Schwanebecker Chaussee 50, Bezirk Pankow, Berlin
Helios Klinikum Berlin-Buch Klinik f. Diabetologie und EndokrinologieAkzeptierte Versicherungen
Schwanebecker Chaussee 50, Bezirk Pankow, Berlin
Med. Versorgungszentrum Poliklinik am HELIOS Klinikum Haus 210Akzeptierte Versicherungen
Behandelte Erkrankungen
3 Erfahrungsberichte
bedankt sich für die stets hervorragende Betreuung auch in Corona Zeiten. Ich wurde telefonisch und einmal auch per Videosprechstunde behandelt als ich wegen corona nicht in die Praxis kommen konnte.
Ich bin seit Dr. Fiedler als Diabetologe tätig ist, bei ihm in Behandlung. Er nimmt sich Zeit, , ist offen für Fragen, und beantwortet diese ausführlich und kompetent. Er ist offen für Behandlungsvorschlage, und betreibt umfassende Vorsorge, die die Verschlimmerung des Diabetes rechtzeitig anzeigt! Er ist freundlich und sehr aufmerksam! Ich bin überzeugt von seiner Art mit Patienten umzugehen, und schätze Dr. Fiedler sehr. !00% Empfehlung von mir.
Ich kann Dr. Fiedler uneingeschränkt empfehlen. Habe mich von Anfang an sehr gut behandelt gefühlt. Er ist kompetent, nimmt sich Zeit und bezieht den Patienten in Therapieentscheidungen sehr gut mit ein. Umfang des Angebotes mit Checkups, Hauttumorcheck und Sonographie auch prima! Schwerpunkt ist aber wohl Diabetes. Das betrifft mich allerdings nicht. Weiterempfehlung!
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Steglitz-Zehlendorf