Dr. med. Michael Fendt

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Urologie Obermenzing Dr.med. Michael Fendt Facharzt für Urologie

Verdistr. 74, Pasing-Obermenzing, 81247 München

Dr. med. Michael Fendt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 15:00 - 17:30

• Ich bin heute mit einem Harnwegsinfekt bei Herrn Dr. Fendt gewesen und bin sehr ausführlich und gut untersucht worden. Ich hatte während dem ganzen Termin ein sehr gutes Gefühl. Auch ein Danke an das Praxisteam. Alle waren sehr herzlich!

• Urologie Obermenzing Dr.med. Michael Fendt Facharzt für Urologie Andere  •

• Als Arzt selbst lege ich großen Wert auf Professionalität und Vertrauen, und genau das habe ich bei Dr. Michael Fendt gefunden. Für meine Vasektomie hätte ich mir keinen besseren Kollegen vorstellen können. Seine fachliche Kompetenz und die Sorgfalt, mit der er arbeitet, sind wirklich beeindruckend. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und professionell, und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ich würde diesen Eingriff bei niemand anderem machen lassen und kann Dr. Fendt aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen!

• Urologie Obermenzing Dr.med. Michael Fendt Facharzt für Urologie Andere  •

• Herr Dr Fendt ist sowohl menschlich als auch fachlich hervorragend. Er begleitet mich seit Jahren und wir haben ihn bereits vielen Freunden und Bekannten empfohlen. Einfach top.

• Urologie Obermenzing Dr.med. Michael Fendt Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich habe mich einer Vasektomie unterzogen.

Dr Fendt und sein Praxis-Team kann ich nur empfehlen.

Die Wartezeiten waren stets kurz. Das Personal am Empfang nett und hilfsbereit sowie sehr kompetent. Telefonisch war die Praxis sehr gut erreichbar.

Dr Fendt hat sich bei der Aufklärung des Eingriffs Zeit genommen und ist auf alle meine Bedürfnisse eingegangen. Er strahlt die perfekte Mischung aus Professionalität und Persönlichkeit aus. Der Eingriff der Vasektomie verlief professionell und ohne Komplikationen. Da ich selbst ärztlich tätig bin, kann ich auch aus ärztlicher Sicht Dr Fendt nur empfehlen! Ich würde keinen anderen Urologen aufsuchen wollen.

• Top!

Ich war kürzlich zur Vasektomie da.

- Terminvergabe problemlos, inkl. Erinnerung übers Smartphone
    - Personal insgesamt freundlich und professionell
    - Dr. Fendt fachlich und menschlich 1a, entspannte Atmosphäre mit exzellenter Kommunikation
    - Eingriff im Grunde schmerzfrei
    - Werde die Praxis ohne Vorbehalt weiter empfehlen!

Vielen Dank für die großartige Betreuung!

• Urologie Obermenzing Dr.med. Michael Fendt Facharzt für Urologie Andere  •

• Die erforderliche einfache Behandlung gut durchgeführt. Alle freundlich und nett.
    Er kennt zwar die Ziffern zur Privatabrechnung über GOÄ, nicht jedoch die hinterlegten Regeln. Es kommt immer wieder zu zumTeil abstrusen Fehlern in der Abrechnung, will diese aber nicht unbedingt akzeptieren. Die Freundlichkeit ist sehr schnell verflogen. Auch mit den Angaben zur Medikation war ich nicht zufrieden. Privatpatienten sollten genau prüfen, welche abgereichnete Leistung auch tatsächlich erbracht wurde und sich eventuell Hilfe bei der Beurteilung holen. Die Versicherungen können oder wollen dies nicht machen.

• Super Arzt. Einfühlsam. Kompetent. Bin sehr dankbar und zufrieden

• Urologie Obermenzing Dr.med. Michael Fendt Facharzt für Urologie Andere  •

• Sehr hilfsbereit und unkompliziert im Umgang. Perfekt verständlich Erklärungen.

• Urologie Obermenzing Dr.med. Michael Fendt Facharzt für Urologie Andere  •

• Meiner Erfahrung nach ist Dr. Fendt ein kompetenter Mediziner und ein netter Mensch.
    Das gesamte Praxis-Team ist freundlich und hilfsbereit.
    Der Eingriff ist gut verlaufen, Hr. Dr. Fendt hat sich Zeit genommen, mir alles, was er machen wird (oder gerade macht) zu meiner vollen Zufriedenheit zu erklären.
    Sehr professionell und in der gleichen Zeit sehr menschlich.

• Urologie Obermenzing Dr.med. Michael Fendt Facharzt für Urologie  •

Guter Arzt, alles gut geklappt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt nimmt sich die Zeit um den einen Eingriff zu erklären. Der Eingriff wurde schnell geplant und problemlos durchgeführt. Gesamte Personal in der Praxis war sehr nett.

• Urologie Obermenzing Dr.med. Michael Fendt Facharzt für Urologie  •

Kompetent, effizient, nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben