Neuro Spine Center Dr. Al-Hami MVZ GmbH

Münsterfeldallee 2, Neuenberg, 36041 Fulda

Michael Evangelou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Neuro-Spine-Center Fachklinik für Neurochirurgie Dr. Al-Hami

Münsterfeldallee 2, 36041 Fulda

0661...

• Selbstzahler

Sind Sie Michael Evangelou?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Mir wurde hier sehr gut geholfen. Ich wurde sehr gut beraten und aufgeklärt. Das ganze Team vom Chirurg, Anästhesisten und den betreuenden Schwestern waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend während meines Aufenthaltes.

• Neuro-Spine-Center Fachklinik für Neurochirurgie Dr. Al-Hami Andere  •

• Ich war diese Woche auf Überweisung hier mit der Diagnose vom Orthopäden, dass ich unbedingt eine OP an der HWS brauche (alter Bandscheibenvorfall und Stenose). Ich war sehr skeptisch, dass ein Neurochiruge keine Operation empfiehlt, da er ja damit sein Geld verdient. Umso überraschter war ich, dass Herr Dr. Evangelou mir alles sehr freundlich und gründlich erklärt hat und mir erstmal von einer Operation abgeraten hat und mir Medikamente und Physiotherapie verordnet hat, mit denen ich meine Schmerzen wieder in Griff bekommen sollte. Er hat geduldig, freundlich und kompetent auf alle meine Fragen geantwortet. Vielen Dank für diese positive Erfahrung!
    Ich bin sehr froh, dass alles so gelaufen ist, denn "operieren kann man ja immer noch", wenn alles nix hilft...
    Ich kann diese Praxis von der Freundlichkeit und Organisation nur empfehlen. Hatte auch kaum
    Wartezeit in der Praxis. Auf den Termin habe ich 2 Wochen gewartet, das ist super in der heutigen Zeit!

• Neuro Spine Center Dr. Al-Hami MVZ GmbH  •

in bin sehr zufrieden und positiv überrascht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war 40 Jahren in der Pflege tätig als Krankenpfleger/Fachkrankenpfleger sowie PDL. Habe in viele Kliniken und Fachdisziplinen gearbeitet und so manche Erfahrungen sammel können.
    Die Klinik Neuro-Spine - Center von Herr Dr. Al Hami in Fulda zähle ich zu den Besten welche ich als Patient sowie als Krankenauskenner bis dato kennen lernen konnte.
    Die hohe professionelle ärztliche Arbeit, hier von Dr. Evangelou welcher mich operierte, seine Freundlichkeit, Wertschätzung und Hilfsbereitschaft sucht seines gleichen. Ich bin hoch zufrieden, werde ihn unbedingt weiter empfehlen und auch, wenn Bedarf besteht, mich von ihm wieder behandel lassen.

• Neuro Spine Center Dr. Al-Hami MVZ GmbH  •

Ein sehr kompetenter, freundlicher und wertschätzender Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert