Oldenburger Str. 211, Südende Ii , 26180 Rastede
Michael Gerdes-Röben bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Mein Mann hat eigentlich eine eher negative Einstellung gegenüber Therapeuten. Ich bin glücklich darüber wie es Herr Gerdes-Röben geschafft hat meinen Mann abzuholen und zu ihm ein gutes Verhältnis aufzubauen. Herr Gerdes-Röben arbeitet mit meinem Mann entlang seiner Interessen und glücklicherweise keine Spiele. Mein Mann und ich haben es andernorts leider schon anders erlebt.
• Praxis Michael Gerdes-Röben Ergotherapeut • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Michael Gerdes-Röben ab?Michael Gerdes-Röben ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Gerdes-Röben?Michael Gerdes-Röben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 211 Rastede
Kann ich bei Michael Gerdes-Röben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Gerdes-Röben keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Gerdes-Röben?Sie können sich mit Michael Gerdes-Röben auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Gerdes-Röben buchen?An diesem Standort hat Michael Gerdes-Röben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Gerdes-Röben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Gerdes-Röben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Gerdes-Röben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Gerdes-Röben gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Gerdes-Röben abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Gerdes-Röben?Folgende Versicherungen werden von Michael Gerdes-Röben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.