Sind Sie Dr. med. Michael Haag?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Michael Haag Facharzt für Allgem. Chirurgie

Kurze Str. 15, 73642 Welzheim

Dr. med. Michael Haag bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07182...
07182...

• Ich bin immer wieder beeindruckt von der Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Praxisteams . Schon bei der Anmeldung wird man herzlich empfangen. Trotz des hohen Patientenaufkommens und das damit verbundenen Stresses nehmen sich die Angestellten Zeit für jeden und sind stets aufmerksam. Auch Dr.Haag selbst, der den Patienten in den Mittelpunkt seiner Behandlung stellt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Wenn es um die Gesundheit des Patienten geht,zieht er auch Spezialisten hinzu,um die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten. Ich und meine Familie fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und können die Praxis nur empfehlen.

• Praxis Dr.med. Michael Haag Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Sehr guter Chirurg und Orthopäde. War bisher stets zufrieden. Danke.

• Praxis Dr.med. Michael Haag Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich hatte ein sehr schmerzhaftes, entzündetes Atherom am Rücken. Die sehr freundlichen Arzthelferinnen haben mir sofort einen Termin geben und der Arzt hat mich ruhig, sachlich aufgeklärt und hat dann operiert. Die Termine zum Verbandwechsel waren unkompliziert und ohne lange Wartezeit. Inzwischen ist alles abgeheilt und ich sage Danke!

Sehr gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Man wird nicht behandelt sondern abgefertigt.
    Fragen werden wenn überhaupt nur unwillig
    beantwortet
    Nimmt sich keine Zeit. So schnell.war ich noch nie aus dem Behandlungsraum raus.
    Hat mir nicht weitergeholfen

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hatte einen schweren Unfall! Dr. Haag hat mich erfolgreich behandelt..alles wieder funktionsfähig und hat mich mit allem versorgt (spezial Gehschuh und Medis und Taxischein) und mich in allem unterstützt. Fühlte mich gut versorgt! Arzt und Team sehr nett und hier sieht man noch den Menschen und nimmt sich den Sorgen und Problemen an. Großes Lob und ein herzliches Dankeschön!

• Praxis Dr.med. Michael Haag Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Sehr kompetenter Arzt, freundlich, verständnisvoll und hilfsbeteit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war mit einer operierten Fraktur zur Nachbehandlung bei Dr. Haag. Nicht nur seine schroffe unfreundliche Art ist negativ aufgefallen sondern auch der Mangel an Aufklärung und Therapie. Nachdem ich zur Sicherheit dann doch in die Klinik bin, kam heraus dass ich beginnenden Morbus Sudeck habe und das echt Folgen gehabt hätte für die Heilung meines Flusses. Ich bin sehr froh, dass ich mich nicht auf diesen Arzt verlassen habe.

• Praxis Dr.med. Michael Haag Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Sehr unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr unfreundlicher Arzt, lässt einen kaum ausreden und ging einfach raus, obwohl ich noch Fragen zu meiner gebrochenen Hand und Krankschreibung hatte. Habe mit gebrochener Hand und Schmerzen sehr lange im Wartezimmer gewartet. Es kamen sogar Patienten vor mir dran, die nach mir gekommen sind. Arrogante Bemerkungen sind bei diesem Arzt wohl Gewohnheit.

• Praxis Dr.med. Michael Haag Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Unfreundlicher Arzt, der sich keine Zeit für seine Patienten nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wartezeiten ohne Ende, die Praxis macht auf und der Arzt kommt eine Stunde später mal von oben runter, dann ist er unhöflich und herablassend, hat keine Zeit, so schnell war ich noch nie raus aus einem Behandlungszimmer obwohl es hier ja nicht um einen Schnupfen geht.
    Zu allem Überfluss hat er "gepfuscht" so nannte das mein Hausarzt, so das ich nochmal zu einem anderen Chirurgen gehen musste!

• Praxis Dr.med. Michael Haag Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Unfreundlich, keine Zeit, OP missglückt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hallochen,der Arzt ist Super. Er ist nett und ich kann mich auf ihn verlassen. Problem gibts nur bei Wartezeit sonnst alles ok

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war schon öfters bei Ihm wegen gebrochenen Knochen oder kleinen OPs. Sein Charakter ist nicht der netteste daran muss man sich gewöhnen, trotzdem schüttelt er einem die Hand und hilft einem immer weiter. Er ist sehr schnell und überlässt nach der Diagnose den Schwestern die Arbeit, ist doch klar, dass er nicht die Ärme der Patienten eingibst. Bei OPs ist er sehr motivierend und das hilft sehr die Schmerzen auszuhalten.

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben