 Jahren war ich umständehalber auf der Suche nach einem anderen Zahnarzt und stieß durch Zufall auf Dr. Espenschied.
Gleich beim ersten Besuch war ich begeistert, und es hat sich bis heute nichts daran geändert, auch wenn ich - ebenfalls umständehalber- längere Zeit keinen Zahnarzt- besuch mehr hatte. Alles, was in Angriff genommen wurde, wurde professionell mit äußerster Präzision und Sachkenntnis ausgeführt und hat auch in „schwierigen Fällen gehalten“ bis heute. Besser geht‘s nicht…

Ein überaus kompetenter Zahnarzt und ein sehr nettes Team. Herr Dr. Espenschied nimmt sich Zeit und arbeitet ruhig und konzentriert. Die Terminplanung ist sehr gut, es gibt nahezu keine Wartezeiten.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Ein super sympathisches Team, dass untereinander auch sehr harmonisch ist. Nette Mädels, die sich bestens um die Belange der Patienten kümmern und ein sehr kompetenter Arzt, der mit seiner freundlichen Art die Praxisbesuche zu etwas sehr angenehmen macht. Tolles Team, weiter so! Perfekt für die ganze Familie.

Der beste Zahnarzt in Landau. Geht super mit Patienten um und ist immer ruhig und gelassen. Ich bin seit Jahren bei Dr. Espenschied in Behandlung. Er hat immer sehr viel Geduld mit mir :-D

Notfall-Termin innerhalb weniger Tage.
Komplette Aufklärung über Therapie kurzfristig/langfristig.
Sehr ruhige, verständnisvolle Reaktion auf mich als „Würger“ (ich muss bei Gebissabdrücken oder Bleiblenden im Mund fürs Röntgen immer würgen).
Es ist klasse, wenn ein Arzt einen in die Optionen mit einbezieht und auch sämtliche Fragen beantwortet. Das alles finde ich bei Dr. Espenschied. Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin echt ängstlich und gehe daher immer sehr angespannt zum Zahnarzt. Die tolle Atmosphäre vor Ort lässt mich jedoch umgehend entspannen. Ein klasse Team!!!! Kompetent, höflich und einfühlsam!
Die Behandlung durch Dr. Espenschied war sehr einfühlsam und äußerst gelungen. Danke für die Zeit und Rücksicht die Sie sich genommen haben.
Ein bisschen freue ich mich sogar schon auf den nächsten Kontrolltermin :)

Diese Praxis ist echt super hatte noch nie Probleme.
Super schnelle und flexible Termine.
Herr Espenschied nimmt sich immer sehr viel Zeit
Auch im Umgang mit meiner Tochter ein super Arzt, genau so freundlich wie die Zahnarzthelferinen
Nur zu empfehlen.

Kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Toller Arzt, nimmt sich Zeit.
Sehr freundliches Personal.
Auch die Behandlung war sehr gut (Zahnreinigung)
Werde auch mit meinen Kindern dort hin gehen.

Ich fühle mich als Patientin in der Praxis sehr wohl! Das Team ist sehr nett und hilfsbereit, es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Dr. Espenschied nimmt sich immer viel Zeit und ich fühle mich ehrlich und wirklich gut beraten und behandelt.
Nach einigen schlechteren Erfahrungen in anderen Praxen, kann ich Dr. Espenschied und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen!!! Er genießt mein vollstes Vertrauen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Espenschied ab?Dr. med. dent. Michael Espenschied ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Espenschied besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Espenschied?Dr. med. dent. Michael Espenschied empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 15 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Espenschied Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Espenschied keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Espenschied buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Espenschied noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Espenschied direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Espenschied wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Espenschied, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Espenschied gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Espenschied gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Espenschied?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Espenschied akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.